Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Be3gexog

Замена подвески на а4

Замена подвески на а4

Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь самостоятельно подвеску на а4? Реально ли выполнить такую работу (замена восьми рычагов + оба наконечника) самому (сход-развал естественно в...
  2. vatman2003

Разбили

Разбили

Вчерась пытались с друганом после работы завести мой авто с толкача, т.к. очень спешили, а стартер не сработал (корочение клем стартера толку не дало), а за руль мы с друганом посадили...
  3. Buch

Нужен совет!!! Проблема с движком

Нужен совет!!! Проблема с движком

Нужен совет. На Аудюхе (100/45,92г.двиг. AAR) с пребоями работает движок. На холодную она плохо заводится (т.е сек. 15 гоняет в холостую стартер), а на горячую иногда начинает скакать...
  4. AJK

Помогите с телефоном

Помогите с телефоном

В машине штатно установлена система «hand free» под трубку Nokia 3110 каторая расположенна в подлокотнике на держателе в виде «лягушки». Трубка потерялась. У себя в городе не могу найти...
  5. Mikhail Y K

Сново о проблемах запуска в ke-jetronik

Сново о проблемах запуска в ke-jetronik

Ранее уже просил совета по проблемам пуска ke-jetronik Audi-100, 88 г.в., 2.00. Предыстория в том, что холодный двигатель ни с того ни сего перестал нормално запускаться. На предмет...
  6. fastniko

спалил сцепление HELP!

спалил сцепление HELP!

В порыве бескорыстия решил.....газельку забуксовавшую вытянуть. ....Идиот:hot: ...пошел черный дым из под капота, запах гари. Форум изучил на предмет диагностики сцепления. Щас пойду...
  7. ra700

Господа мотористы и просто завсегдатаи форума, помогите советом, плз!!!!

Господа мотористы и просто завсегдатаи форума, помогите советом, плз!!!!

Заранее прошу прощения у модератора за некоторое отклонение от марки авто:uhoh: . Ремонтом автомобилей занимаюсь восьмой год, в основном ВАЗы и Ауди. Но как гром средь бела дня...
  8. fastniko

ELSA, обсудим.

ELSA, обсудим.

Всем привет. У меня (я думаю я такой не один) есть желание обзовестись программой ELSA. Это программа, полностью описывающая устройство всех Audi (+VW) - подробно, понятно + нормочасы...
  9. DIMON101

Телефон AUDI-NOKIA

Телефон AUDI-NOKIA

Привет всем вот задался я найти трубку Нокиа,в машине в багажнике стоит блок в котором живёт СИМ-карта GSM,от блока идёт жгут в салон,в салоне разъём для подкл.трубки а вот трубку фиг...
  10. Dmitriyrus

Клима на А4. Не горит сегмент инд. темп. Помогите

Клима на А4. Не горит сегмент инд. темп. Помогите

Здравствуйте. Сегодня смотрел очередную А4, для покупки. Машина на всех делах, но на климе, на указателе температуры не горит один сегмент (одна черточка). Возможно ли обойтись без...
  11. Andy_accp

Потек сальник на АККП Audi A6 4.2

Потек сальник на АККП Audi A6 4.2

Потек сальник на АККП Audi A6 4.2 Tip tronik. Как слить масло с коробки нашли, а вот какое масло ,как залить и проверить уровень масла не нашли облазили всю коробку. Подскажите где...
  12. 4epBb

Крепление двигателя... Выпрыгивает гад!

Крепление двигателя... Выпрыгивает гад!

Второй раз вешаю объяву так как в первый неудачное название дал ветке... дубликат сейчаз же удаляю... Сорри! Второй раз разваливается падушка двигателя... Первый раз 2 штуки, второй...
  13. ШБ

Детонация. Датчик давления топлива. Советы.

Детонация. Датчик давления топлива. Советы.

Машина после выключения зажигания дергается. Детонация. Что делать? Сервисмены говорят, что вышел из строя датчик давления бензина. Во вторник его заменят. Говорят, что это очень...
  14. Oleg G

Сервис для диагностики авто при покупке.

Сервис для диагностики авто при покупке.

Уважаемые, посоветуйте плз - в какой сервис лучше обратиться для предпокупочной диагностики авто (ауди) и, возможно, послепокупочного обслуживания ? интересуют цены, качество, отношение...
  15. Lord Denvil

Макс. ширина шин на 6JR15H2 ET45

Макс. ширина шин на 6JR15H2 ET45

Какая макс. ширина шин на диски 6JR15H2 ET45? 205 туда точно должны влезть. А если 205?... Или 215?... :rolleyes: Или для них уже 7J надо?...
  16. nnv

Стеклоподъемник, центральный замок

Стеклоподъемник, центральный замок

Пожалуйста помогите. Машина A6 95г. Водительская дверь. 1. При кратковременном нажатии кнопки стеклоподъемника "вниз" стекло опускается до конца, чтобы остановить в промежуточном...
  17. AUN

Давайте обменяемся опытом осмотра

Давайте обменяемся опытом осмотра

Я вот разродился некоторым текстом про осмотр машины перед покупкой. Предлагается его зачитать и ДОПОЛНИТЬ, а пламенному товарисчу afone потом мальца подшаманить текст на пермет...
  18. Nikolas

Как сбросить мозги????

Как сбросить мозги????

Соклубники посоветуйте кто знает, как сбросить мозги самому,при отключении АКБ они сбрасываются, или тут не так всё просто?? :confused: :beer:
  19. Dmitriyrus

Кнопка есть, а противотуманок (передних) нет. Почему ??

Кнопка есть, а противотуманок (передних) нет. Почему ??

Смотрел на рынке тачку. А4 (1999). На ней нет передних противотуманок - фары обычные, в них всего по две (а не по три)лампы (габаритка и H4 (ближний, дальний)), но в салоне почему то...
  20. МХ.

реставрация номеров

реставрация номеров

Бумажку тут в машину подсунули, может кому инфа сгодится: "К Вашим услугам срочная /получасовая/ от 50 р./ РЕСТАВРАЦИЯ номерных знаков на А/М 8-916-478-41-51 8-916-342-72-98"...

Настройки отображения тем

Загрузка...