Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ctrl_suh

Помогите

Помогите

Уважаемые форумчане!Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У моей А6 появился сильный шелест,а может и гул при резком разгоне(педаль в пол),если плавно набираю обороты все...
  2. Crazy_Dog

подойдет или нет АКПП 4HP18 CDS на A6 C4 2.5 TDI AEL

подойдет или нет АКПП 4HP18 CDS на A6 C4 2.5 TDI AEL

Может быть кто нибудь подскажет, нет ли какого нибудь мануала с техн. характеристиками АКПП более менее понятного неподготовленному пользователю. А вопрос вот в чем: На машине стоит...
  3. диммон3д

А4 B7 2007 горит ошибка коробки мульт

А4 B7 2007 горит ошибка коробки мульт

Ребят всем привет! Не могу понять ошибка иногда загорается на табло коробки, и потом проподает. Машину при этом не могу завести ... как будто не стоит на P (там щелчок происходит у...
  4. shurentij

Замена прокладки кронштейна масленого фильтра

Замена прокладки кронштейна масленого фильтра

Необходима небольшая консультация. Из-за подтекания масла из под теплообменника (06D117021С) кронштейна масленого фильтра решил поменять его прокладку (06D117070). Вопрос в том...
  5. mamlei36

Подскажите кто чинит блоки ABS 3.0 TDI

Подскажите кто чинит блоки ABS 3.0 TDI

Накрылся блок ABS, выдает ошибки Датчик давления 1 в тормозной системе G201 недостаточный сигнал Переключающий клапан 1 ESP-№225 спорадически Блок управления тормозной системы...
  6. Kursik

Помогите,плиз!!!Сильная вибрация

Помогите,плиз!!!Сильная вибрация

Добрый день!:wave::help:У меня А4 1.8 Т,не кватро. При включении передачи,чтоб тронуться,появляется жуткая вибрация!что это может быть?
  7. inffff

Проблема с диагностикой

Проблема с диагностикой

Всем привет,в общем пришел мне недавно кабель,скачал vag com,vagtools но проблема в том что видит комп только климу,и двигатель с центральным замком(причем эти два контроллера при...
  8. Homer063

Подскажите по цене на ремонт

Подскажите по цене на ремонт

Всем привет! В другой ветке писал, но ответа не получил Не подскажите плиз следующее: в аварию попал недавно, притащили потом к знакомому на сто, по работе договорились на 40 тыщ, в...
  9. Олег.novoros

Шнурок

Шнурок

Приобрёл уж какое-то время назад шнур 409,1 синий. Не получается поставить на нетбук программу. Постоянно жалоба на отсутствие драйверов. Обновил все. Установил запрашиваемые. Никак....
  10. Oleg_Rus

Замена масла в АКПП А6 (4b,c5)

Замена масла в АКПП А6 (4b,c5)

Доброго всем дня! :wave: Прошу помощи: есть машинка, А6, передний привод, бензин, 2.4, вариатор vin - WAUZZZ4B72N129899 И если верить ETKA, то двигатель - BDV, а коробка - FRY...
  11. Neo99

А4 2002 года, проблема с тормозами!

А4 2002 года, проблема с тормозами!

Всем привет. Проблема вот в чем... При замене колес с зимы на лето увидел на левой передней стороне колодка износилась до минимума... Решил менять все (на другие не посмотрел сразу)....
  12. m2selo

Помогите плиз

Помогите плиз

Вопрос вот в чем меняли ремни и ролики и не затянули шкив помпы он открутился и ремень генератора соскочил и его кусок наматало на ролик грм мотор заглох головы проверели рокера не...
  13. Findly

ИЩУ ДЕТАЛИ А5, дорестайл

ИЩУ ДЕТАЛИ А5, дорестайл

Б/У, Крылья передние (левое и правое) Капот Бампер передний (желательно s-line , но рассмотрю и обычный, кстати разница у них есть? не замечал, но у меня стоит (стоял) с-лайн,...
  14. falcon

навернулся бендикс на бочке, какой лучше купить

навернулся бендикс на бочке, какой лучше купить

вчера еду по городу, вдруг какой то странный шелест-скрежет появился из под капота, остановился открыл капот, звук мне очень не понравился, заглушил машину... и все, больше завести не...
  15. Instrumentale

Нужен грамотный моторист!!!

Нужен грамотный моторист!!!

Сограждане выручайте!!! Желательно ЗАО или Киевское шоссе!!! НО не принципиально. Нужна грамотная диагностика движки и братская консультация!!! Заранее всех благодарю.
  16. Epg

Audi A6 2.4 2000г. АККП типтроник вариаторная

Audi A6 2.4 2000г. АККП типтроник вариаторная

Здраствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Машину дергает когда трогается. Обороты плавают. Причем когда холодная все нормально. Что это может быть???
  17. EGOROV

Посоветуйте хороший сервис.

Посоветуйте хороший сервис.

Посоветуйте где пожно заменить ремень ГРМ с роликом и помпой и поменять масло, на ауди купе.
  18. Iov

троит и глохнет на горячую

троит и глохнет на горячую

Всем привет буду благодарен за помощь проблема вот в чем после поездки 12 км заглушил и через 15 мин не завелась стартер крутит мотор ловит и работая как бы на 2 цилиндрах глохнет...
  19. Ауди849

Прошу помощи !!! Ремонт двигателя ALF

Прошу помощи !!! Ремонт двигателя ALF

Здравствуйте !!!! У кого есть возможность дать в аренду (естественно с возвратом) ,,, за пиво (сок) стопор распредвалов для 2.4 ALF.. В Кузьминках.
  20. Tapok

где заварить глушитель

где заварить глушитель

товарисчи, прогорела гофра глушителя. Кто знает, где качественно-недорого-быстро заварить в москве можно?

Настройки отображения тем

Загрузка...