Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. shurentij

Подогрев лямбда зонда

Подогрев лямбда зонда

Вылазит ошибка (уже полгода болтается, думал вылечится сама, но не тут то было) по цепи подогрева лямбда зонда: 000055 - Ряд 1-зонд 2, электрическая цепь подогрева, P0037 - 002 -...
  2. fast666

Аварийная AUDI A6 C5, накопились вопросы.

Аварийная AUDI A6 C5, накопились вопросы.

Так как завтра я стану счастливым обладателем аварийной машины(Audi a6 c5 2.4. АКПП), моя голова отчаянно пытается найти изъяны в моем решении, возможно меня, как и многих, настигают...
  3. dmitriy36

Запчасти для переделки АКПП на МКПП

Запчасти для переделки АКПП на МКПП

Всем здрасте!!! очень нужна помощь! Подскажите какие запчасти нужны для переделки механической кпп на АКПП....
  4. ruthl3ss

audi a6 c5 загорелась восклицательный знак со стрелкой и ABS

audi a6 c5 загорелась восклицательный знак со стрелкой и ABS

Чтобы это могло быть? Педаль тормоза стала жестче, асб не работало, выключил и включил двигатель, ошибка пропала. :snooks:
  5. Spectronik

Замена ГБЦ на другую, есть вопрос!!

Замена ГБЦ на другую, есть вопрос!!

Замена ГБЦ на другую, есть вопрос!! собственно сам вопрос - рассматриваю вариант установки головки от 1.6 с гидриками на свой 1.3EP. Теперь вопрос- диаметр цилиндров у них разный, и...
  6. GexZilla

Перерасход, A4 B5 AHL

Перерасход, A4 B5 AHL

Подскажите, у меня А4 В5 AHL стала не потреблять бензин а просто ПИТЬ, поменял и фильтры и масло. Интересная особенность нажимаю педаль газа, датчик топлива срывается вниз, отпускаю газ...
  7. sergeizxc

код и разблокировка AUDI Concert

код и разблокировка AUDI Concert

подскажите пожалуйста код к магнитоле AUDI Concert (GRO Concert 4b0035186G) код AUZ2Z3B1743152. заранее спасибо
  8. audi88

гудит "дифференциал" при наборе скорости - где починить?

гудит "дифференциал" при наборе скорости - где починить?

ауди а3 8L автомат, передний привод при нажатии на газ начинается гул - как на старых икарусах мост гудит на ходу)) может гудеть вечно, но надоело ориентировочно - подшипники в...
  9. Spectre

На горячую перестала заводиться

На горячую перестала заводиться

Двигатель 1,8 ANB, на грячую не заводится, скидывание клемы с АКБ не помогло, когда остыл, часа через 4, завелся, после прогрева, поездки до гаража, заглушил и снова не заводится, при...
  10. Xuligan

Помогите! Вылезло очень много ошибок!коробка не переключается!

Помогите! Вылезло очень много ошибок!коробка не переключается!

Здравствуйте уважаемые! Проблем такая: есть автомобиль audi a3 2008г. 1.6 после небольшой аварии с авто снималась панель и блок управления акпп. Сейчас все собрано на машине ездили...
  11. zik72

Управление на А4 В8 FL дефект или особенность?

Управление на А4 В8 FL дефект или особенность?

Всем привет. Недавно купил данный аппарат 2.0 кватро и когда еще ехал по трассе домой, обратил внимание что машину приходится немножко подруливать постоянно. Такое ощущение что руль в...
  12. Wozap1

Можно ли обрезать шланг на гидро-уселителе что бы укоротить?

Можно ли обрезать шланг на гидро-уселителе что бы укоротить?

Вопрос вот в чем у меня есть один шланг от английской машины ауди А6 2003 1.9PD и есть второй шланг от 97 A6 но 2.8! Как это сказать хочу скрестить их взять ту часть которая у рейки от...
  13. Flaim

падает напряжение на хх

падает напряжение на хх

Всем привет. Знаю что такие темы были, но никаких толковых ответов я там не нашел) Кароче говоря, на хх падает напряжение при включении потребителей до 12-12,5 вольт) Генератор перебран,...
  14. Snabgenec

Помогите вашим опытом в эксплуатации ауди

Помогите вашим опытом в эксплуатации ауди

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие дорогостоящие запчасти и узлы чаще всего выходят из строя. (как пример привод у моторчика дворников, в котором червячный механизм...
  15. konstantin.b

Ошибка EPC А4 Олроуд

Ошибка EPC А4 Олроуд

Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался. У меня Ауди А4 олроуд, сегодня подлетел на кочке, после чего авто затрясло и вылезла ошибка EPC (неисправность в двигателе):frown:. Кто что знает???
  16. Ваха100

Ауди А6, 2000 года, кватро, 2,4 л, автомат. проблемы в работе двигателя

Ауди А6, 2000 года, кватро, 2,4 л, автомат. проблемы в работе двигателя

Друзья, помогите пожалуйста дельным советом. неделю назад приобрёл Ауди А6, 2000 года, кватро, 2,4 л. По неопытности не стал заморачиваться по поводу мелкой вибрации убедив себя в том...
  17. pakhomov

Датчик давления масла A4 2.0 2011

Датчик давления масла A4 2.0 2011

В тысячный раз загорелась лампа, как обычно плеснул литр и лампа не погасла. прокатился немножко и залил еще целый литр. В итоге лампа масла на приборке горит. Что это? а4 2011 2л турбо...
  18. AUDIFSI

Что за ошибки? подскажите.

Что за ошибки? подскажите.

Стояла зиму , до постановки не было ошибок . Появились когда заменил заднее правое колесо и после простоя .
  19. Ваха100

отключаются поворотники.

отключаются поворотники.

Подскажите люди добрые. у меня перестают работать поворотники. когда включаю звук реле говорит о работе поворота затем учащается щёлканье как будто сгорела одна лампочка и затем поворот...

Настройки отображения тем

Загрузка...