Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DFG

Нужно ли после замены лямбды чистить мозги?

Нужно ли после замены лямбды чистить мозги?

А также после замены других датчиков, например, синего температурного? У меня зимой не работали ни этот датчик, ни лямбда. Все подохло, но ездил :) Сейчас все заменил. Вопрос:...
  2. glony

Вентилятор охлождения радиатора

Вентилятор охлождения радиатора

Машина audi 80 2.0 89года , проблема такова - зимой вентилатор стал барохлить то работал то нет я особо и не беспокоился так как не грелся, сейчас стал смотрет че с ним.....нагрел...
  3. Мятнокрылый

Сахар в бензобаке!?

Сахар в бензобаке!?

Собственно, сегодня утром обнаружил автомобиль с открытым лючком бензобака и отсутствующей крышкой... крышка валялась на земле... :hot: :hot: :hot: Вот теперь мучает вопрос, ЧТО ЭТО...
  4. Sanja

Свечи дизеля

Свечи дизеля

Тут глянул в руководство- для проверки свечей накаливания замерьте R (между массой и центр. клеммой свечи) - если более нескольких Ом - сдохла. А более это сколько? Тута глянул - вааще...
  5. Nadegda

Резко пропало давление масла

Резко пропало давление масла

Помогите пожалуйста советом! Ехала в магазин, остановилась было все нормально. Пришла из магазина завела машину загорелась красная лампочка, давление масла не показывает и очень сильно...
  6. ДИМА-45

Проблема с AAR

Проблема с AAR

AUDI 100 AAR.Проблема с холостыми при заводке, хоть на холодную хоть на горячию.Троит и глохнет,пока не прогазуеш.От 3000-3500 обор провал.
  7. AUN

Мысли о колодках Bendix

Мысли о колодках Bendix

Дважды ставил сии изделия на перед. Вот какое резюме вырисовывается. По соотношению цена качество, если не особенно сильно "зажигать" то вполне приемлемы. Только есть одно "НО". Я...
  8. stanislav3

Инжекторкар Сервис

Инжекторкар Сервис

Здравствуйте! С удовольствием присоединяюсь к дружному хору голосов в поддержку этого сервиса.http://injectorcar.ru/. Здесь работают без преувеличения профессионалы, а главное - на...
  9. bbomba

Замена бензонасоса на А80 как быть?

Замена бензонасоса на А80 как быть?

Привет всем! 26.05.05г. купил на свою А80 1991г. PM подвесной бензонасос (старый начал пищать, и мне сказали, что вскоре может накрыться). Не стал мудрить с заменой его на б.у. , или...
  10. Igor A100

Давление масла - ЗАДОЛБАЛО, ХЕЛП!!!/+/

Давление масла - ЗАДОЛБАЛО, ХЕЛП!!!/+/

Имеем: A100/85г./DS 1.8л 4цил/ГУР/НЕ КВА/НЕ клима. 30тык назад заменено: Вкладыши шатунные KS, шатуны с поршнями оригинал в идеале нашел, кольца KS, гидрики ФЕБИ (ИНА), МСК естесно,...
  11. DanziG

скрип про торможении

скрип про торможении

Народ, ситуация следующая - при торможении сзади справа иногда раздается скрип противный, посильнее надавишь - пропадает, в принципе это пох, но обнаружил, что если нажать на тормоз...
  12. Giv

Горят лампочки

Горят лампочки

Доброго дня! После заводки двигателя, горят лампочки генератора и ABS и не гаснут сами. Чуть газу дашь - гаснут и все становится нормально. Не страшно конечно, но почему? AUDI 100/C4 AAE
  13. Albert100

Как проверить датчик ОЖ?

Как проверить датчик ОЖ?

Вопщем накрылся датчик температуры ОЖ, который стоит сверху на патрубке и идет на панель, выше 70 никогда не поднимается, нашел такой же датчик на разборе сняли с двигателя при мне,...
  14. ankh

Карбюратор Keihin 1. Нужны фотки.

Карбюратор Keihin 1. Нужны фотки.

Огромная просьба у кого аналогичный рабочий карб. Сфоткайте со снятым фильтром с разных сторон как можно крупнее. Особенно интересен привод управления воздушной заслонкой (у меня он...
  15. AndryI

Поиск что то не рулит ... 2 вопроса ---

Поиск что то не рулит ... 2 вопроса ---

Где находицца блок предохранителей на сотке С4 ... второй вопрос - есть ли у кого расшифровка какой предохранитель за что отвечает ... Заранее благодарен.
  16. vkis

как вытащить вообще все из бака?

как вытащить вообще все из бака?

видать дерьма полно в баке, полумеры не нравятся , хочу все снять и все из бак вытащить есть инструкции? ауди 100/45..
  17. Konstantin77

Проблема с холостым ходом двигателя

Проблема с холостым ходом двигателя

Привет всем! У меня Ауди 100 93-его года 2.0 115 лошадей, с системой зажигания ке-мотроник. У меня изредка обороты подскакивают до 1100. *нормаль 900 оборотов*. и слышен неровный ход...
  18. АВШ

Шланг с турбины

Шланг с турбины

Прохудилась маслянная трубка что идет с турбины на картер как временный вариант можно ли вставить кусок шланга и обжать хомутами, кто нибудь делал?
  19. drd

замена зеркала в audi90

замена зеркала в audi90

Никто не подскажет как безболезненно провести замену зеркала? Т.е. самой стекляшки, чтобы не поломать ее?
  20. VityaDz

Поворачиваю ключ зажигания....

Поворачиваю ключ зажигания....

и почему-то ИНОГДА включается подсветка панели приборов, подсветка бардачка(хотя он закрыт), подсветка номерного знака (короче всё то, что стоит под предохранителем 1 снизу влевой...

Настройки отображения тем

Загрузка...