Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Zvuv

Чем и как диагноститорать AAE

Чем и как диагноститорать AAE

Подскажите, может ссылку кто даст. Какие в моей машине мозги,какой адаптер надо спаять\купить и какими прогами можно пользоваться. Просвятите пожалуйста.
  2. Alex-100C4

течь масла АКПП-097.

течь масла АКПП-097.

Здравствуйте,над прокладкой поддона АКПП-097 возле одного из болтов крепления находится отверстие через которое бежит масло.У меня токой вопрос, что это за дыра можно ли её заглушить и...
  3. Ваха100

Не знаю в чём дело....

Не знаю в чём дело....

Друзья, помогите пожалуйста дельным советом. неделю назад приобрёл Ауди А6, 2000 года, кватро, 2,4 л. По неопытности не стал заморачиваться по поводу мелкой вибрации убедив себя в том...
  4. thorax

Ремонт кожаного кресла

Ремонт кожаного кресла

Ребята. А как можно самому подтянуть кожу на сидении? Стандартная проблема кожаных салонов. Просиженное место от пятой точки. Салон в порядке и кожа как новая,но есть небольшой...
  5. AlexKo

S5 Глохнет после запуска

S5 Глохнет после запуска

Доброго дня одноклубникам. Помогите разобраться что умерло. История такая: Машина вела себя нормально, не подавала признаков проблемы. Я достаточно динамично покатался на ней,...
  6. Makler

Помогите!!!! Приборная панель глючит!

Помогите!!!! Приборная панель глючит!

Здравствуйтей! У меня автомобиль Audi A6 2002г, проблема в том, что когда машина постоит ночь, на утро ее завожу приборная панель вообще не работает, проедусь на ней минут 20 и приборка...
  7. Юррра

Задняя ПТФ не горит. Audi A4 B5 (universal)

Задняя ПТФ не горит. Audi A4 B5 (universal)

Всем привет! На днях пытался пройти тех.осмотр, и не заметил что перестала гореть задняя противотуманка! Машина Audi A4 (B5) universal. 1. Лампочку проверил, менял между с собой с...
  8. Ваха100

показания лямбдазонда

показания лямбдазонда

люди подскажите пожалуйста на моей машине образовалась проблемма я её описывал ранее в других темах. в проблемме указывал на лямбдозонд. сегодня ездил на диагностику и на экране чётко...
  9. Timoor

вопрос по двигателю AAR (audi 100 2.3E 1992)

вопрос по двигателю AAR (audi 100 2.3E 1992)

появилась странная неприятность - машина заводится и нормально едет и всё в порядке, НО ВДРУГ МОЖЕТ ПРЯМО НА ХОДУ - БАЦ и заглохнуть... только лампочки на панеле приборов горят. Сразу не...
  10. Vet

ADP, плавают обороты ХХ

ADP, плавают обороты ХХ

Всем привет! Недавно обратил внимание, что стрелка тахометра не стоит вкопанной на холостом ходу, как она должна стоять (здесь где-то писали). Подначитался тут же о лечении данной...
  11. Gas Monkey

После замены тнвд перестал быть доступным ECU

После замены тнвд перестал быть доступным ECU

Помогите разобраться. Установил перебранный тнвд с новыми мозгами аналогичный старому. адаптировали машина завелась и поехала. Узнал о проблеме когда решил заменить приборку 50 канал...
  12. Den_50

Audi Q7 2008. Не срабатывает стартер.

Audi Q7 2008. Не срабатывает стартер.

В блоке J415 висит ошибка 00166. 010 - короткое на плюс. Замок поменял. Защёлка отрабатывает, зажигание включается. В моторном ошибок нет. В блоке авторизации по 23 блоку - все...
  13. snoop

не заводится a4 b7 bwe

не заводится a4 b7 bwe

Здравствуйте. После 3 дней на парковке, машина (a4 b7 bwe) не завелась. Крутит и ничего. вагкома под рукой не было,obd2 адаптер выдал 2 ошибки. 18727(P2295) Регулятор давления...
  14. vkis

Нужно помочь отцу в регионе с перегревом ааh 28

Нужно помочь отцу в регионе с перегревом ааh 28

Отдал несколько лет назад с4 2.8 отцу в Тверскую область, там маленький город даже диагностики компьютерной там нет. В общем кипит движок. Поменяли уже прокладки головой, радиатор,...
  15. CRASH-CARS

Centre Brake Light

Centre Brake Light

Очень давно периодически загорается сообщение "CENTER BRAKE LIGHT" и также периодически возвращается в норму (тухнет). Насколько я понимаю, комп. сигнализирует мне о проблеме в...
  16. manni

Постепенно перестала ехать 1.8T AMB

Постепенно перестала ехать 1.8T AMB

Добрый день! Пару недель внимательно изучаю форум, на многие вопросы нашел ответы, но в совокупности разобраться не получается пока. Как все начиналось - спустя недели 2-3 после...
  17. Serg_msl

Замена воздушного фильтра на А6 С6

Замена воздушного фильтра на А6 С6

Может есть у кого вырезки из ELSA (или еще откуда) подробного описания, как менять воздушный фильтр на А6(2006г. 2.4)?Двигатель BWD.
  18. xtc

Audi A6 C5 allroad 2.7T 5HP19 EYK Пинаются при переключении с 3 на 2 передачу.

Audi A6 C5 allroad 2.7T 5HP19 EYK Пинаются при переключении с 3 на 2 передачу.

Добрый день. Была произведена Замена АКПП 5HP19 EYK, т.к. на родной не долили масло в результате перестала работать АКПП, Поставил Контрактную. Все переключения вверх идут плавно, при...
  19. Peka

Ремонт рейки.

Ремонт рейки.

Привет всем, потекла рейка и решил её отремонтировать. Разобрал её и вот такая беда, насколько это плохо, что скажете. Да, сальник потёк с другой стороны.
  20. moff75ar

Проблема с BBJ.Помогите!!!

Проблема с BBJ.Помогите!!!

Всем здраствуйте. Автомобиль Ауди А6 3.0 BBJ . Такая вот проблема.Стала много есть,неустойчивая работа,дергается под нагрузкой,тянет плохо,дрожит на холостых.Переодически на ХХ из двух...

Настройки отображения тем

Загрузка...