Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Chepl93

не заводится

не заводится

Всем респект,нужна помощи.машина простояла полгода был сломан ключ с чипом внутри,привезли новый вчера пропиал програмист не можем завести.Дайте совет,может кто сталкивался сподобным
  2. MCHS

A4 B8 Помогите пожалуйста!!!

A4 B8 Помогите пожалуйста!!!

я новичок купил не давно это чуда-авто, вот текут стойки все 4 новая одна стоит 25р (стойки с какой та там подкачкой регулировками) вот хотел узнать может быть кто та с этим боролся,...
  3. slavakey

проблема с концевиками

проблема с концевиками

помогите пожалуйста советом, перестали работать все концевики дверей. говорили может блок, но блока комфорта на а4 б5 нет, может блок ц.з. в богажнике, визуально он в порядке. как...
  4. Rulezzz

Пропуски зажигания 3,0 ASN

Пропуски зажигания 3,0 ASN

Привет всем. Возникла проблема у меня такая. Пропуски зажигания 4 5 6 цилиндр, при резких разгонах моргает чек, катушки исправны перекидывал с другой головы свечи новые оригинал....
  5. Andrei A6

Вибрация на Ауди А6C6

Вибрация на Ауди А6C6

Ауди А6, 3,0 TFSI, 2009 г., у меня на холостом ходу и в движении идет вибрация на оборотах от 1000 до 1400, в другом диапазоне нету вообще ... Заехал к мастерам посмотрели, сказали...
  6. Cosmologist

Где сделать кузовные работы по оцинкованному кузову?

Где сделать кузовные работы по оцинкованному кузову?

Audi A4 B8 2.0TDI Avant 2009 (дорестайл), есть помятости по кузову - хочу заделать. Но у машинки оцинкованный кузов и его нельзя шкурить, поэтому ехать в обычную малярную неохота....
  7. БОЛИК

Каробка передач

Каробка передач

сломалась каробка вылетают все скорости придержишь рукой ручку и вроде держит чуть газ отпустишь вылитает у меня была такая фигня уже я поставил другую (бу) 3и месяца ездил и опять...
  8. ДОБРЫНЯ

Вопрос про АКПП А6 4HP18

Вопрос про АКПП А6 4HP18

Подскажите пожалуйста чем отличаются АКПП 4HP18(CRD) и 4HP18(CRE). Первая (CRD) стоит у меня на авто (А6 1996г. АВС) и ей похоже настал конец в результате езды прежним хозяином с...
  9. palvi

Вопрос ко всем!!!

Вопрос ко всем!!!

Кто-нибудь знает,можно ли,в принципе,где-нибудь достать сборочные чертежи,на ту или иную модель??Я не спрашиваю производственные чертежи,для изготовления деталей,а просто сборочные.
  10. oleg_rimsky

подскажите по замене акпп на мкпп на а6с5

подскажите по замене акпп на мкпп на а6с5

подскажите по замене акпп а6с5 что нужно купить? мкпп, кулиса, сцепление, педали это понятно, что еще нужно?
  11. kercel

вопрос по тнвд vp44 bosch

вопрос по тнвд vp44 bosch

приветствую всех знатоков и участников ауди форума. прошу у вас авторитетного мнения по поводу сложившейся ситуации. мотор afb 98 г.в. тнвд bosch vp44. месяц назад на машине были...
  12. Димон23101977

Впускной тракт fsi

Впускной тракт fsi

Всем доброго времени суток!Изначально расскажу что сделал и где появился вопрос. В общем, ауди а8 2007 год 4.2 fsi 120000 пробег(100% не мотали), проблема появилась в появившемся подтеке...
  13. Ever99

Горит лампа ABS

Горит лампа ABS

Авто A3 1.8T Quattro 2000г. Горит лампа ABS(желтым). Загорается когда заводишь авто, и не гаснет (( Шнурок Vag показывает ошибку "не достаточное давление в блоке ABS". Была надежда,...
  14. SaNCHe65

Электросхема А4 В5

Электросхема А4 В5

Парни выручайте, Нужна схема подключения блока климы и вообще все, что с ней связано. Перестала включаться клима. Ничего не горит и не светится. Мертвая напрочь. Нагуглить схему не...
  15. Юрий272

Нужна помощь! а6 2.5тди АФБ

Нужна помощь! а6 2.5тди АФБ

Купил ушатанную А6,сделал копиталку,собрал,завел,-неберет обороты.Крутил зажигание,ничего понять так и не смог,-купил шнурок и вообще запутался какой угол сколько градусов должен...
  16. DmitriyN

Вода в салоне

Вода в салоне

Купил АУДИ-80 Б3 При дожде течет вода на ноги пассажира,где козырек. Подскажите в чем проблема? Люк? Стоки?
  17. Verbuz

Расширительный бочок

Расширительный бочок

Что делать с расширительным бочком при замене колодок? Ауди А6 2005г
  18. Dimao002

а6с6 3,2 дросельная заслон и троит двигатель

а6с6 3,2 дросельная заслон и троит двигатель

Доброго времени суток!!!!! у меня а6с6 3,2 подскажите пжл у меня такая проблема когда я заважу машину дросель начинает кряхтеть. что это может быть ? мастера говорят что это из-за того...
  19. Ауди 100 NF

Как почистить дроссельную заслонку на А6 С5

Как почистить дроссельную заслонку на А6 С5

Расскажите, пожалуйста, кто проделывал сам эту процедуру....какие есть подводные камни? Или лучше в сервис. Если есть фото, было бы здорово. Завтра хочу заняться этим вопросом. Ваг ком...

Настройки отображения тем

Загрузка...