Мужики, кто что любит и умеет готовить? Есть может секретные рецепты какие? Так что бы друзей собрать и накормить и что бы аххх!!! Делитесь!
да у меня хорошо картошка получается )) вот рецепт, который достался мне от бывшей жены при разделе имущества отличная холостяцкая тема. покупаешь креветок больших (тигровые чтоли, размер типо 30/40 помоему), только не вареных красных, а замороженных сырых (серозеленые). Палюбасу придется почистить, это единственная морока. на сковороду раст. масло, на масло мелко порезанный чеснок. Чеснок жаришь немного до получения характерного запаха, и креветок туда же. Ну там по времени совсем немного, покраснели, посолил, готово. Да, и пиво в холодильник не забудь заранее поставить
ну творог понятное дело, упаковка типа шайба мука, яйца. муки наверное полстакана, больше не надо, переборщишь - получатся оладушки с запахом творога яиц добавляешь и жоска и энергично размешиваешь до однородной массы, ну более менее. количество яиц - до достижения консистенции типа "зачерпнутое МЕДЛЕННО сползает с ложки". Еще можно подлить молока и сыпануть соды с кончика ножа для пушЫстости конечного продукта. Походу молоко и соду я спутал как то раз с бодуна с рецепта омлета, но хуже не будет, а помоему даже лучше (пусть будет типа секретный ингридиент ) разогретая сковорода на средней мощности. тут лучше недобдеть, если перегреешь, то по краям сгорят, а в центре сырые будут. ну и ложечкой шлепаешь порции на сковородку. Время переворота и съема сам смотри по своей ситуации. Ну и полюбасу к сырникам нужна правильная сгущенка - белорусская, с привкусом чернобыльского бриза. Она самая зашибись Десерт на ночь готов
отвечу - я практически не добавляю муки, совсем не добавляю сахара, а тесто замешиваю из зернового творога и ванильных сырков, вот они и надуваются пысы: простите, что влезла, тема-то в мальчишнике, едрен-батон))))))))))))
тема полюбому баян конечно жесточайший, но та тема ушла в небытье вместе с обиженными, поэтому новой - быть!
U r welcome! Чем больше рецептов, тем больше шансов друзей и жену удивить!))) Буду у вас черпать)) по факту отписывать что и как с фото))) чего и вам желаю!))
Я не чищу черные креветки. В панцире они еще вкусней получаются при жарке. В конце лимоном еще сбрызнуть надо. Будет