Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gambler1987

Элементы корпуса воздушного фильтра

Элементы корпуса воздушного фильтра

Добрый день, подскажите пожалуйста, опоры корпуса воздушного фильтра №11 должны надеваться на ножки или ножки в них упираются и не должны надеваться?!заранее благодарю
  2. Tim

Рабочая температура двигателя

Рабочая температура двигателя

Насколько мне известно, темпратура работющего двигателя должна быть 90гр.. У меня же, когда еду по трассе - меньше 75гр., исключительно в пробке стрелка подбирается к 88гр. и включ....
  3. J__K

Погасли пиксели на блоке регулировки кондиционером

Погасли пиксели на блоке регулировки кондиционером

Машина Q7 2007 года. На блоке регулировки кондиционером в экране отображения температуры перестали гореть некоторые пиксели, это как то лечится? Спасибо
  4. Kostyoo

Знатки Audi A6 помогите пожалуйста. Проблема с магнитолой, и кодом.

Знатки Audi A6 помогите пожалуйста. Проблема с магнитолой, и кодом.

Я с отцом снял аккум, чтобы почистить клемы, потом увидели что магнитола заблокировалась пишет SAFE. Магнтола Concert, авто Audi A6 2001г. Кода у меня нету, оторван кусок бумаги в...
  5. Antoxa1

Перестал работать центральный замок

Перестал работать центральный замок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может быть. Снял аккумулятор, после того как поставил его на место, перестал работать центральный замок. Заранее спасибо
  6. Jendos

Castrol TBE

Castrol TBE

Хотелось бы знать ваше мнение по поводу http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/c_tbe.shtml может кто то пользовался
  7. pavel1887

масла нет

масла нет

помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у офицалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, авот зато асе днище и каробка в масле?что может быть и к...
  8. Brio_

Помогите опредить бренд сцепления A4 B8

Помогите опредить бренд сцепления A4 B8

Здравствуйте. Заказал было сцепление в известном магазе запчастей, но поставил проверку по вину. Хорошо, что менеджер перезвонил и спросил, уверен ли я, что у меня SACHS а не LUC. Он...
  9. three_nil

Подскажите номерок "пинов" в разъем форсунок

Подскажите номерок "пинов" в разъем форсунок

Мужики, всем привет! Столкнулся с проблемой - пересохшие провода на форсунки двигателя. машина audi a4 b6 2003 мотор 1.8т BFB. Номер розъёма я нашел 443 906 232, ну на сколько я понимаю...
  10. НаКУСИвыКУСИ

Проблемы с QUATTRO!

Проблемы с QUATTRO!

Проблема при разгоне и ускорении с ходу. Машину начинает нести. AUDI A4 B5 1.8 TQ (Американка). В принципе старт с места это пол беды, так как можно спокойно, не быстро стартовать и...
  11. alex1991

Проблемы с аккп

Проблемы с аккп

Машина a6 c5 2.8 ALG QUATTRO во общем проблема такая на холодную при переключении с P на R и с P на D без пинков, а как только чуть нагреется коробка происходят пинки. На ходу все...
  12. yan.makarov

Нужна гбц на CDNC

Нужна гбц на CDNC

Нужна голова на CDNC , или подскажите где убрать трещины
  13. Duler

1,9 TDI кипит а печка холодная

1,9 TDI кипит а печка холодная

Доброго времени суток, у меня AUDI 80 (B4) 1,9TDI. При движении на 2х-3х тысячах оборотов закипает. Когда машина стоит на холостых оборотах то темперетура 90 градусов, выше не...
  14. Vesk

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Должен ли шуметь топливный фильтр? Шум какой-то, равномерный, раньше не замечал, то ли просто не обращал внимания, то ли он только появился.....и мотор стал как-то странно работать,...
  15. Ixselson

Кто чем заряжает автомобильные аккумуляторы?

Кто чем заряжает автомобильные аккумуляторы?

Какими зарядными устройствами вы пользуетесь для подзарядки своих АКБ? Читал о так называемых диагностических зарядных устройствах, там и автоматическая подзарядка есть и отключение...
  16. Яркий777

Плавают обороты

Плавают обороты

Ребята, помогите пожалуйста плавают обороты не знаю с чего начать?
  17. Alekabiz

Как понять просели пружины или амортизаторы?

Как понять просели пружины или амортизаторы?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Пробивает заднюю подвеску на каждой яме, лежачем полицейском. Началась проблема как стукнули морозы. Как понять это амортизаторам пришел конец или...
  18. Sappper

Клинит переднее левое колесо

Клинит переднее левое колесо

Добрый день. ПРоблема в следующем, клинит переднее левое колесо при торможении. Как только отключаю ABS все нормально, но ездить без ABS в зиму не очень-то хочется. Искал ABS на...
  19. Андрей Ивашина

Ушел антифриз а уровень масла поднялся!

Ушел антифриз а уровень масла поднялся!

Ушел антифриз а уровень масла поднялся, машина не заводится, что может быть? Ауди А6 кватро 2001г.в. 2,8 193л.с
  20. Snake_Hunter

Печка жует еле теплым((((

Печка жует еле теплым((((

Доброго времени суток! Автомобиль Audi 100 45 кузов 93 г.в. 2,0 бензин Проблема следующего характера.... При любом положении включения печки - печка дует еле теплым, холодно...

Настройки отображения тем

Загрузка...