Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 4epBb

Помогите найте в чём проблема...нужен совет!

Помогите найте в чём проблема...нужен совет!

Разваливаются подушки двигателя...нужен совет! Я разве не могу удалить свою ветку? Хм... Удалите ёё кто нить... И прошу прощения за мелкое хилиганство! Я продублирова тему тут...
  2. Sot

карбюратор

карбюратор

Может кто подскажет, в чём дело? По сырой погоде, на постоянном газу т.е. на трассе через 10-15-20 минут двигатель постепенно снижает обороты, на педаль газа не реагирует в итоге...
  3. rudik

Карбюратор от 9-ки на Audi 80

Карбюратор от 9-ки на Audi 80

Никто не пробовал ставить карбюратор от 9-ки на Audi 80 1.8
  4. Кати

HELP!!! Турбина???

HELP!!! Турбина???

Всем добрый день! Если кто может дать какую-либо информацию...заранее буду очень благодарна!!! Недавно машину мужа отдавали на диагностику (у него Audi 100, 92 г.в., турбодизель)....
  5. Dem100

Подскажите по ступичным подшипникам! Или еще другие причины могут быть?

Подскажите по ступичным подшипникам! Или еще другие причины могут быть?

Примерно месяц, а может и больше (машина тестя) тоже появился гул в передке. Порылся в поиске, в основном все говоряд про ступичные подшипники, но там пару раз было упоминание что в...
  6. Михайлов

Как почистить радиаторы

Как почистить радиаторы

Между радиатором движка и радиатором климы скопилась грязь (пух и тд.). Расстояние между ними очень маленькое. Можно ли это промыть на обычной мойке-водой или надо как-то воздухом...
  7. AUN

Хрюк в выхлопной при переключении

Хрюк в выхлопной при переключении

Что-то странное я заметил - при разгоне на 2-й передаче, после того как сцепление выжимаешь и бросишь газ (для перехода на 3-ю) явно сзади вроде как из-под багажника в районе выхлопухи...
  8. dima80

Опять сцепление

Опять сцепление

Вот заметил - при проезде глубокой лужи педаль сцепления нажимается гораздо легче и не скрипит... что где смазать? сцепление скорее всего гидро. (а как узнать?)
  9. PavelE

Ручник - после использования суппорт не отходит

Ручник - после использования суппорт не отходит

Ауди 80 Б4 94 г.в., задние тормоза дисковые. После использования ручника, суппорт не отходит. Сначала проявлялось слабо (в виде свиста накладок при езде без нажатия на тормоз), а...
  10. Aleksey

Какой нужен герметик?

Какой нужен герметик?

Г-да, может кто знает? Проблема следующая. У меня еще гольф4 с 16-клапанным движком. Надо менять маслосъемные колпачки и менять поэтому прокладку клапанной крышки. А там прокладка...
  11. bob

Кондей: ноги мерзнут и дым валит

Кондей: ноги мерзнут и дым валит

Че то никак не могу подобрать режим для кондея, когда на лобовуху – жарко, в салон — ноги мерзнут, про режим в ноги – вообще молчу :hot: . Может на лето выводы воздуховодов, тех что в...
  12. Баклан

Тупит, дергается и греется с включ. кондеем

Тупит, дергается и греется с включ. кондеем

Прошу прощения, если такие темы уже были... Вобщем проблема такая: при включенном кондиционере на холостых оборотах двигатель начинает дергать и колбасить, при движении тачка дико тупит...
  13. LОRD

Радиатор

Радиатор

Потек гад сам по себе можно чтонить в него засыпать за 20рупей:D или заварить правда он аллюминий или поменять на новый что не париться:confused:
  14. DJSOUL

Помогите Заливает!!!

Помогите Заливает!!!

Народ помогите!!! машину залило, вода в салоне с водительской стороны, видимо скорее всего засорились стоки, тк вода чистая без примесей. не подскажите как вообще такую проблему...
  15. Paul

вентилятор кондиционера

вентилятор кондиционера

Не сочтите за труд, подскажите кто знает. Недавно был в сервисе, говорят, что вентилятор кондиционера подлежит замене:он должен включаться одновременно с кондиционером.Отсутствие...
  16. Weff

Тормозная система

Тормозная система

Я зафиксировал рабочую "лапку" колдуна, так как он хватал воздух.Прокачал тормоза. динамика торможения - никакая.хватает практически только перед. На днях решил заменить передние...
  17. MANAGER

Резонатор, неужели только оригинал

Резонатор, неужели только оригинал

Резонатор, неужели только оригинал. Ну вот приехал с юга, а по дороге иногда цеплялся трубой, при больших перепадах, в результате стало чуть больше подвывать чем раньше. Заехал в...
  18. Wolk

Замена воздушного фильтра

Замена воздушного фильтра

Привет НАРОД! Поискал поиском в конфе - информации море, а как конкретно всё отсоединить и снять не нашёл. Подскажите ПЛЗ, ведь всё не так сложно как видится. Двигатель AAR:chainik:
  19. garik

Поддергивает машину (DZ)

Поддергивает машину (DZ)

Доброе время суток ALL от начинающего разбираться в премудростях устройства audi. Поддергивает машину. При разгоне и на постоянной скорости, но чуть по реже. Новое: форсунки,...
  20. Spin

Нужна резина бу

Нужна резина бу

Приветы! Корд протерся, в связи с этим ищу одно БУ колесо Michelin Pilot Primacy R15 205*60, xse, 91 v. Может посоветуете, где найти, поближе к центру или с доставкой? icq 77467208

Настройки отображения тем

Загрузка...