Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. beer88

Перестала разгоняться

Перестала разгоняться

Всем доброго времени суток, машина перестала разгоняться. Топтал 140 км/ч, было все нормально. Пошел на обгон и добавил газу, так как музыка играла, звуков не услышал ни каких. Немного...
  2. Skyrace

Обслуживание Audi в Вильнюсе

Обслуживание Audi в Вильнюсе

Добрый день. Влился где то как месяц опять в ряды владельцев Audi. Хотел бы задать вопрос, с которым может быть кто-то сталкивался и принимал для себя решения. В мае еду в Вильнюс, и...
  3. den2009

адаптация подвески

адаптация подвески

Выручайте парни,моя дурная голова не дала покой моим рукам.Попытался сегодня произвести адаптацию подвески на уроде так вот после завершения зад машины опустился на 1 уровень а морда...
  4. Konstantine

Как правильно натянуть цепь ГРМ 2,4 BDW?

Как правильно натянуть цепь ГРМ 2,4 BDW?

Менял колпачки маслосьемные, на цилиндрах с 1 по 3, собрал голову завел, секунд 10-20 двигатель работает ровно и без шума, после появляется шум как будто цепь трет или стучит. Снял гляжу...
  5. Andrey116

Ребят нужна помощь!!!!!!!

Ребят нужна помощь!!!!!!!

Ауди А5 купе 2008 попал в аварию. Под замену: капот, бампер с решеткой фара левая, левое крыло. Хочу сделать рестайлинг на 2012!!! Есть какие нибудь нюансы или нет? Официалы сказали на...
  6. Малахов

проблема гур

проблема гур

Здравствуйте, поиском подходящей темы не нашел поэтому напишу тут. Проблема такая, когда выкручиваешь руль до упора влево или вправо и держишь его так то появляется какойто странный...
  7. Switch_666

Пропали тормоза на 80 В3

Пропали тормоза на 80 В3

Проблема такова...После замены задних тормозных колодок и дисков на 80 В3 2,0i 3A 1989г. пропали тормоза...Что делал: снимал суппорта,чтоб вкрутить поршни, потом поставил обратно,поменял...
  8. Шибайчик

Как убрать надпись "Сервис Оил" ???

Как убрать надпись "Сервис Оил" ???

На табло моргает некая надпись Сервис Оил, кот похоже напоминает о замене масла...Вот вопрос, как ее убрать и выставит новые данные по замене... А4 99 год 2.4 рестайл..
  9. mpavel

сравнение VCDS ross-tech vs VAS5054A

сравнение VCDS ross-tech vs VAS5054A

хотел купить VCDS от ross-tech теперь узнал что есть альтернатива ross-tech шнурку - это VAS5054A за 20000р. с сайта http://www.carhealth.ru/catalog/vas5054a.htm в чем...
  10. inffff

Стартер крутит но не заводится

Стартер крутит но не заводится

Всем привет,ребят такая проблема,бывает что машина не заводится,стартер крутит но машина не заводится,как будто бензина нет,если завелась то всё нормально не троит и т.д.,причем это...
  11. q1ck

Сизый дым при резкой перигазовке a4 b6 1.8t

Сизый дым при резкой перигазовке a4 b6 1.8t

Добрый день, подскажите, пожалуйста. При резком нажатии на газ , до 4-5 тыщ оборотов - выскакивает сизый клубок дыма с масленым запахом. Это кольца или колпачки? Особо не дымит, при...
  12. kmoleg

Промывка дозатора AAR

Промывка дозатора AAR

Сильно не пинайте,про дозатор я уже неделю читаю,но так и не могу понять,как и чем его правильно промыть не разбирая???:shock:Просто у нас есть спец по мехвпрыскам,он диагностику сделал...
  13. inffff

КЗ на массу

КЗ на массу

Ой не одно дак другое...вчера разбираясь почему машина не заводится нашел я неисправное реле всё сделал,подцепляю аккум,двери блокируются,причем они у меня работают строго от сигналки а...
  14. Twincar

Задние амортизаторы Audi 80 B4

Задние амортизаторы Audi 80 B4

Добрый вечер! Подскажите, подходят ли задние амортизаторы от Audi 80 B4 монопривод на quattro? Номер по ETKA одинаковый (8A5513029C), только последняя буква разная, каталог Kayaba...
  15. яГАДный

rns-e

rns-e

народ взял машину с полумертвым дисплеем магнитолы rns-e есть конторы которые могут отремантировать? пол монитора работает половину белым цветом. видимо кто то уронил на нее что то. или...
  16. Felix.

Трамблер и его потроха.

Трамблер и его потроха.

Не крутился трамблер., не давал толком настроить зажигание., пытался расшевелить, разбил датчик холла. Вот такая вот не лепая история. Народ если кто знает сколько стоит датчик на мою...
  17. Andrey89

скрежет при крутом повороте направо

скрежет при крутом повороте направо

Помогите советом в каком направлении копать! После переборки подвески и замены рулевых наконечников появился металлический скрежет при крутом повороте направо, именно когда машина...
  18. bozhkis

Как снять топливный насос на A4 1.8T AMB Quattro

Как снять топливный насос на A4 1.8T AMB Quattro

Доброе время суток. Я по такому вопросу. У меня накрывается насос топливный на Audi A4 2003 1.8 AMB. Хочу снять его - посмотреть сеточку (как я понимаю ,она на насосе). Снимаю сидушку,...
  19. Сергей71

Давление масла на ARG

Давление масла на ARG

Вчера писал в тему ADR что то полная тишина.Пишу сюда. Ребята,кто мерил давление мех.манометром,как подлезть к этому датчику???Сегодня снял бачок расширительный,но долезть до него так и...
  20. Maximca

Вибрация при включении кондиционера

Вибрация при включении кондиционера

Вообщем машина A4 99 год, двигатель 1.8 ARG, компрессор - Valeo 699 223 (аналог заводского ZEXEL) При включении кондишена на ХХ появляется вибрация, ощутимая. При выключении выбрация...

Настройки отображения тем

Загрузка...