Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. JulyDay

Может кто подскажет?

Может кто подскажет?

Добрый день! По неприятному случаю стал владельцем Вектры Б - 1996 года. Двигатель 1,6 - 75 лошадей. НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО! ПОКА Другую АУДИ не подберу. :) Так вот... приключилась...
  2. E&M

LN 1

LN 1

Люди! При включении зажигания на панели приборов, где разовый пробег высвечивается, загорается (Ln 1). Это меня сильно настораживает. Что означает этот символ? Что нуно делать с машинкой?
  3. Albert100

Пришел через неделю, а она не заводится...Audi 80 B4...

Пришел через неделю, а она не заводится...Audi 80 B4...

Привет всем!!!!!!!!!!! :-) В общем проблемка такого рода… Позвонил знакомый и говорит, чтоб я на форуме узнал в чем может быть сабж. Машина Ауди Б4, двигатель 2 л. 1994 г.в. Поставил...
  4. Lord Denvil

Обшивка передних столбиков

Обшивка передних столбиков

Как крепится сабж? Имеется ввиду столбик между передней дверью и лобовухой. У меня он немного отходит в верхней части со стороны лобовухи. Очевидно, что что-то где-то не входит на место...
  5. Andy77

Ремонт двери после удара ...

Ремонт двери после удара ...

На автостанции влепился в меня автобус, не видел говорит, зараза. Короче погнул заднюю правую дверь. Вмятина сантимерта 3 вглубь и 20 в диаметре ... Есть царапины и трешина в краске....
  6. savyol

ПРИСАДКИ!!!!

ПРИСАДКИ!!!!

Подскажите кто-нить по присадкам:chainik: Жрет масло даже после замены МСК,вот я и думаю,мож какую химию влить? ХАДО называется,никто не юзал,если да,то подскажите дельным...
  7. muradel

как отрегулировать дверь

как отрегулировать дверь

Привет знатокам ауди и не знатокам тоже. вчера на мой вопрос доходчиво ответили за что огромное спасибо. Но сегодня я с новым вопросом. Стала плохо закрываться задняя дверь....
  8. Деша

холостой ход и вакуумный усилитель

холостой ход и вакуумный усилитель

Очень странно ведёт себя машинка, и странности эти как-то не очень мне нравятся. Если кто может объяснить, почему так происходит, буду очень признателен. Итак... Случай первый: завожу...
  9. Avtokiller

Про управление заслонками климат-контроля и вакууумные шланги

Про управление заслонками климат-контроля и вакууумные шланги

Всем привет! Ситуация следующая: не работал обдув на ноги и на фрогт, т.е. дуло только на стекло! Из предыдущих обсуждений я понял что дело в моторчиках этих самых заслонок......в...
  10. Falcon76

B4: Дифференциал. Насколько фатально?

B4: Дифференциал. Насколько фатально?

Короче, такая траббл: При трогании - клацание несильное в районе коробки. Знающие люди говорят: дифференциал изношен. То есть может накрыться, а может и дальше ездить. Специально...
  11. Akapy

Сигнализация Монгуст 750

Сигнализация Монгуст 750

в связи с потерей одного из брелков сигналки, купил еще один и теперь не знаю как его запрограмировать?
  12. Maximator

ЭЛЕКТРИК СРОЧНО!!!!

ЭЛЕКТРИК СРОЧНО!!!!

Срочно нужен электрик . чтоб подъехал ( сам привезу) проверить и доподключить электрику в машине . Или если у кого такая же АУДИ 100/44 , 84, 1,8 , DR , прошу подъехать в Никулино ,...
  13. Anchouzzz

Помогите советом

Помогите советом

Помогите, пожалуйста !!! На моей машине раньше стоял механический инжектор. Потом прошлый хозяин поставил туда девяточный карбюратор. Ну, тянуть она стала хуже, расход увеличился....
  14. dima80

Руль

Руль

от б4 подойдёт ли на б3?
  15. vatman2003

Капот

Капот

У меня друзья такая фишка. У предыдущего хозяина на ходу открылся капот, о чем свидетельствовали обломаные газовые упоры и замененное лобовое стекло. Так вот, с одной стороны в...
  16. ZloyKot

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Здрямствуйте, уважаемые! Кто знает, сколько стоит лобовое стекло на Ауди 80, 91 год, и сколько стоит замена? На стекле тещина (очень причудливой формы), и сделать с ней уже ничего низзя.
  17. raketa

Машина греется

Машина греется

Ситуация такая: Машина простояла на солнце где-то минут 20. Соответственно салон нагрелся просто нереально. Я завожу машину включаю кондиционер и он начал потихоньку охлаждать. Где то...
  18. day76

Вопрос по Ц.З.

Вопрос по Ц.З.

Прочитал предыдущюю тему про Ц.З., но у меня другая трабла. Дело в следующем: Ц.З. штатный, пневматика. От сигналки все закрывается и открывается. У меня схема сделана так, что закрыть...
  19. Shade

Нужно узнать состав смеси ! для моего мотора....

Нужно узнать состав смеси ! для моего мотора....

Очень нужно узнать состав смеси для моего мотора ! все книжки перерыл нету... :*( Товарищи карбюраторщики неужели никто не сталкивался... Нужно как раз для настройки карба....
  20. Михайлов

Полировка, восстановление лакокрасочного покрытия

Полировка, восстановление лакокрасочного покрытия

Теранул мне какой-то козел переднее крыло и уехал, по страховке поставили новое крыло, покрасили все зделали хорошо. Но вот вопрос? От трех-летней езды по нашим дорогам появилось много...

Настройки отображения тем

Загрузка...