Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. a12377777

Терминатор (приквел).

Терминатор (приквел).

Классно сделали :thumbup: http://www.yaplakal.com/forum2/topic247601.html
  2. Sekundant

Ударило молнией

Ударило молнией

Тут в выходные был на даче. В субботу (13.06.) к вечеру погода начала портиться набежали тучи и вдалеке засверкали молнии. Большие такие, красивые. Я даже вышел их сфотографировать. Но...
  3. ameya

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием

http://rutube.ru/tracks/1698519.html?v=29ceea89f66176b055ef6a6a2b692676 надеюсь,не :||||||: после титров-заключительные кадры)
  4. Horhe

Сарай на пару часов

Сарай на пару часов

Камрады, если не состыкую привоз-отвоз, то может потребоваться ваша помощь через пару недель в виде складирования пяток тумбочек и одну столешницу (2.7 м.) в чьем либо сарае или гараже....
  5. Danila

О попытках имиграции.

О попытках имиграции.

Желание покинуть нашу прекрасную страну Россию, во мне сидит уже лет как 5. Причем покинуть окончательно и бесповоротно, возможно это ошибка..все возможно, но не попробовав, я навряд ли...
  6. WaLRuS

Поддержим наших футболистов!ВПЕРЕД,АК!

Поддержим наших футболистов!ВПЕРЕД,АК!

В воскресенье, 21 июня - очередной тур футбольного чемпионата АФЛ. Будут играть лидер чемпионата 2009 ФК Ауди Клуб:super: и команда Авторадио А затем ФК Кваттро:super: с командой...
  7. bst7

Почему люки круглые?

Почему люки круглые?

навеяно темой про самолет :)) в перспективе решил сменить работу, так вот в той компании, куда хочу, один из самых частозадаваемых вопросов на собеседовании: "Почему люки круглые?" На...
  8. Falcon76

Великий Жгун: цитаты...

Великий Жгун: цитаты...

Бывший посол России на Украине Виктор Черномырдин считает президента Украины Виктора Ющенко романтиком. «Я с уважением отношусь к нему как к человеку. Мы и раньше были знакомы. Он...
  9. Тигра

Ремонт авто в Белоруссии...

Ремонт авто в Белоруссии...

В связи с произошедшим недавно ДТП и необходимостью ремонта авто, жутким желанием перекрасить наконецто машинку целиком и надвигающимся отпуском, было принято решение поехать делать авто...
  10. Сонька

Прикольные кровати для чилдренов

Прикольные кровати для чилдренов

Клубни! Никто не желает приобрести своему чаду один из таких девайсов? раз два три четыре Помощь в покупке оказывает соклубник. Если заказывать не одну кроватку...
  11. glavprint

бригада строителей

бригада строителей

хохлов никому не нужна??? :D толковых, знаю уже лет 10 их, делали ремонт в доме, сейчас квартиру заканчивают... дальше пока свободны...
  12. @b4

железо

железо

Жуть, тут про фокусы и мазды пишут что бампера режутся ножом! У себя попробовал на бочке на задницу надавить в районе б\бака нажал посильнее ладонью прогнул!:eek: Вот тебе и...
  13. Sekundant

Поправки в налоговому кодексу

Поправки в налоговому кодексу

Все так или иначе сталкивались с налоговой, и знают насколько "точно" и "без ошибок" (преимущественно в свою сторону) они работают. Бардак там полный. И что произойдет с принятием...
  14. Nickyy2

Авария под окном.

Авария под окном.

У нас таинственный выезд со двора (от универмага), там все время кто-то бьется. Вот сегодня опять. Удар был очень сильный. Цивик хотел из двора налево, высунул морду, а там ехал прямо...
  15. SL0N

Ржака про гайцев, моск вынесен:)

Ржака про гайцев, моск вынесен:)

Вот: http://interviwer.livejournal.com/361298.html З.Ы. Там даже Аудь есть :D Сорри, если :[:]||||||

Настройки отображения тем

Загрузка...