Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ctas

Как выставить холостой ход?

Как выставить холостой ход?

Подскажите как на моей машине выставить холостой ход (сейчас стоит 1200 об\мин ) и сколько он должен быть? Желательно с картинкой карба... Если есть у кого нибудь полная инструкция по...
  2. Sot

МКАД

МКАД

На МКАДЕ в час пик всегда пробки? Запарился я ехать от Ленинского пр. до Ленинградского шоссе.
  3. Boss

Подсветка Приборов

Подсветка Приборов

Господа подскажите не работает подсветка магнитолы, кнопок стелоподъемников, красные светолиоды на плафоне в салоне подсветка коректора фар вообщем все кроме приборной панели. проверил...
  4. SVitaly

Датчик температуры за бортом!

Датчик температуры за бортом!

Всем привет! У меня Audi 80 B4 1995 г.в. двигатель ABK 2.0 л. 115 л.с. На панели приборов, по центру с низу есть тоненькая шкала, где показывается температура за бортом. Так у меня,...
  5. Harley

Опять пищит колесо. Шрус, ступица?

Опять пищит колесо. Шрус, ступица?

В период наводнений поездил немного, вода доходила до порогов. Стало пищать левое переднее колесо при езде по прямой и только на включенной передаче, на нейтралке не пищит. :confused:...
  6. Relaxoid

Скрип ГУР

Скрип ГУР

Вопрос у меня такой. В сырую погоду у меня начинает скрипеть ГУР при повороте руля где-то на 360 градусов(один полный поворот, огранечитель на 1,5 поворота) в любую сторону. И руль...
  7. vkis

проскальзывание ремня генератора и компресора

проскальзывание ремня генератора и компресора

был сильно изношенный ремень, и временами выскакивала на климе 29.4 мягкое проскальзывание, заменил ремень стало постоянно- 29.2 - постоянное проскальзывание
  8. vkis

Температура 120 вентилятор не крутит

Температура 120 вентилятор не крутит

Датчик температуры всегда показывает 120, вентилятор не крутился, хотя машина была перегрета. вытащил штекер из датчика который в радиаторе, там три контакта, замкнул два из них...
  9. 010*

Подскажите место, где можно сделать сход-развал и обалдеть от его ХОРОШЕГО качества

Подскажите место, где можно сделать сход-развал и обалдеть от его ХОРОШЕГО качества

Народ, собираюсь делать сход-развал. Подскажите местечко куда подъехать, желательно если это будет Север - Северо -Запад г. Москва. :beer:
  10. Мик

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

На А4 ADP при работе на холостых ,через 5-7 минут начинают стучать гидрокомпенсаторы.Кто знает в чем причина? Спасибо.
  11. gonzales

Хочу менять гидрики - прошу совету

Хочу менять гидрики - прошу совету

Дело такое, стучат гидрики - собрался менять. Заодно думал поменять маслосъемные. почитал форум и теперь думаю, иметь ли этот геморой или ну его. У меня на 3А масло ест примерно 2-3...
  12. Lorko

иммобизайзер

иммобизайзер

Подскажите, кто знает, можно ли вообще оключить заводской иммобилайзер на А4 1997г.в.
  13. raketa

Колбасит движок на холодном.

Колбасит движок на холодном.

Ситуйня следующая: Утром завожу машину, соответственно обороты где-то 1200-1300 пока не прогреется. Так вот на таких оборотах начинает подтряхивать движок, причем довольно ощутимо. Так...
  14. Heckfy

Газ или бензин на audi 80 ?

Газ или бензин на audi 80 ?

В целях экономии денежных знаков хотелось бы посадить на газ audi 80 88 г. двигатель PM 1.8 л. А посему вопрос: на сколько это возможно?
  15. Evil Bro

Поворотники

Поворотники

Что-то непонятное творится с поворотниками... Например включаю левый поворотник (с правым тоже самое), он пару раз мигнет и затихает. Релюха не щелкает, тишина. Куда смотреть-то? Может...
  16. Azazellos

про АКПП...

про АКПП...

Отвез на сервис свою машинку с гудящей коробкой АКПП... Мастер осмотрел её внешне, ни одного подтека масла, уровень на максимуме, масло прозрачное не пахнет. Разобрали её и тут...
  17. ЛЁХА НА 80 B3

Достал он меня

Достал он меня

Вчера на трассе мой дружелюбный бензонасос почти совсем умер, так-что решил менять сам. Если у кого есть опыт этой процедуры - поделись советом. Какие преблуды для этого нужны...
  18. OGO

Вопрос по 2,0 литровому двигателю

Вопрос по 2,0 литровому двигателю

Уважаемые автолюбители! Собственно говоря вопрос возник в связи с покупкой автомобиля ауди 100, 1993 г.в. с двигателем 2 литра. Претензий к кузову и ходовке не имею, а вот вопрос...
  19. ZloyKot

Свистит, гудит, не едет...

Свистит, гудит, не едет...

Здавствуйте, уважаемые! Чё-й то неделя не задалась.... Появился свист тормозных колодок спереди справа (а ведь не было!), и периодически (как сегодня утром) гул (видимо от них же)....

Настройки отображения тем

Загрузка...