Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Guru

Обломались кронштейны крепления фары

Обломались кронштейны крепления фары

Удумал поменять оранжевые поворотники на белые и в итоги при снятии и повторной установке фар обломились все кронштейны (нижние) крепления фар. В одном месте под корень в осталных усик к...
  2. mcmark

HELP !!! НЕ много не тот форум НО ПРО иммобилайзер на bmw 750

HELP !!! НЕ много не тот форум НО ПРО иммобилайзер на bmw 750

>>>ночью к другану залезли в тачку хотели угнать. но компьютер заблокировал машину, не заводится И ПИЩИТ прямо как в БУМЕРЕ. М ожет знает как найти Димона или Раму
  3. Barracuda

Педаль газа!

Педаль газа!

Первый способ - заменить педаль вместе со штангой (что стоит каких-то денег); второй способ почти бесплатный: снять старую педаль, в нижней части накладки аккуратно просверлить две...
  4. ydgin

отличия моторов

отличия моторов

Объясните кто знает чем отличаются моторы АВК от ААЕ кроме того что ставятся один на восьмидесятку а другой на сотку вроде одинаковые а мощность 90 и 101 соответственно.
  5. Vlah

Тосол течет в салон

Тосол течет в салон

Народ! Тосол потек в салон...сначала ничего, просто подмакала обшивка...а щас смотрю в резиновом коврике тосол плещется...:( Со стороны пассажира спереди слева... Подскажите что...
  6. frel

температура ож!!! (помогите плиз)

температура ож!!! (помогите плиз)

Почему всегда 100 гр не пойму? машина с холодной набирает температуру до 90 минут (максимум) за 5. Включил на постоянную работу вентилятор радиатора - все равно 100-105. Самое...
  7. StudenT

Регулировка AAR

Регулировка AAR

Нуждаюсь в срочной регулировки и промывки впрыска, так как жутко переливает и жрёт чутьли не 2 литра на км. Так же нет холостых. В одном сервисе мне обьявили 1300 за диагностику и 1800...
  8. Dragon

Вопрос для профи

Вопрос для профи

Подскажите господа, чем отличаются 100/45 от А6/45 от S6/45 от RS6/45, если можно, то не пишите только про бампера, меня интересует техническая сторона, я собрал довольно много...
  9. djanser

Отчет: попытка прохождения ТО по-честному.

Отчет: попытка прохождения ТО по-честному.

Вот наступила пора (даже чуток просрочил) для 44-й "лохматки". Как и прошлые годы, решил по-честному. Во-первых, записался на конкретное время по телефону (для Юго-Запада, в...
  10. Деша

Как снять руль с аирбэгом?

Как снять руль с аирбэгом?

Надо снять... А как? Чтоб там не пульнуло ниче... И как поставить обратно - не сработает ли подушка при соединении контакта? И еще - можно ли вместо руля с аирбэгом на время поставить...
  11. dennis

Датчик положения воздушной заслонки?

Датчик положения воздушной заслонки?

Такая у меня проблема. ХХ ведут себя как хотят. Могут быть от 0 до 2000 и еще при этом подпрыгивать. Ездил к мастеру, он сказал что накрылся датчик положения воздушной заслонки (стоит на...
  12. Vlah

Про кнопку с надписью ABS...

Про кнопку с надписью ABS...

Возник вопрос: Что КОНКРЕТНО делает кнопка с надписью ABS? Когда двигатель работает, то при нажатии загорается лампочка ABS, при повторном нажатии гаснет... Машина АУДИ-100, 1991...
  13. Ruark

Проблема с ТНВД на 2.5 А6

Проблема с ТНВД на 2.5 А6

Добрый день! Сегодня перестала заводится машина, А6, 2.5 турбодизель с ТНВД, явно проблемы с подачей топлива, приехал мастер с ВАгом и ВАГнул машину, после чего нарисовался код ошибки :...
  14. VladF

Омыватель фар

Омыватель фар

Прошу прощения за дурацки вопрос. Купил машину с омывателями фар. Когда спросил старого хозяина работают ли он сказал что не знает как они включаются. Я тоже так и не знаю. Так как...
  15. Бяка

Совет знатока

Совет знатока

нужен новичку. Ездить езжу, а вот с сервисом, кроме замены масла, сталкиваться не доводилось. В связи с этим вопрос к опытным, которых здесь, подавляющее большинство. Не посоветовали...
  16. KAN

Не отворачиваеться лямда

Не отворачиваеться лямда

Коллеги вот решил заменить лямду,а она зараза не отворачиваеться,на сервисе сказали можно заменить только если снять коллектор,но это же целый гиморрой Может есть еще какие способы...
  17. Vlah

Преобразователь 12 В -> 220 В

Преобразователь 12 В -> 220 В

Народ! Кто-нибудь пользовался преобразователем 12 В 220 В ?
  18. rustem

Audi S8 АКПП проблема

Audi S8 АКПП проблема

Здраствуйте! Автомобиль ауди с8 с коробкой типтроник 2000 г.в., произошла следующая ситуация: вчера коробка перешла в аварийный режим (режимы D, 4, 3, 2 работают только как 3яя...
  19. Алекс Экслер

Печальная история с АКПП (Ауди 100/E45)

Печальная история с АКПП (Ауди 100/E45)

История такая. Три года назад я приобрел Audi 100/45 2.8 92 с АКПП. Машина была отличной комплектации (кроме мощного движка и автомата - еще и классная музыка), в замечательном для таких...
  20. LОRD

бензин

бензин

Поскажите можно заправляться 98 бензином или ненада че может быть не так или будет тока лучше?

Настройки отображения тем

Загрузка...