Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Misha81

Обогрев сидений

Обогрев сидений

Не работает обогрев правого сиденья А4,под сиденье посмотрел все провода вроде в норме.Что делать?
  2. Russe1985

audi A4 8E Как переключить показание расхода ?

audi A4 8E Как переключить показание расхода ?

Как переключить показание расхода на данной машине ? показуит на сколько бака хватит, хучу включить чтоб на 100 км показывало, кнопок на переключателе дворников и света нету, возле...
  3. Саныч

Расход 2.0 ABK

Расход 2.0 ABK

Расход в среднем 13.5 литра на 100 км. Короткие Поездки по городу 2-5 км. Ездит жена, машину не прогревает. Ездит с климат-контролем. Если прогревать , уменьшиться ли расход ?...
  4. sandal84

вопрос по ABS

вопрос по ABS

перебрал подвеску переднюю ,после чего горит абс и есп .тестил вагом была ошибка передний левый датчик абс обрыс цепи или кз ,стер вагом теперь выскакивает 01486 запущена функциональная...
  5. Misha81

Замена ГРМ A4 2.0

Замена ГРМ A4 2.0

Всем доброго времени суток. Подскажите,не нашел в форуме, во сколько в московских условиях эксплуатации надо менять ГРМ на моем моторе(2л).Пробег на данный момент 62т.Ряд сервисов(авто...
  6. Banderass

ТУРБИНА!!!

ТУРБИНА!!!

Померла турбина, AAN S4. Еси кто сталкивался с поиском, подскажите где можно приобрести б.у. и сколько будет стоить новая или аналог какой - нибуть можно поставить
  7. wpa

блокировка стеклоподъемников

блокировка стеклоподъемников

Привет всем!:super: Как всегда хотел спросить у вас совета: Как-то на досуге решил посмотреть что за кнопка на водельской двери рядом с кнопками открывания стекол расположилась, эта...
  8. denium

Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ?

Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ?

Привет! Не могу определиться что лучше новый аппарат класом ниже например HONDA CIVIC ,TOYOTA COROLLA и т.д. Либо Audi 4 года 2002-2003. Подскажите все + и - подержанного авто.
  9. Индеец

Check Engine

Check Engine

Скажите должен ли загораться Check Engine при включении зажигания? У меня он не загорается.
  10. Lavr Balavr

Принимайте снова, теперь на А6

Принимайте снова, теперь на А6

Всем привет! Мое знакомство с славной маркой ауди началось довольно давно с А4 2.6 на автомате, затем был Опель, потом БМВ купешка, и вот, буквально неделю назад, я спонтанно стал...
  11. Андрюня

Отчет за год эксплаутации А6/С5

Отчет за год эксплаутации А6/С5

Доброго времени суток! В субботу исполнился один год как я передвигаюсь на своем авто. Проехал 30 тыс км. Расход город+трасса = 12 л (когда чуть больше, когда чуть меньше), по трассе 8...
  12. apv

Заслон на пути иномарок не снимут?

Заслон на пути иномарок не снимут?

<index>Взято тут Кордон, установленный на пути иностранных автомобилей в Россию, понравился правительству. Вполне возможно, срок действия импортных пошлин на иномарки будет продлен еще...
  13. Андрюня

Про "слабые" тормоза на А6/С5

Про "слабые" тормоза на А6/С5

При покупке авто заметил что тормоза какие то ватные и надо достаточно сильно педаль продавливать что бы замедлится. Тут на форуме нашел еще человека который жаловался на плохие тормоза...
  14. Archer

Купил себе "новый" кабриолет

Купил себе "новый" кабриолет

Вот купил себе "новый" кабрио 96 год, 2.8 AAH, механика, гидравлическая крыша, салон кожа рекаро с подогревом, 2 подушки, S-Руль, S-приборы, S-приборка, S-бампер, S-оптика,...
  15. Djon82

Помогите с фотками VINa

Помогите с фотками VINa

Уважаемые владельцы АУДИ А6 лет так эдак 98-х, поможите чем сможете... Сам являюсь владельцем таковой. Сегодня был на экспертизе VIN в ГУВД, раздербанили пол машины, уничтожили всё...
  16. SergeyRS4

проблема AUDI RS4 B5

проблема AUDI RS4 B5

Товарисссчи, подскажите, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать диагностику двигателя RS4 B5? Иногда троит, иногда нет. менял датчики воздуха, так как показывал такой дефект, опрессовка -...
  17. Igsuk76

что за неисправность и как лечить?

что за неисправность и как лечить?

появился на табло этот символ.что он обозначает,что это за неисправность и как лечить?
  18. svyat

магнитола и xcarlink

магнитола и xcarlink

Привет! Решил тут поставить себе карлинк, но выяснилось что магнитола Audi Chorus от блаупанкта не поддерживает сдченджер, ну я стал искать другую магнитолу типа Audi Concert(plus) в...

Настройки отображения тем

Загрузка...