Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Love Audi

Трансфер Турслет-2009.

Трансфер Турслет-2009.

Собсна, предлагаю выкладывать инфо таким образом: 18мая Я еду от м. Окт. поле часов в 18-19. 3 свободных места. Для счастливых обладателей навигатора: 55,5452 сш 38,6440 вд - Поворот...
  2. H@n

Продавец авто )))

Продавец авто )))

Машина нормальная, правая сторона вообще в идеале, порог не задет, крышу рихтануть и все :laugh: Двигатель супер, машина огонь ... http://fishki.net/comment.php?id=53138
  3. Horhe

Спасибо

Спасибо

Хочу выразить благодарность нашим соклубникам, за оказанную помощь. Максиму (max1102 ) за изготовление кованного изделия, а Владимиру (Вованец) за доставку в 140 верст за пределы...
  4. Winston

Тьфу-Тьфу..

Тьфу-Тьфу..

Ммаё сердце баалит, Мучает и мается, Сердце бооолит, Бьеёётся-стучит, Мое средце горит... Задолбала меня уже эта песня, хожу и напеваю уже 4-й день, а ведь всего-то по радио пару раз...
  5. Camrad

Машина быстрее едет, или падает?=)

Машина быстрее едет, или падает?=)

Сегодня еще раз наткнулся на видео скайлика. 1500 ЛС 0-100 за 1.2 402 метра-8.33сек. Вот сегодня задумался, если этого скайлика скинуть с самолета с высоты 402 метра, он быстрее...
  6. Ромус

доблестные милиционеры

доблестные милиционеры

тут прилетел из швеции приятель. сам русский, семья русская, родился там, живёт там, российского гражданства не имеет. прилетел сюда подышать воздухом финского залива. итак. два дня...
  7. Serhio79

Алкотестер (поиск курил)

Алкотестер (поиск курил)

Мальчики и девочки!!!! Была такая тема у нас на форуме, продавали алкотестеры, если не ошибаюсь около пятихатки..... по поиску что-то не нашел...... вот, в чем вопрос!!!! Если это...
  8. Focusник

Ксюша, Miss.... с праздником тебя!))

Ксюша, Miss.... с праздником тебя!))

Меняй пароль на одноклассниках. От тебя идет письма счастья.:D
  9. Trouble

$1500 за утилизацию авто

$1500 за утилизацию авто

---------- 16 июня. IFX-NEWS - Россия может взять пример с Германии, где продажи новых автомобилей растут за счет выплат владельцам старых автомобилей за их утилизацию, пишут...
  10. ant01

Fitness и спорт!!!

Fitness и спорт!!!

Всем привет!!! Кто хочет заниматься фитнесом... ? У меня есть полная карта в X-Fit.Senator без ограничений, все включено на 12 мес.!!!!! Продаю))) а так же есть другие оч хорошие клубы...
  11. гонщица

А ты пострадал от кризиса?! Список типо

А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Вопрос простой-кто уже пострадал от кризиса (блин я никогда в жизни не произносила так часто какое-нибудь слово как это:laugh:), каким образом пострадал? Интересна статистика среди...
  12. ROBERT

Сигареты в аптеке...

Сигареты в аптеке...

...почему не продают:shock: не,нуачо спирт же отпускают:D
  13. dachnik

КОЗЕЛ

КОЗЕЛ

Около 2 ночи в субботу проснулся от заоравшей сигнализации,подбежав к окну увидел только мигающую и вопящую машинешку :hot: С утра ,при ближайшем рассмотрении ,стала понятна причина...
  14. Vlah

А у меня дома во чего происходит

А у меня дома во чего происходит

:D Дыры к соседям. У нас трубы проводят отопления снаружи стен. Теперь соседей снизу и сверху слышно прекрасно :D:D:D И так в каждой комнате и на кухне.
  15. Konfettka

Едем в Киев на июньские!

Едем в Киев на июньские!

Билеты в кармане. Дай Бог, форс-мажора за это время не случится))) Присоединяйтесь, клубни, если кто там будет в эти дни (12,13,14) - можем организовать встречу! Паштет вроде сказал, что...
  16. Serg58

Что такое "походу"?

Что такое "походу"?

Уже не один раз встречал это слово. Походу. По тексту иной раз можно предположить, что это синоним слова "похоже". Откуда оно? Из уголовной лексики? Зачем это "албанское" слово...

Настройки отображения тем

Загрузка...