Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kourza

Моргает свет

Моргает свет

Подскажите, кто виноват - при сбросе газа (при переключении передач) на короткое время (около пол секунды) пропадает напряжение. Моргнет свет в фарах, обнулится мгновенный расход топлива...
  2. MaximNikitin

Синяя лампочка в ногах А4

Синяя лампочка в ногах А4

Добрый вечер. Заметил сегодня диод мигающий синим в ногах у педалей с левой стороны. Что это может быть? а4 1.8 2014г Может это индикатор предохранителя?
  3. Falcon76

А4 B6: Замена кнопок стеклоподъемника - как?

А4 B6: Замена кнопок стеклоподъемника - как?

Парни, подскажите, плз! Нужно поменять блок управления стеклоподъемниками в водительской двери (А4 B6). Блок новый - вот он :) Вижу, что операция простенькая, подскажите, как дверь...
  4. ramok

один раз заводится,потом только через час завести можно

один раз заводится,потом только через час завести можно

ауди 80 б4 моновпрыск.проблемма такая утром сел завелся проехал немного,потом пытался завестись нивкакую,стартер маслает хорошо,искра есть.через 2 часа завелась хорошо обороты ровные все...
  5. frakzz

помогите понять за что отвечает разъем на бензонасосе

помогите понять за что отвечает разъем на бензонасосе

Менял насос, на новом допфишки не оказалось, за что она отвечает? Три провода уходят куда-то вниз старый 8K0919051G новый 8K0919051M
  6. melord93

проблема с топливной системой SOS

проблема с топливной системой SOS

Всем привет, у меня вот такой вопрос, может кто сталкивался. машина audi a4 1.8T quattro 150 лс в общем проблема вот какая, машина на ходу стала тупить, гулять обороты и в итоге...
  7. planbani

Ошибка ABS и ESP

Ошибка ABS и ESP

Суть проблемы такова. Периодически, при нажатии на педаль тормоза на панели приборов стали загораться лампочки ABS и ESP. Решалась проблема "перезагрузкой" авто.:D Чуть позднее, помимо...
  8. Olegnur89

Замена турбины a4 1.8 T amb

Замена турбины a4 1.8 T amb

Всем, доброго времени суток! Наконец то решился на замену турбины на своей a4 amb. Делаю сам. Хотел посоветоваться с вами в одном вопросе (двно читаю данный форум). Знакомые стошники...
  9. thezblv

Audi a6 C5 2.5 TDI 2002

Audi a6 C5 2.5 TDI 2002

откуда этот провод слетел ? http://postimg.org/image/9ntwe6u2v/ меняли гидравлику
  10. palvi

Датчик селекцит

Датчик селекцит

Братцы,кто самостоятельно пытался оживить этот датчик на АКПП 100 2.2 турбо кватро? Поделитесь опытом.
  11. Святик

не работает жк дисплей

не работает жк дисплей

Подскажите где можно купить жк дисплей. После совета товарища (пытались сами перепаять) погасло все.
  12. oleg_rimsky

работа 5нр19 на AFB двигател

работа 5нр19 на AFB двигател

Всем доброго времени суток! а6 98год авант акпп передний привод куплена недавно со след проблемой в блоке акпп ошибка - датчик G182 нет сигнала в результате машина затягивает 2 превые...
  13. ntwolf

Вибрация на BBJ 3.0 A6 2005

Вибрация на BBJ 3.0 A6 2005

Добрый день! Друзья, помогите разобраться: Address 01: Engine Labels: 06C-909-559-ASN.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 559 A HW: 4F0 907 559...
  14. Dimas900

тормозные диски

тормозные диски

привет. друзья подскажите какие фирмы выпускают нормальные тормозные диски. желательно не очень дорогие. спасибо
  15. fisher2905

У меня очень тусклый ближний свет

У меня очень тусклый ближний свет

У меня очень тусклый ближний свет,когда вечером едешь,а тем более ночью то очень плохо освещает.Вынул лампочки,а они на 55V.Подскажите можно туда на 100V лампочки поставит????а то на...
  16. Гребешкова

Ремонт двигателя А4 1,8 турбо 2011 г.

Ремонт двигателя А4 1,8 турбо 2011 г.

Всем привет! Срочно нужен совет или помощь. Я владею данным авто почти три года, очень бережная эксплуатация, обслуживание всегда во время. С самого начала эксплуатации автомобиля...
  17. Иг0рянчик

вопрос по штатной сигналке...

вопрос по штатной сигналке...

:help::help::help:Парни в общем у меня такая беда..... авто отказалось вдруг ни с того ни с сего закрываться и открываться со штатного брелка.......с ключа авто запирается и отпирается....
  18. Ashamaev

Audi A6 c7

Audi A6 c7

2011 год, 3 тфси, бьет коробку со 2 на 1 передачу, что это? Мехатроник перепрошит! Ошибок нет...
  19. allroad_01

Схема снятия блока AIRBAG A6C6

Схема снятия блока AIRBAG A6C6

Народ, скачал Elsa, не могу разобраться как ей пользоваться, кто может, скиньте пожалуйста схему, как достать блок AirBag A6C6.
  20. Matvey 190

Проводка - откуда начать поиск?

Проводка - откуда начать поиск?

На этой неделе столкнулся с такой проблемой - перестал работать омыватель лобового стекла. Через некоторое время заработал, потом опять перестал и опять заработал. В тоже время дворники...

Настройки отображения тем

Загрузка...