Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. anaxny

помогите с задними колёсами

помогите с задними колёсами

как то заметил люфт на задних колёсах.очень большой.купил новые подшипники и заменил.при затягивании гайки с накинутым колесом,всё хорошо(минимальный люфт),но стоит машину поставить...
  2. Serg150679

Рулевая рейка???

Рулевая рейка???

Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблеммой. Машина А4 2005г. Создаёться такое впечатление, что ГУР работает не в полную силу. Масло в бачке есть,...
  3. boffin37

Нужна помощь в привязке ключа, плюс почитать машинку на ошибки (ЮВАО)

Нужна помощь в привязке ключа, плюс почитать машинку на ошибки (ЮВАО)

Вагкома нет! Если кто в ЮВАО, ВАО может помочь почитать машинку на ошибки!? Еще мне очень нужно привязать второй чип ключ, жало уже выточил, осталось прописать там где надо, а где надо я...
  4. vovan

Mobil LT 71141 отменили?

Mobil LT 71141 отменили?

На одном из сайтов наткнулся на информацию, что фирма ZF убрала из своих допусков Mobil LT 71141, якобы из за падения его качества с каждой новой партией. И что тогда лить на замену в...
  5. Alex11

Нужен блок управления бортовой сети А4,2005 г.

Нужен блок управления бортовой сети А4,2005 г.

Возникла проблема. Диагностика показала: 00457- Блок управления бортовой сети- J519. 004- нет сигнала\связи. Дали его №: 8E0 907 279 N Z00.(Модуль питания бортовой сети.) Сказали, что...
  6. POLLI931

Первое ТО!!!Q7

Первое ТО!!!Q7

Добрый день всем :wave: ! Q7 3,0 ДИЗЕЛЬ первое ТО, у какого дилера лучше сделать? У кого какие нарекания были?!
  7. SergV

1.8 турбо кватро типтрон Сальники.!

1.8 турбо кватро типтрон Сальники.!

Замучали меня в доску продавцы автозапчастей :cry: Мокрят у меня сальники редуктора коробки полуося типтрон, хвостовик коробки там где кардан начинается и в заднем мосту со стороны...
  8. scvag

сколько брать масла на замену в двигатель 2.8 APR 193л.с.

сколько брать масла на замену в двигатель 2.8 APR 193л.с.

понимаю конечно глупый вопрос, просто я думаю 4хлитровой точно не хватит:shock: просто с таким объемом никогда не сталкиволся!!! спасибо!!!
  9. WayOnline

Стук двигателя?

Стук двигателя?

Друзья, нужна помощь! Появился странный звук на 1.8T Снял 2 видео. Снаружи его особенно слышно в районе правого переднего колеса (по ходу движения). Форсунки поочереди отсоединял, гнц...
  10. Не_придумал_ник

A4 B7 турбина дует только "на холодную"

A4 B7 турбина дует только "на холодную"

Audi A4/B7 2005 1.8T Quattro Турбина почти новая ~ 5000 пробег Машина на чипе Турбина отлично дует пока температура двигателя до 90 гр., соответственно и динамика разгона хорошая....
  11. Sunny-42

ШРУС для А6 С5

ШРУС для А6 С5

Подскажите, шрус SKF VKJA3002 подойдет на дорестайловую А6 кваттро 2,5 TDI с автоматом? VIN wauzzz4bzyn058475
  12. evgen_72rus

А4 Б5 1.8Т Щелчки в подвеске...

А4 Б5 1.8Т Щелчки в подвеске...

Знач суть проблемы такова: стоит машина у подъезда, выхожу, завожу, баранку выворачиваю чтобы выехать, трогаюсь и - "щёлк" спереди справа, щелчек непонятного происхождения (похож на то...
  13. Nigilist

C5 Q какие-то стуки

C5 Q какие-то стуки

Всем привет, что-то застучало в ходовой, началось всё с одного щелчка в момент начала движения, причём как плавного так и нет.. 1500 км понадобилось, чтобы щелчков стало несколько 5-6,...
  14. anaxny

помогите найти код запчасти(корпус для воздушного фильтра)

помогите найти код запчасти(корпус для воздушного фильтра)

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!не могу найти корпус для воздушного фильтра,который крепится на карбюраторе кейхин 1
  15. K290XH

Вопрос про расход масла на ауди 80 б4. абт.

Вопрос про расход масла на ауди 80 б4. абт.

Привет всем! у меня возник вопрос про расход масла в моей машине. и я хочу понять толи неисправность кокая то, или закономерность? у меня она кушает 1литр на 1т.км. дым нормальный и не...
  16. ivan2612

подскажите

подскажите

скажите пожалуйста датчик 078 906 433 A и 050 906 433 они идентичны????
  17. turtle_box

Вибрация при резком разгоне A6 (4A) 2.5 TDi QUATTRO

Вибрация при резком разгоне A6 (4A) 2.5 TDi QUATTRO

Привет:) Есть вопрос: когда быстро разогоняюсь, слышна достаточно сильная вибрация, локализировать не могу...просто вся машина вибрирует...уже всю голову сломал, что бы это могло...
  18. TheCherepah

диагностика AISIN 8-ступ в СПб и МСК

диагностика AISIN 8-ступ в СПб и МСК

Привет, коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы в Питере и Москве, к кому с Айсин 8-ступкой на Туареге можно приехать на диагностику, где есть вдумчивые диагносты?
  19. Ujin133

Ошибка airbag 65535 , прошивка самостоятельно.

Ошибка airbag 65535 , прошивка самостоятельно.

При пуске на слабом акуме может вылететь ошибка 65535 не исправен блок управления / вышел из строя....
  20. cook13forever

Сколько масла влезает в BFB 1.8t ?

Сколько масла влезает в BFB 1.8t ?

Точного ответа найти не мог. Машина А4 2006. Подскажите пожалуйста:shuffle:

Настройки отображения тем

Загрузка...