Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alewka71

Нужен Ремонт Электроповодки на А8 2003года

Нужен Ремонт Электроповодки на А8 2003года

Всем Привет.. Нужно собрать проводку на машине (задняя часть за сидением) + прошить блоки (усилок, ТВ тюнер) Перепаять "кейлесс" на 3 дверях Варианта ехать к оффам нет Нужен...
  2. Cheshire38

ОШИБКА Р020е!

ОШИБКА Р020е!

Ошибка при диагностики коробки на Ауди А6 (4В) 1998г, 2.4. Еще есть ошибка указывающая на обрыв/замыкание датчика скорости внутреннего вала. Кто подскажет что это???
  3. Titofff

Ошибка 01259 на 2.0Т FSI

Ошибка 01259 на 2.0Т FSI

Висит ошибка: 01259 - Fuel Pump Relay (J17) 009 - Open or Short to Ground - Intermittent ..все работает в норме(ттт), но висит и не удаляется. Я так понимаю, что это ошибка...
  4. Винтик

Ауди А4 B6 2004г FSI проблема с топливом

Ауди А4 B6 2004г FSI проблема с топливом

Народ что может бить когда мало бензина в баке на поворотах или на кольце машина такое чувство что машина не снабжается топливом , залил больше пол бака видно ето явление редко только...
  5. unomomento

A4 B8: Где поменять цепь ГРМ и сделать ТО90т.км.?

A4 B8: Где поменять цепь ГРМ и сделать ТО90т.км.?

Посоветуйте, пожалуйста, нормальный сервис, которому можно с уверенностью доверить эту довольно-таки ответственную работу! :) Чтоб точно сделали хорошо и не лазить туда еще как минимум...
  6. pdl73

Индикация давления масла

Индикация давления масла

Помогите разобраться. Ситуация такая: Двигатель APU 1.8T. На прогретом двигателе на холостых оборотах загорается красная масленка на дисплее приборной панели и пищит три раза. Если...
  7. pdl73

Перестало выключаться сцепление

Перестало выключаться сцепление

A6 AVANT QATTRO 2000 г. двиг. 1,8T APU МКПП. Уважаемые форумчане, подскажите, что могло произойти? Ехал по трассе, ни чего не предвещало проблем. Сначала почувствовал, что плохо (с...
  8. Васятка

Стойки BOGE

Стойки BOGE

Привет народ! Вот решился я стойки поменять... Тем в форуме дофига.. Вот облазил я их фсе, и решил что для несовсем свежей мафынки оптимально ставить BOGE. Отзывы хорошие и по ценам...
  9. Kolc

Свист тормозов

Свист тормозов

Доброго времени суток. У меня вот какая проблема. У меня Ауди А4 1997г 1.8. Решил поменять перед техосмотром задние диски и колодки, и заодно чтобы не выпрессовывать старые...
  10. Acril

Рывки при разгоне

Рывки при разгоне

Мотор АВК дергается при разгоне-на холостом через равные промежутки на секунду падают обороты.При езде чувствуются небольшие рывки.Подскажите что делать.
  11. SLUMDOG

17963 - Превышено максимальное давление наддува

17963 - Превышено максимальное давление наддува

Здрасьте, a4, 1.8 tq, 2002, мотор АМВ, чип, проблема следующая: после некоторых выходов турбины на буст двигатель частенько переходит в аварийный режим( едет как "атмосфера"), через...
  12. grub

Аналоги оригинальных герметиков

Аналоги оригинальных герметиков

В полный рост встал вопрос о выборе герметика для клапанной крышки, корпусов подшипников РВ и прокладок ГНЦ. В связи с невъе высокой ценой оригинала думаю подобрать аналоги. Но поскольку...
  13. Ruslan05

Трубка Сапуна 2,6 abc

Трубка Сапуна 2,6 abc

Подскажите номер трубки сапуна на двигатель abc 95 г. (2 трубки вставляются в клапанные крышки и идут к дроссельной заслонке).
  14. Арман Карабаев

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

двигатель ABK 2.0 стуат гидрики. Тяжело ли поменять самому? Как это сделать? Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
  15. Art713

затроил с утра

затроил с утра

Подскажите., что может: затроил, подключили шнурок, такие ошибки: Четверг,04,Май,2017,09:07:01:10463 VCDS Версия: 11.11.2 RUS Версия данных: 20111111 Адрес 01: Электроника...
  16. Riser

нужна помощь с ГРМ audi A6 2.7t

нужна помощь с ГРМ audi A6 2.7t

Привет, всем. прошу прощения, начну самого начала. у меня Ауди А6 2.7T (2000),(в прошлом хозяева даже масла неменяли, но досталась дешево 1700£, да и решил сделать конфетку) после...
  17. Прохоренко

Мигает чек

Мигает чек

Доброго времени суток! Ауди а6 2,4 AML МКПП!!! На холостых машина работает норм! Нажимаешь на газ - работает норм! Как только начал движение начинает мигает чек и машина перестаёт...
  18. Евгений 01

по двс а8

по двс а8

А8 задир 3 цилиндра, нужна гилизовка, либо куплю двс кузов d3 4.2 бензин, мотор bfm
  19. санхо

натяжитель цепей, ремонт?

натяжитель цепей, ремонт?

А кто нить пробовал реставрировать гидравлический натежитель цепи распредвала на 4.2 ? жалко 150 евро за него отдавать:hot: И как его продиагностировать, исправен ли или подходит к...

Настройки отображения тем

Загрузка...