Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Troll

Крылья и капот от М-2141 на ауди 80 купе

Крылья и капот от М-2141 на ауди 80 купе

Влетел на своей горячо любимой ауди-80 спорт-купе образца 81г. в трамвайчик, непоправимо помял левое крыло и капот. Вопрос - подойдут ли хотябы приблзительно(если подрезать, подогнуть,...
  2. Gemel

Толи лыжи не едут толи зима кончилась

Толи лыжи не едут толи зима кончилась

Товарисчи, тут зашл спор о том что на скорости (утверждают сто >90 камч) когда отпускаеш педаль газа полностью отключается подача топлива и длится это пока скорость не опуститься менее...
  3. Evil Bro

Двоечник

Двоечник

Эт про меня... возник вот у меня глупый вопрос по моему мотору... вобщем крутится он у меня только до 4500-5000, а потом как бы задыхается. Когда я вскрывал ГБЦ (чтоб поменять гидрики)...
  4. Т-34

А6 2.7 битурбо

А6 2.7 битурбо

хочу приобрести А6 2.7 битурбо , нет ли у кого опыта эксплуатации этой машины именно с этим движком ?
  5. kosma

Регулятор подачи освежающего воздуха audi 80

Регулятор подачи освежающего воздуха audi 80

Работает только два положения: выключено и IV. Очень неудобно. Говорят, надо внутри спиральки реостата (или как там его) прочистить. АУДИ 80 бочка 1987 года. Подскажите плиз поточнее,...
  6. Azazellos

АКПП на МКПП???

АКПП на МКПП???

Вот... Съездил в отпуск в Белоруссию... Купил машину и на трети день после покупки поехал … Проехал 900км туда нормально, средняя скорость по Минской трассе 130-160 (две простыни за...
  7. Wolk

Тупит на холодную

Тупит на холодную

Привет народ!!! Уже недели две как появилась такая проблемка:rolleyes: Утром завожу, начинаю движение - если педальку нажимать плавно ОК, а если чуть притапливать (причём не очень...
  8. Rbeat

Генератор для старой Audi 80

Генератор для старой Audi 80

Есть Audi 80, года примерно 1980. И есть на ней неработающий старый словацкий генератор ISKRA (0,65 A). Отсюда вопрос: что можно сейчас найти в продаже на просторах авторынков и в...
  9. Snack

Автосигнализации

Автосигнализации

Вопрос такой: какую сигнализацию порекомендует народ (что могет и что не могет)? Есть желание поставить что-нибудь в пределах 70-100 енотов. Не могу определиться с выбором модели. Кто...
  10. Fresh Meat

Не тянет... :-((((

Не тянет... :-((((

Господа, если кто сталкивался с данной проблемой, помогите пжлст. AUDI 80 1.8 B3 1988 С недавнего времени стали плавать холостые 850~950 об, после чего начиная с ~1800-1900 об...
  11. Vaha

МКПП или ШРУС

МКПП или ШРУС

Случилось вот что.Гонялся с Fordом и как только я его обогнал раздался сильный треск и машина заглохла. Я подумал что это ремень ГРМ порвался вышел посмотрел вроде все цело,cел обратно в...
  12. Wad

требуется HELP

требуется HELP

Добрый день уважаемые. Хочу обратиться к Вам за помощью. Ситуация следующая, возникла необходимость купить универсал, audi etc. В этой связи, нужна консультация знающего человека, по...
  13. pimlab

Дат4ик подогрева смеси

Дат4ик подогрева смеси

Где находитса датчик , который включает подогрев смеси в Моновпрыске?
  14. dennis

Капает сверху

Капает сверху

В сильный дождь начинает капать сверху через панель управления люком и освещением. Наверно уплотнитель усох. Посоветуйте что можно сделать?
  15. Andy77

Лямбда-зонд, замена ...

Лямбда-зонд, замена ...

Хотелось бы заменить кислородный датчик ( ЛЗ ). Вопрос, покупать родной Boshe, или есть альтернатива от наших ТАЗ, например? Кто менял, поделитесь опытом ...
  16. Dem100

Немного полезной инфы по VIN

Немного полезной инфы по VIN

Привет всем. Может уже есть на сайте такая информация но я не нашел. Просто столкнулся с расшифровкой VIN и случайно накопал полезной инфы, если она уже есть можете удалить сообщение:...
  17. Alexey_kop

на непрогретом стучит в двигателе

на непрогретом стучит в двигателе

По этому вопросу много всеро написано но у меня др вопрос (не про гидрики) У меня постукивает шток вакуумного дополнительного усилителя тормозов_кажется это так называется) Установлен...
  18. Oleg RS

Диагностика через климат

Диагностика через климат

Всем привет! Точно знаю, что можно снимать показания с разных систем через блок климата. Где-бы добыть расшифровки? Помогите, если кто знает !
  19. Brewer

Заливает !

Заливает !

Вода течет через сливное отверстие где проходит тросик которым капот открываеться , снял полку и не понимаю как же она раньше то не текла там же просто сквозная дырка ! ЗЫ: течет...
  20. Dark

Срочно помогите AAR

Срочно помогите AAR

Срочно помогите с AAR проблема в следующем поехал на ТО всё было ок там простоял в пробке на въезд переодически глуша машину. Первый раз с трудом завелась с 3 попытки но всё ок потом...

Настройки отображения тем

Загрузка...