Просто так съесть - вкус жОский. Куда то добавить - ну прям малююююсенький кусманчик, иначе вкус опять же жесть А что вообще с ним делают? Делитесь опытом
В готовку гурманы добавляют,но тут всё сугубо индивидуально. http://www.gotovim.ru/subject/with/imbir.shtml
Ухт! С лимоном и капелькой меда - и правда очень вкусно Надо освоить тему Говорят, полезный дика просто!
Были тут в японском ресторане на выходных. Там такой напиток горячий попробовали, как раз с имбирем, вчера жена сделала его дома. Целый лимон режется на куски, добавляется немного имбиря, пару ложек сахара, и все это заливается литром горячей воды. Чуть настаивается (примерно как заваривается чай). Очень вкусно, насыщено и полезно.
при начальной простуде - чай с имбирем, лимоном и медом - первая весчь)) а ваще говорят, что потенцию увеличивает)) (не только если привязывать))) если его заваривать) но мы не пробовали)))
да мы пока сами справляемся))) нам тоже)) вычитала - мбирный чай, заварку или отвар можно использовать для отрезвления пьяного человека) а еще для похудения его ))) поковыряйси - http://imbirniy.ru/publ/1, мож чего найдешь))
интересно, а если его купить от простуды на всякий пожарный, долго его можно хранить? или только свежий должен быть?