Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. L?XU$

Ауди-200. Руку помощи ПЛЗЗЗ

Ауди-200. Руку помощи ПЛЗЗЗ

Народ!!! Выручайте! Не могу найти челов которые кумекают в 200-тых. Фигня у меня такая - совсем недавно тачка заводилась, а теперь - ни в какую. Движок вне подозрений (недавно после...
  2. Дима А4

Стук в подвеске А4, помогите плиз!!!

Стук в подвеске А4, помогите плиз!!!

Доброе время суток, коллеги! Прошу помощи советом. Машина а4 95 года. Появился стук в подвеске слева цикличный, вроде как шрус, но оба поменены а стук не пропал, колодки и диск в...
  3. VladF

Разряжается аккум

Разряжается аккум

Истоия такова. После покупки два месяца никаких проблем небыло. Потом были проблемы с стартёром. Стартер перебрали, но мастер сказал что старое втягивающее в хорошем состояниии поменял...
  4. Avtokiller

Так промывать ли движок при промывке или нет!

Так промывать ли движок при промывке или нет!

Вот собрался поменять масло и по поиску нашёл ОДНО мнение что промывать двигатель промывкой при замене не надо, что будет хуже! У кого какие мнения? До этого всегда промывал! Мне кажется...
  5. Mig29

Маховик S4 AAN

Маховик S4 AAN

Ребята есть ли люфт у маховика демферного на AAN - 92 год (механика 6 ступенек). Столкнулся с проблемой что имеется наличие люфта, т.е. можно руками из стороны в сторону немного...
  6. maxim2457

проблема с пуском RT

проблема с пуском RT

100 /89г./ avant/ rt-2.0E/ Имеетьяс проблема такого характера, на холодную двигатель заводиться замечательно, а вот если его заглушить и пропробовать завести сразу то стартер коняет...
  7. Audi80PP

Необходима помощь в решении нескольких проблем

Необходима помощь в решении нескольких проблем

Доброго времени суток, уважаемые участники этого форума. Хочу обратиться к вам с целым комплексом проблем: 1. Нестабильная работа двигателя на светофорах После остановки например на...
  8. B

Выброс масла через крышку заливной горловины

Выброс масла через крышку заливной горловины

В общем, сейчас потеет сильно под крышкой заливной горловины. Точнее, даже покрылось маслянным покровом часть крышки клапанов, которая ниже (она наклонена). С чего начать? А то все...
  9. Nikolas

В чем дело не пойму???

В чем дело не пойму???

На выходных решил разобрать и настроить дозатор на AUDI B3 (3A)2.0 L т.к. жрала много бензина, настройки делал по книжке выставляя все зазоры штангельциркулем,все настроил, собрал,...
  10. alexsoft

еще раз о холостых

еще раз о холостых

Здравствуйте, уважаемые Audi-веды! Пожалуйста, подскажите, как решить проблему с холостыми на холодном двигателе. Данные: Audi80, 1989, 1.8s, JN, KEjetronic, пробег 275 тыс.км....
  11. maren76

плавают обороты , помогите

плавают обороты , помогите

У меня на холостом ходу плавают обороты, что бы это могло значить? А6 2,4 ALF/ Подскажите пожалуста
  12. Slavka

Не включается 1 и 2 скорость

Не включается 1 и 2 скорость

Помогите отпределить причину с коробкой (5 ступ.). У меня AUDI 100 2.0 TD 1986г. как я сразу понял как приобрел ее 5 лет назад, что при скорости 5-10 км/час первую скорость уже не...
  13. vvladimir

Горит лампа неисправность генератора

Горит лампа неисправность генератора

Началось все примерно так. В поездке загорелась лампочка неисправность генератора. Машина стала дергаться заводилась со скрипом. Проверил высоковольтные провода - все в норме. Поменял...
  14. ЛЁХА НА 80 B3

ГУДИТ КАК БЕШЕНЫЙ

ГУДИТ КАК БЕШЕНЫЙ

ВСЕМ ЗДРАСТЕ ! КАК ГОВОРИТЬСЯ "Я ТУТА НОВЕНЬКИЙ", ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ ТО Я НАЧНУ. КУПИЛ СЕБЕ САМОЛЁТ ПОД НАЗВАНИЕМ AUDI 80 1.8I, В ПРИНЦЕПЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (НЕ СЧИТАЯ ЗАМЕНЫ...
  15. SerVer

Хочу ЗАХИМЧИСТИТЬСЯ!!!

Хочу ЗАХИМЧИСТИТЬСЯ!!!

Только недавно прикупил авто и теперь хочу очистить его по полной внутри :-) Поделитесь кто-да-что-да-как-и-где, а главное почём. :D
  16. 6am6yk

Чистка лобового

Чистка лобового

У меня который год проблема с очисткой лобового стекла, за лето накапливается большое количесво всяческих "гадов", которые, будто, въедаются в стекло и отказываются отчищаться. Причем...
  17. Konan

Снятие бензонасоса

Снятие бензонасоса

Во не получается снять старый насос, там вроде как кольцо надо повернуть ключем специальным. Димон 101, перезвони пож-та на сотовый (удачно тебя поймал в форуме)
  18. Konan

Вот и съездил на диагностику впрыска

Вот и съездил на диагностику впрыска

Я писал о том что при трогании была задержка разгона, моща набиралась очень плавно и спустя 2-3 секунды после нажатия педали. А так же заводится на горячую плохо. Первый дефект был...
  19. pucca

Не заводится бибика

Не заводится бибика

Доброе время суток. Очень надеюсь на вашу помощь и совет. У меня ФВ гольф 4 (99 г. 1,6) Вот в субботе столкнулась с "приятным" сюрпризом. Машина не завелась. дело было так : Я...
  20. Maximator

Крепеж коробки Поксиполом

Крепеж коробки Поксиполом

Лопнул кронштейн крепления коробки передач. Вот Пол дня звонил искал не нашел . Увидел рекламу подумал , может можно склеить две половинки? Может кто че посоветует , А то на заказ...

Настройки отображения тем

Загрузка...