Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alex-eburg

Взаимозаменяемость топл. фильтров

Взаимозаменяемость топл. фильтров

От сотки с двиглом 2 л (моно) остался новый топливный фильтр. Кто знает не подойдет ли он на 2.6 л? Внешне вроде бы одинаковые.
  2. TaHkucT

Проблемка с двигателем.

Проблемка с двигателем.

Приветствую. Доброго времени суток. Возникла у меня интересная проблемка, а так, как автовладельцем являюсь всего месяца 4 решил поинтересоваться, что это может быть, чтобы в сервисе...
  3. reekardo

трубка сцепления на 100/44

трубка сцепления на 100/44

лопнула трубка сцепления на только преобретенной бибике.Покупка новай обходится в 55 евро, б/у- все разборки облазил-нет нигде. За 300 р. сделали на кунцевском рынке,далают абсолютно...
  4. Soyer

Странная надпись - In I

Странная надпись - In I

На одометре появилась эта надпись - In I Что делать и как ее убрать?
  5. Joda

помогите по инжектору

помогите по инжектору

Ребята, тема избитая, но пока не столкнешься, не разберешься... Тачка заводится очень и очень хреново (кручу секунд 7). Кой-как заводится на 2 цилиндрах, дальше троит и по мере...
  6. Evil Bro

а у меня тоже тупит

а у меня тоже тупит

Выше 4,5-5 тыщ не крутится у меня мотор.. Точнее крутится, но на самых высоких оборотах как бы задыхается. Это может быть вызвано неправильным зажиганием? ЗЫ: раньше (давно правда),...
  7. simsim

Какой ксенон лучше: H1 или оригинальный D2S?

Какой ксенон лучше: H1 или оригинальный D2S?

В связи с плохим состоянием фар(Audi S4, 92г - линзы) собираюсь их поменять и задумываюсь заодно об установке ксенона. Возникают варианты как это лучше сделать: 1. Поставить...
  8. IgorNL

проблема с АКПП

проблема с АКПП

Всем привет! Тут у меня ситуация - коробка передач DMX (4х ступенчатый автомат) 98года очень резко и без явных видимых причин стала творить непонятно что. а именно: недоехав до дома...
  9. Vadgr

Пропайка климата

Пропайка климата

читал что при погасших сигментах экрана, ростаточно проаять дорожку на печатной плате, за резинкой. Кто может исправить? Куда обратится?
  10. ivand

Капремонт двигателя Ауди-80, карбюратор.

Капремонт двигателя Ауди-80, карбюратор.

Подскажите, где можно качестенно и не слишком дорого, сделать капремонт двигателя Ауди-80, карбюратор. При этом необходимо растачивать блок. Проблема такая: В двигатель провалилась...
  11. Эдушка

Багратионович- хелп

Багратионович- хелп

Багратионович, привет! начитался на форуме о творимых тобой чудесах с машинами. Видимо и мне пришло время сотворить чудо с машинкой. Единственно, не уверен, возьмешься ли ты...
  12. AUN

То ли рейка то ли рулевые

То ли рейка то ли рулевые

На заглушеной машине на месте покачаешь руть вправо-влево и стук слышен негромкий, но не пойму откуда. Под капот полез головой к рейке - вроде из нее. К колесам наклонялся - вроде от...
  13. alex-eburg

Не горит правая панель климата

Не горит правая панель климата

Не горит правая панель климата, можно ли самому поменять там лампочки? И вообще может кто даст ссылку на инструкцию по климе? Запранее спасибо.
  14. alex-eburg

Гремят катализаторы!!!

Гремят катализаторы!!!

Когда купил а/м - снизу шел шум - как будто секло глушитель. Поднял и обнаружил что дырок в глушителе нет а шум идет о катализаторов - их на 2.6 как я понимаю 2 штуки. Что делать? Видимо...
  15. Tanat 80/3A

Псмотреть 3А

Псмотреть 3А

Может кто нибудь позволит посмотреть под капот и под днище бочки с двиглом 3А????
  16. Snack

Схема обогрева заднего стекла

Схема обогрева заднего стекла

Люди, поделитесь ЦВЕТНОЙ эл.схемой обогревателя заднего стекла. Предыдущий хозяин сказал, что в кнопке включателя что-то замыкало. Он разобрал кнопку, оказалось замыкал контакт на...
  17. Mikhail Y K

Audi 100/44 ke-jetronik странный холодный пуск?

Audi 100/44 ke-jetronik странный холодный пуск?

Возможно кто-то сталкивался со следующей проблемой... Audi 100/44 -88 г. ke-jetronik 2 литра - механический впрыск 5 цилиндров. На холодном или остывшем двигателе вдруг неожиданно (все...
  18. KyRT

Воздушные пробки в масляной системе

Воздушные пробки в масляной системе

После замены масла (и масляного фильтра естественно) появилась следующая проблема - если двигатель холодный или машина успела постоять минут 30 выключенной, после того как заводишь...
  19. Glupysh

Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Здравствуйте ЛЮДИ купил машину и просто измучился с ее ремонтом . Если с ходовой проблем нет то мотор это нечто . В инжектор лезть не советуют ;не могу отрегулироват движок глохнет на...

Настройки отображения тем

Загрузка...