Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. rus161

сцепление берет в самом начале

сцепление берет в самом начале

очень жду ваших рассуждений.поменял акпп на механнику, не пойму почему сцепление берет в самом начале?а все остальное свободный ход педали.прокачали нормально,так ведь не должно быть!?:help:
  2. 78910

У кого стоит Январь 5.1.

У кого стоит Январь 5.1.

Соклубники у кого нибудь стоит на ауди с 44 кузовом январь 5.1. Если да расскажите по подробней как устанавливали что нужно как работает. А на турбо можно поставить?
  3. revolver

Большой расход топлива с4 2.3

Большой расход топлива с4 2.3

Всем привет! Выручайте добрые люди. У меня ауди с4 2.3 93 г. Недавно обнаружил что очень увеличился расход бензина и с глушака выкидывает черные капли с запахом бензина. Пробовал...
  4. xyliGUN

система рециркуляции выхлопных газов 4.2 fsi

система рециркуляции выхлопных газов 4.2 fsi

Вечер добрый продублирую в этой ветке. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5381346&posted=1#post5381346) Вообщем вернулся я опять к этому вопросу. Только на другой машине A8...
  5. zeliboba

Куплю дохлую АКПП ANZ 097

Куплю дохлую АКПП ANZ 097

Куплю дохлую АКПП ANZ 097 если есть таковые, опишите проблемы ухода из жизни ))
  6. KVN

фиксация распредвалов

фиксация распредвалов

Подскажите какой приспособой фиксировать распредвалы на 3,2FSI 2006г. Написано что скобами, а их прикручивать сюда не куда.
  7. StanislavM

Подскажите по работе вентилятора

Подскажите по работе вентилятора

Граждане аудиводы или аудифилы, может эта тема уже обслюнявливалась с разных сторон, но я не нашел, за что прошу прощения, подскажите! Имеем Ауди А4 В7, двигатель 1,8Т BFB. При заводе...
  8. Deimos[LT]

Глюки с педалью газа и оборотами

Глюки с педалью газа и оборотами

Есть на профильной машинке пара проблем источник которых я найти не могу. Первая заключается в следующем: плавно нажимаем на газ, обороты как и положено растут, но как только двигатель...
  9. iuisen

2.0 TFSI пропадает тяга после форсажа

2.0 TFSI пропадает тяга после форсажа

здравствуйте! помогите пожалуйста, уже 4 дня пол Москвы на ушах работает на мою тачку :) проблема похожая на многие но ничего не помогло пока Проблема: При резком разгоне, на 100-110...
  10. pav47

вопрос по бензонасосу

вопрос по бензонасосу

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Ауди а6 передний привод. Купил новый бензонасос . На нем есть трубка для соединения с эжекционным насосом, но в баке его(эжекционного насоса) нет....
  11. Татарин13

программа для ауди а 4 8е 2002 года

программа для ауди а 4 8е 2002 года

привет всем подскажите пожалуйста где можно скачать программу для диагностики шнур есть а диск с программой похерел
  12. байконур

ауди 80

ауди 80

здравствуйте. Ауди 80, 1,8, карбюраторная. не знаю в чем причина на холодную заводится отлично даже в -35, но в прогреве как положено обороты начинают подниматься и где-то в диапазоне...
  13. Кирилл1967

Блокировка заднего дифференциала

Блокировка заднего дифференциала

Дифференциал заднего моста переодически самоблокируется. Может кто сталкивался с этим траблом?
  14. Vectra2108

Тема старая... G85... Но Очень нужна помощь ....

Тема старая... G85... Но Очень нужна помощь ....

Всем день добрый ! В двух словах. АУДИ А6 С5 разбиралась панель. Полностью. При первой заводке всё хорошо, никаких лампочек не горело. Но не была подключена кнопка ЕСП. При прокачке...
  15. kopengagen

Датчик заднего хода А4

Датчик заднего хода А4

Всем привет! У меня стали загораться огни заднего хода и парктроник при включении зажигания. Думаю проблема в датчике заднего хода. Подскажите, где находится датчик заднего хода на...
  16. den_kz

Коробка передач Audi 80 4 или 5?

Коробка передач Audi 80 4 или 5?

Здравствуйте! Знает ли кто из посетителей форума, выпускались ли в 1991 модельном году машинки с 4-х ступенчатой коробкой? Конкретнее о модели: Audi 80 91-го модельного года,...
  17. AndrjuFFka

пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-n200

пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-n200

Горит лампа Airbag и когда пытался снять ошибку KTS340 лампочка гаснет на секунду и загорается снова. Чистил разъемы и снова снять ошибку не удалось. Что еще можно сделать что-бы...
  18. leonoff

Не работает кнопка

Не работает кнопка

Добрый день. Может кто что посоветует. Купил авто, не работает кнопка рециркуляции воздуха в салоне. Нажимаешь, а лампочка на ней не горит. У кого какие мысли?
  19. kuzulya22

Жуткие рывки

Жуткие рывки

Всем привет,может кто сталкивался.Мотор 3.0 бензин quattro AVK ручка.Меняли прокладку коллектора.Забрал машину-едет нормально,НО как только набрал рабочую темп-ру машина с низов начинает...
  20. Ruslan05

Улитка турбины К03

Улитка турбины К03

Доброго дня! Помогите советом! Снял турбины с машины и отдал их на восстановление, после разбора турбин позвонили мастера - вердикт трещины на горячих улитках обеих турбин. Говорят...

Настройки отображения тем

Загрузка...