Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. FCR Racer

кто менял чехол кулисы КПП?

кто менял чехол кулисы КПП?

Всем привет! Это мое первое сообщение на этом уважаемом форуме! Долго был сторонним наблюдателем теперь вот решил зарегистрироваться. Надеюсь нам будет весело и интересно общаться...
  2. Adolfus

Высокий расход на AAR

Высокий расход на AAR

Менял свечи, катализатор на пламягаситель поменял, регулировал CO-CH (был провал в мощности 2500-3000 об) и вот теперь расход 12-13л на сотку? что надо проверить? (Обслуживаюсь в...
  3. DR0N

Помогите определить систему впрыска

Помогите определить систему впрыска

Привет всем! Как узнать, какая система впрыска стоит на моем авто (Audi80/B3 1.8S 90г. VIN WAUZZZ8AZMA127241)?: K-Jetronic KE-Jetronic KE-III-Jetronic KE-Motronic...
  4. Pino

СРОЧНО!!! Стартер.

СРОЧНО!!! Стартер.

Пришел на стоянку, всавил ключ, включил зажигание (лампочки зажглись, насос закачал бензус). Кручу ключ дальше, а в ответ тишина полная. Какбудто и нет там вообще стартера. Че за ххххх?...
  5. Azazellos

Почему стучат гидрики?

Почему стучат гидрики?

Ездил в Белорусию, после первой же заправки ихним бензусом 92, другово не было, обычно заливаю 95, застучали гидрики и стучат не переставая, уже где-то 1000 проехал. Пока машина в...
  6. ШБ

Вы таки будите смеятца..

Вы таки будите смеятца..

Теперь сломалась правая передняя дверь. Изнутри не открывается. Машина продается за 11 000. Как гриться..за что купил, за то продаю. :) Когда позвонил в сервис, у парней случилась...
  7. Толстый

Ленивый кондиционер

Ленивый кондиционер

Хоть лета еще не было, но прохлады в салоне уже хочется. А мой кондер (не клима) похолодит минутку и на двадцать засыпает. Такое ощущение, что есть какойто термо датчик который слишком...
  8. edson

ближний свет

ближний свет

Бочка,пропал ближний свет,дальний есть. Проверил предохранитель и лампочки всё в порядке:confused:куда дальше, что проверить?
  9. Caban

Стучит рулевая.

Стучит рулевая.

Уважаемые Аудимэны. Появилась маленькая проблемка, а может и не маленькая. Маленькое отступление. На днях поменял все с/б передка, но слабый стук остался. Всё указывает на рулевую...
  10. iVovs

Печка работает только в IV положении (на max)

Печка работает только в IV положении (на max)

Всем мастерам и любителям привет! Очередная проблемка - ни с того ни с сего вентилятор печки стал работать только в максимальном режиме: в IV положении. Непойму в чём может таиться...
  11. VladF

Сколько крутиться куллер.

Сколько крутиться куллер.

Вопрос. После длительной поездки глушишь двигло. Через некоторое время начинает крутиться куллер радиатора. Сколько по времени (примерно) он должен крутиться? У меня тарахтит минут...
  12. antonio

шум от переднего правого колеса

шум от переднего правого колеса

Началось с того что после 100 км/ч на прямой начинался легкий гул, при левом повороте гул увеличивался. Я поменял шрус, так как он давно уже требовал замену, но все осталось по прежнему....
  13. Diablo

Спидометр балин

Спидометр балин

работает когда захочет или если по панели жахнуть...
  14. ДМ на PM

Коробка?

Коробка?

Добрый день, всех с пятницей! Может кто знает причину? коробку менять не хочется, эту поставил только два месяца как..:-)) На холодную передачи, кроме первой, включаются с трудом, а...
  15. WarMan

Замена Турбы (2.2 Turbo Quatro B3)

Замена Турбы (2.2 Turbo Quatro B3)

Дело было следующее, ездил я на своём корыте и меня обогнала субару, потом поршь, и решил я выкинуть баблу на то чтобы я оставался в заднем зеркале подобных машин а не испарялся из виду,...
  16. ViKiNg

Подушка МКПП

Подушка МКПП

Как её самому поменять? Под двигателем поменял, а там что-то не знаю с какой стороны подойти...
  17. MaxDG

Люк гонит...

Люк гонит...

Нужна электросхема люка на Audi 100 C4 91г. Видно что-то с контактами, потому что люк иногда не реагирует на нажатие кнопки... Плизз скиньте ссылочку или на маил сразу...
  18. ik

подушки безопасности

подушки безопасности

добрый день. простите за может быть делитантский вопрос но никогда не имел дела.... Суть : серьезно присматриваюсь к А4 годика этак ..97-98 Как определить в рабочем состоянии...
  19. falkon

Глохну на ходу и на ХХ

Глохну на ходу и на ХХ

У меня Audi 80 90г. JN. Два раза была такая проблема - едешь, едешь вдруг прямо на ходу глохнет двигло. Поворачиваешь ключ - двигло завелось моментом и как будто ничего не было. А вчера...

Настройки отображения тем

Загрузка...