Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Aston

Магнитола с USB

Магнитола с USB

Давненько задумывался, почему в автомагнитолах не делают разъёмов USB и вот недавно увидел рекламу LG с таким разъёмом. Мне кажется, очень удобная вещь, так как USB-Flash гораздо меньше...
  2. Клим

Хочу купить А4

Хочу купить А4

Добрый день, друзья! Очень хочу стать счастливым обладателем Ауди. Новую не потяну, но предложили очень неплохой (как мне кажется) вариант. Это А4 2004 года выпуска, 1.8 турбо, на полном...
  3. Dru25

Я с вами и спасибо реневал авто

Я с вами и спасибо реневал авто

Всем привет. В понедельник купил что хотел. А4 2006г. 35000км. 2.0; 131л.с. В понедельник отдал на полировку и химчистку, а вчера уже забрал. Спасибо Реневал авто - всё отлично сделали....
  4. GREEN_SVR

Помогите выбрать Audi A6

Помогите выбрать Audi A6

Всем добрый день! Планирую покупку Audi A6 (94-97), друг у которого тоже a6 советует брать 2-х литровку, подскажите, какой более надежный и менее прожорливый двигатель? Если кто...
  5. svyat

A3 8L vs 8P

A3 8L vs 8P

Всем привет! Подумываю о покупке 8P, подскажите какие отличия от 8L, имеется ввиду обслуживание и т.д., о внешнем виде тут всё ясно, а вот на сколько надежна подвеска по нашим дорогам и...
  6. овоS4

СтОит ли менять масло?

СтОит ли менять масло?

Я понимаю, что все обсуждалось много раз, но ситуация следующая: 2.7биТ. Пробег 230. Всю жизнь заливалось масло 0-40. От замены до замены долив 0. СтОит ли при таком пробеге сменить его...
  7. economaizer

Рычаги А4

Рычаги А4

Есть две реплики. Первая.. это поменял температурный датчик на мозги... и машин поехал на порядок быстрее.... Вторая... это вопрос... есть комплект рычагов передних на 8е с чугунным...
  8. jaad2005

прошу совета

прошу совета

Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. Мне предлагают A3 sportback. двигатель 2 литра, 6-ступенчатый автомат,из допоборудования: esp,биксенон,кожаный салон. пробег 86000...
  9. WelcomeToHell

Номер на моторе где он????

Номер на моторе где он????

Ребят подскажите пожалуйста на моторе 2.4 где нахоится номер мотора мотор как на фото Снял верхнию крышку все разобрал вижу блок полностью,облазил все но невижу где набит номер на...
  10. svyat

подскажите по компрессии

подскажите по компрессии

Добрый вечер! У меня мотор 1.8 атмосферник, компрессия в данный момент 10.5 11 10.5 11, ходят слухи :) что на моем моторе должна быть в районе 13, на сколько критична моя компрессия и...
  11. d'sky

А у кого докатка на 8Е?

А у кого докатка на 8Е?

Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, у кого А4 8е с докаткй. Какая ширина протектора? Просто у меня вообще запаски нет - только компрессор с герметиком, как-то неуютно. Хочу прикупить...
  12. rowgod

авто корректировка левого зеркала на С5

авто корректировка левого зеркала на С5

Прочитал в мануале, что при включении заднего хода и поворота ручки регулировки наружных зеркал в положение левого зеркала,само зеркало поварачивает стекляшку для просмотра нижнего края...
  13. Jendos

странный запах в машине

странный запах в машине

вот уже на протяжении 2 недель стал замечать запах тухлых носков, запахи ощущаются когда машина постоит хотя бы часок закрытой, но стоит включить климат, или на скорости открыть окно...
  14. Put1n

Хелп уходит антифриз!

Хелп уходит антифриз!

Уходит антифриз 0,5 литра на 1000.Радиатор в норме двигатель тоже,в масле тоже нету!Что делать?
  15. овоS4

Подзарядка аккумулятора!

Подзарядка аккумулятора!

Подскажите, плииз, каким током подзаряжается аккумулятор во время работы генератора?
  16. Myles

УРА!) Я с вами!

УРА!) Я с вами!

Принимайте новенького!):beer: Неделю назад стал счастливым обладателем 8E (вроде бы так!)! А4, 2006год, пробег 8'000км, 1,8Т на автомате (или вариаторе- я еще не понял!:D), черная на...
  17. alex565

А6 С6 обнуление межсервисного интервала

А6 С6 обнуление межсервисного интервала

Комрады, подскажите как на А6 С6 обнулить сервисную функцию у бортового компьютера? А то масло поменяли, а он все еще зовет в сервис :nod:
  18. Sergey2

Работа обогрева зеркал

Работа обогрева зеркал

Включаю кнопку подогрева стекол. На зеркалах появляеться 13 вольт. Тыкаю кнопку еще раз. Индикация гаснет, 13 вольт с зеркал не пропадают. Это так и должно быть?

Настройки отображения тем

Загрузка...