Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sky_liner

На морозе пропадают тормоза

На морозе пропадают тормоза

Столкнулся с такой проблемой: на морозе -25-30град. на трассе, на скорости педаль встает колом, машина тормозит крайне плохо. В городе такого нет. Очевидно что где-то что-то перемерзает....
  2. BRazZik

Посоветуйте пламягасители на А8 ААН 2.8

Посоветуйте пламягасители на А8 ААН 2.8

Собственно, вся суть в заголовке. Разбились каты, нужна замена. Какие нужно заказывать, может от чего то еще подходят?
  3. gaec004

кто может прописать фары?

кто может прописать фары?

машина RS6 2010 года. После ДТП поменяли обе передние фары(менял не я). теперь горит ошибка адаптивного освещения. Может кто перепрошить, или это невозможно?
  4. Кср

Неправильно работают вентиляторы охлаждения.

Неправильно работают вентиляторы охлаждения.

Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении...
  5. Zubat

Проблема с мотором BDV

Проблема с мотором BDV

Проблема с мотором BDW 177 лс Пролог!!! Прошу прощения за ошибку в заголовке... Мотор BDW который 177 лс... Здравствуйте, уважаемые! Сегодня приключилась беда. Утром сев в машину...
  6. Горопай

МКПП DDU 07037 ремонт

МКПП DDU 07037 ремонт

Возвращаясь домой с роботы Что то затрещало в мкпп. как не крути надо разбирать и смотреть.Как снимать кпп описывать не буду. И так имеем снятую мкпп трохи отмыли на мойке и начинаем...
  7. Kirill53

Высокие холостые (1.8 ARH)

Высокие холостые (1.8 ARH)

Добрый день,уважаемые форумчане. Я здесь новичок,так что прошу сильно не пинать. Проблема следующая - иногда, когда завожу машину,холостые подскакивают до 2500 об. и держатся. Т.е....
  8. Kanat

техцентр по замене турбины.

техцентр по замене турбины.

Дайте совет по техцентру где отлично и без проблем меняют турбину на ауди а4 1.8Т Код двигателя BFB 2007г. 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8 л/120 кВт (20 кл.) Turbo базовый...
  9. a4turbo

Непонятные щелчки под левой стороной панели приборов...

Непонятные щелчки под левой стороной панели приборов...

Суть проблемы следующая... Появились непонятные щелки в левой части панели, с водительской стороны, периодичные такие 1 щелчок в 20 сек. Щелки похожие по звуку на щелчки реле....
  10. unik

Трясет правую сторону

Трясет правую сторону

Доброе время суток всем!!! У меня такая проблема: трясет левую переднюю подвеску! Наприсер если частые мелкие бугорки, то правая сторона проходит тихо и мягко, а левая сильно трясется! И...
  11. Gawith

Проблемы с печкой

Проблемы с печкой

Всем доброго времени суток! Авто Audi A4 2002г. 2.0 ALT Появились проблемы в роботе печки. Суть заключается в том,что...Пожалуй опишу подробнее свою проблему. После ремонта(замены...
  12. hiber

сбой в работе бортового компьютера

сбой в работе бортового компьютера

Это случилось пару дней назад и больше, пока, не повторялось. при разгоне автомобиль набирает 100км/ч, а дальше как педаль не топил держит 100+/-5 км/ч и все. При этом круиз контроль не...
  13. m678oo

TPMS датчики давления в шинах

TPMS датчики давления в шинах

у меня А8 и два комплекта резины с датчиками поставил зимний комплект -система не работает, в датчиках сели (думаю сели) батареи новые датчики космос- 4шт мин 25 и выше тыров...
  14. dubudubus

Закипел или не? какие последствия

Закипел или не? какие последствия

всем привет, такой вопрос, машина а4 мотор бфб. Когда ехал, загорелся красный сенсор ож, хотя температура по приборке была 90 градусов. открыл капот, бачек ож пустой. приоткрыл крышку,...
  15. serega-s pavlodar

Новичок,хочу узнать про машину

Новичок,хочу узнать про машину

добрый день всем!!!купил а6 1998 года ,кватро,2.8,типтроник пробег 232000!!!!хочу знать на что надо обращать внимания,какие расходники надо менять в первую очередь,сколько литров масло...
  16. Gambler1987

Топливный насос какой?

Топливный насос какой?

Добрый день, подскажите какой топливный насос можно вставить в корпус вместо старого, чтобы заменить только сам внутренний,датчики остальные в порядке?заранее благодарен. Авто ауди а4...
  17. Егор Жуков

DGS 6 ремонт мехатроника

DGS 6 ремонт мехатроника

Доброго дня, Просьба помочь, в машинах особо не разбраюсь. Машина - Ауди а3 1.8 Т 2007 года пробег 40 000 км (реальный). Пол года назад появилась проблема - как отпускаю тормоз на...
  18. avton11

давление масла и стук в двигателе.

давление масла и стук в двигателе.

доброго времени суток уважаемые форумчане! помогите кто чем может. проблема заключается в том что: запускаешь авто на холодную и давление в норме и стука нет никакого все отлично...
  19. Никита 1992 1996

НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!

НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!

В общем купил ауди а 6 1996 г 2.6 автомат. Сегодня ехал на обед заметил что обороты большие в районе 1500-2000 остановился на светофоре стали плавать.Поставил на "P"посмотреть что...

Настройки отображения тем

Загрузка...