Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ruben

Подтекает ТНВД Help!!!!

Подтекает ТНВД Help!!!!

Добрый день!Проблема заключается в следующем Машина Audi a5 sportback 2.0t 2012г с недавних пор заметил подтеки на самом тнвд в верхней части на сервисе сказали,что менять тнвд нужно...
  2. lipppton

Течёт масло из рулевой в салон.

Течёт масло из рулевой в салон.

Выбевает сальник рулевой,и масло течёт в ноги,поменял сальник пол года назад, по завчера опять выбело сальник ,все ноги в масле . Сегодня поменял снова ,завёл и сальник опять выбело,даже...
  3. KILLER_A6Q

Сальники ГБЦ

Сальники ГБЦ

Добрый вечер, Какой фирмы брать сальники ГБЦ?
  4. atlantah

гудит руль и вибрирует

гудит руль и вибрирует

Всем привет. Попытаюсь описать ситуацию, которая сложилась у меня) Появилось гудение и вибрация в руле. Всё началось около года назад, когда я сдавал назад, и скинув с передачи просто...
  5. Karter87

Подтекает масло, что менять?

Подтекает масло, что менять?

Здравствуйте! Проблема на фото: Вопрос что менять в данном случае, понятно, что прокладку под фазорегулятором (или магнитом, не знаю как правильно называется). Но что делать с ним...
  6. Madblanner

DSG 7 0b5

DSG 7 0b5

Всем привет, давно на Вашем форуме, но зарегистрировался только сегодня, ибо встал вопрос: поменял на своей машине коробку, теперь у меня на руках dsg 7 0b5 на которой надо менять...
  7. SenjaS

Дребезжание в коробкe при низких оборотах Ауди 80...

Дребезжание в коробкe при низких оборотах Ауди 80...

Проблема уже 4 года, заводиш машину, слишно какоето дребезжание (на кузов не передается) со сторони коробки, визмиш сцепление проподает, отпустиш может появится а может нет, именно когда...
  8. Firewall

Abritus

Abritus

Хотелось бы узнать владельцев сего девайса
  9. C_JAY

АКПП tiptronic

АКПП tiptronic

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Ауди Ку5 2012, АКПП тип-троник, говорят подтекает какая-то манжета гидротрансформатора. На что она (манжета) влияет? (то, что создаёт плотность и...
  10. андрей4444

нет икры ауди 100 1991 гв двигатель AAR

нет икры ауди 100 1991 гв двигатель AAR

ребят подскажите пропала искра поменял катушку камутатор трамблер и по нолям ?
  11. DOS1972

Штатный усилитель в Ауди 80 Б4 1992 г

Штатный усилитель в Ауди 80 Б4 1992 г

Здравствуйте где находиться штатный усилитель в ауди B4 1992 не хотелось бы разбирать понель и икать по проводам . Хочу поменять магнитофон
  12. 06eng

проблема по чеку

проблема по чеку

Добрый день всем ранее я уже обращался за помощью по ошибкам и замена датчиков ничего не решила. ошибки Р0118 Р0501 Датчик температуры заменил все равно появляется эта ошибка. по...
  13. 06eng

Дверная обшивка

Дверная обшивка

Доброе всем утро, парни дайте совет, в общем у ручки открывания двери передней левой велик зазор от положения назовем 0 , то есть сильно выпирает из двери, открывает все нормально , но...
  14. Юррра

Стали плавать обороты после отключения АКБ (A4 1.8 - ADR, бензин)

Стали плавать обороты после отключения АКБ (A4 1.8 - ADR, бензин)

Всем доброго дня. У меня Audi A4 (1997) Universal, 1,8 бензин (ADR). Как-то воскресным днём проковырялся в машине полдня и не заметил что горел в салоне свет (был солнечный погожий...
  15. Vik152

Подскажите за фирму SWAG

Подскажите за фирму SWAG

Хочу купить подвеску Lenforder, искал в Ростове на авторынке Фортуна, всего комплекта этой фирмы нет, нижние рычаги (в которые вкручиваются амортизаторы) предлагают фирмы SWAG....
  16. Dima-777

мотор BBJ 3.0 218 л.с

мотор BBJ 3.0 218 л.с

мотор работает не равномерно его колбасит на холостом ходу.на правой стороне ошибка датчиког датчиког G40 что делать ремень грм стойт правильно
  17. Tretyak777

Глохнет на кочках...

Глохнет на кочках...

Всем привет!Помогите кто чем может!У меня ауди 80,87года,двигатель карбюраторный 1.8,маркировка sf,карбюратор походу kеihеn 1.На кочках и при торможении теряет обороты и глохнет.Что это...
  18. Paparaцци

Биксенон дальний выключается сам.

Биксенон дальний выключается сам.

Приветствую! Проблема: включаешь дальний, через какое-то непродолжительное время 10 секунд - 1 минута выключается на ближний. Стоит штатный биксенон. Поиском полазал. Из вероятных -...
  19. Lario

Метки ГРМ на А6 2008 г. 3,2 TFSI

Метки ГРМ на А6 2008 г. 3,2 TFSI

У кого есть автодата, скиньте скрин шот на сабж. Не могу никак отыскать Заранее спасибо !
  20. Печкин68

Голова на AWT

Голова на AWT

Приобрел новую голову Autowelt ZK-51001 на двигатель AWT. В ней нет отверстия, в отличии от старой головы, просверленного со стороны водяного патрубка на всю длину головы и...

Настройки отображения тем

Загрузка...