Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nataly161

Очень нужна Ваша помощь!

Очень нужна Ваша помощь!

Привет всем! У меня ауди А3, 2.0, fsi, 2007 г.в. Пробег около 180-185 тыс. км. Изложу суть с самого начала. Началось все с того, что не дойдя до очередных 10000 км пробега, у меня...
  2. Стиг

Не работает приборная панель Audi A6 C4

Не работает приборная панель Audi A6 C4

Перестала работать приборная панель на audi a6 c4 (1997 год, двигатель 1.8, мкпп). Не работают все приборы, кроме вольтметра, так же не горит табло с пробегом. Когда ее снимаешь, есть 2...
  3. kmoleg

Кодировка ABS

Кодировка ABS

История такая.Поменял подрулевое кольцо(шлейф),поставил от урода,загорелись лампочки АБС и ЕСПИ.Кто может подсказать как прописать это кольцо?В частности интересует логин для входа в...
  4. brusse

Попадает масло в Дроссельную Заслонку через ВКГ на А6 С5 2.4 ARJ !

Попадает масло в Дроссельную Заслонку через ВКГ на А6 С5 2.4 ARJ !

Однажды обнаружив масло в ДЗ и начитавшись по поводу забитости ВКГ было решено заняться ей. Снял все трубки, думал будут забиты напрочь, но они как новые, но на всякий случай промыл всю...
  5. purgen1986

Стоит ли менять болты ГБЦ на новые???

Стоит ли менять болты ГБЦ на новые???

2,6 мотор(ауди100),пробило прокладку! можно оставить старые болты ГБЦ,или тока новые???
  6. Жасулан81

Течет антифриз от коллектора

Помогите люди что это такое. Течет антифриз из коллектора под моника. В корпусе колектора есть дырки закрытые незнаю что название. отметил красным круглым. Аудиб4
  7. Neykrotimiy

Вопрос по в кладышам помогоите таково еше не видел

Вопрос по в кладышам помогоите таково еше не видел

Ауди а4 у меня перебор движка 1.8 ADR 20 клапанный. Такой вопрос:Снял сегодня коленвал и уведел такую картину. со стороны блока( я имею веду про коренные) как положена стояли вкладыши с...
  8. Жасулан81

Здравствуйте! помогите пожалуйста течет антифриз от коллектора
  9. Andrey89

Горит кнопка аварийки

Горит кнопка аварийки

Сегодны вечером ехал и обратил внимание, что горит кнопка аварийки, но как-то тускло, при включении света загораятся ярче, вместе с подсветкой остальных кнопок. Так и должно быть, т.е....
  10. sjoma

При заводке пропадает питание. Не втыкаю...

При заводке пропадает питание. Не втыкаю...

Ни с того ни с сего вылезла проблема. Авто а4 б5 2,5 тди, заводилась как часы с пол оборота. В среду припарковал, в четверг утром завожу, а акум как будто сдох в ноль (акуму 6 месяцев),...
  11. aids3

Срочно нужен АКПП, на моей появилась трещина, гонит масло прилично.

Срочно нужен АКПП, на моей появилась трещина, гонит масло прилично.

Добрый день. Срочно нужен "коробас", на моей появилась трещина, гонит масло прилично. Код вроде такой - ZF6HP19A Машина: Audi A6 Av. qu. 2,7 TDI allro Вин - WAUZZZ4F77N123952...
  12. palvi

проблема при переключении

проблема при переключении

Машина ни с того ни с сего задергалась,коробка упала в аварию,и заглохла.Попробовал завести-аком разряжен оказался.Через два дня зарядил аком.,долил ATF жидкости и кое-как смог доехать...
  13. 06eng

вопрос по спидометру

вопрос по спидометру

Добрый день всем , парни подскажите нужно прозвонить проводку идущею до датчика скорости, от датчика куда они уходят откуда звонить, спаибо
  14. ikonstantinov

Щелкает в ходовке

Щелкает в ходовке

Короче поменял зимние колеса на летние - появился какой-то стук, ну, или щелчки. Не знаю как точно обозвать. Поехал утром, при движении накатом, на 3,4,5,6 передаче что-то щелкает под...
  15. morgtrupsbyt

Помогите с проводкой для вентилятора охлаждения!

Помогите с проводкой для вентилятора охлаждения!

Всех приветствую, срочно нужна помощь может кто выложить фото проводки подключения вентилятора охлаждения. машина досталась вообще с обрезаными проводами только фишки идущиие со стороны...
  16. Михаил A4

Вопрос по АКПП

Вопрос по АКПП

Всем Добрый день! Прошу совета по следующей проблеме: Audi A4 3.0 Qauattro, пробег 60 тыс, месяца 2 назад возникли незначительные рывки при нажатии газа при движении накатом и при...
  17. Рустем_KZN

Трение металла в районе коробки Ауди 80

Трение металла в районе коробки Ауди 80

Примерно неделю назад появился звук трения металла в районе коробки, как при обработке металла на точильном камне. Причем звук появляется только при нагрузке когда посильнее нажимашь на...
  18. awfka

Замок зажигания,контактная группа

Замок зажигания,контактная группа

Проблема в следующем , вставляю ключ пытаюсь завести машину , но ! ключ автоматом не становится в нормальное положение ...Тип стартер крутит сильно ,и если отвести ключ немного назад...
  19. Tum2006

скрип в передке A6 C5!!!

скрип в передке A6 C5!!!

Здорово, парни. Такой трабл. В передней подвеске А6 С 5 скрип жуткий, хотя вроде ничего не стучит,. Заеха л к сервисменам-сказали передние прямые рычаги накрылись Правда? Если да то...
  20. _StaSyan_

АКПП задергалась после ремонта

АКПП задергалась после ремонта

Всем доброго времени суток! Уважаемые Одноклубники!Помогите пожалуйста советом! Буду рад выслушаиь любые мнения по моей проблеме: Поменял масло в АКПП и через месяц(проехал 700-800км)...

Настройки отображения тем

Загрузка...