Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Portik

"Не едет" с включеным кондеем

"Не едет" с включеным кондеем

Когда кондиционер выключен - машина "пуляет" (только-только поменял свечи, помыл инжектор) Но, когда включен кондиционер - такое впечатление, что машину кто-то за задний бампер держит....
  2. ESS

Замена сайлентов рычагов?

Замена сайлентов рычагов?

Всем доброго дня! Сразу скажу, что интересующий меня вопрос в поиске не нашел. Вопрос собственно такой : насколько сложно менять сайленты рычагов на моей машине ( сайленты "ромашка" )...
  3. evgenia

Разборка для AUDI

Разборка для AUDI

Подскажите, пожалуйста, какие и где есть разборки по ауди? Не знаю пока не одной :shock:
  4. EvgeniiH

передние стойки

передние стойки

Посоветуйте какой фмрмы брать маслянные передние амортизаторы??
  5. Roka

Ускорительный насос в Кейхен

Ускорительный насос в Кейхен

Всем привет! Похоже не я один кто столкнулся с износом уплотнительных колечек на жиклерах в ускорительном насосе, кто-то смотрю шлифует подошву, кто-то, как я, вырезает прокладки. Все...
  6. HUNTER_MIB

проблема с газом

проблема с газом

Машина S4 2.2 турбо. При резком нажатии на газ начинает дергаться, захлёбоваться, при плавном нажатии едет нормально , разгоняется по тахометру до ~4000 оборотов и потом только...
  7. Serg Gri

Работает 3 сек. и глохнет

Работает 3 сек. и глохнет

В поиске ничего подобного нет. AUDI 100 2,2 двигатель KU K-Jetronik 1984г. Заводится как положено (превосходно) и работает тоже, но только три секунды и глохнет. Если хочешь газуй...
  8. dooh

Запресовка сайлентов задней реактивной тяги

Запресовка сайлентов задней реактивной тяги

Перебирал задний мост. Сайленты балки запрессовались нормально. Выбил сайленты из реактивной тяги,новые не захотели запресовываться.Операция производилась большими тисками. Возил тягу...
  9. FreeSpeech

Вопрос о перегреве движка

Вопрос о перегреве движка

Темпиратура двигателя подымается, и загарается датчик перегрева, когда долго в пробке стоишь. В движении до 90-95! Тосол в норме, масло тоже. Какие могут быть проблемы? Второй вентилятор...
  10. AirAlex

Красным горит AirBag - что проверить?

Красным горит AirBag - что проверить?

AirBag Граждане, подскажите кто сталкивался или знает что надо делать: на панели приборов АУДИ А6 2000 г.в. 2,5 TDI загорелась красным надписьAirBag. Я сразу смякетил, что речь пойдет...
  11. 2105

Нужна помощь, не заводится ALLROAD

Нужна помощь, не заводится ALLROAD

Целый день было все нормально, под вечер в очередной раз сажусь за руль, ключ в положение "стартер", а там тишина, как будто стартер испарился. АКБ в порядке. Может, кто сталкивался с...
  12. mitry_A6

Хруст при парковке задом

Хруст при парковке задом

Всем ДД! Появилась трабла - вот и хочу понять на что я попал :( Вообщем машинка А6-45 2.6 коробка автомат при парковке задом вболь обочины (я думаю все представляют технологию)...
  13. Alexander_2003

Как заменить шатунные болты

Как заменить шатунные болты

Машина ауди 80, 90 г, двигатель 3А Как сказано в руководстве при разборке двигателя необходимо заменить шатунные болты. Новые болты уже куплены. Непонятно только каким образом их...
  14. Владик

про лампу давления масла

про лампу давления масла

такая проблема: после пуска двигателя лампа давления масла гаснет не сразу, а секунды через 3. В чем может быть проблема? За ранее всем спасибо!!!!
  15. vkis

сильный люфт в акпп кватро 100/45

сильный люфт в акпп кватро 100/45

был бздынь в кардане передний шрус заменили он был действительно разбит, но бздынь не исчез, логическим методом и покачиваниями валов определил что есть люфт в самой коробке, то есть...
  16. sVeRiK

Помогите!!!

Помогите!!!

На А4 1.6 99г. медленно падают обороты при отпускании педали. В чем может быть дело?
  17. Pasha100

Кап.рем. 4.2

Кап.рем. 4.2

Всем всем всем, кто сталкивался с кап. ремонтом 4.2"ABH"HELP!!!!! Посаветуйте к каму обратиться? СИЛ МОИХ больше нет............
  18. dezhurnyj

just question

just question

сразу оговорюсь, что вопрос собственно ерундовый, но поиск не помог... есть машина: 80-ка 1992 г, 2.0 бензин, АКПП, 85 кВт/115 лс двигатель "ABK", впрыск Digifant есть проблема:...
  19. FreeSpeech

Проблема с датчиком топлива,

Проблема с датчиком топлива,

Проблема с датчиком топлива, стрелка подымается до 10 литров и дальше не двигается. Подскажите, С чем может быть связвно???
  20. Игорёк

Сильная детонация

Сильная детонация

Недавно началась какая-то байда с двигателем - появилась сильная детонация и при запаздывании зажигания уменьшается конечно.ю но машина очень сильно тупеет. Подскажите возможные причины...

Настройки отображения тем

Загрузка...