Имена участников (разделяйте запятой).
Официальный дилер Audi в Москве.
Привилегии для участников Ауди Клуба! Друзья, в Ауди Центре Алтуфьево действуют уникальные привилегии для всех участников Ауди Клуба! Скидка на сервисные работы до 60% Скидка на...
Запишитесь на техническое обслуживание в Ауди Центр Алтуфьево прямо сейчас на лучших условиях! :) !ВАЖНО! Запись на сервисное обслуживание осуществляется только через личные сообщения,...
Уже были у нас? Оставьте свой отзыв о посещении нашего дилерского центра, мы будем очень благодарны за обратную связь! Также мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв о нашей...
Осенний шиномонтаж в Ауди Центре Алтуфьево! Шиномонтаж для вашего Audi от 4 990 руб. Перестановка колес в сборе с балансировкой 3 000 руб. При прохождении ТО - хранение колес в подарок....
Датчик поворота угла 8K0953568F новый, подскажите где ?
Здравствуйте Не заводится после замена одной форсунки , Стартер крутит но не заводится , Что посоветуете ?
Господа, а у кого-либо был опыт покраски у этого дилера? Если да, то какие впечатления, в чем плюсы и минусы и т.д.? Спасибо.
Здравствуйте. на гарантийной q7 4m вытек задний правый пневмоамортизатор. в нашем городе (Чебоксары) нет дилера ауди и я обратился в ближайший дилерский центр в г. Казань. там...
Здравствуйте возникла проблема с аудиосистемой, перестал играть бас , пропал вообще. В чем может быть причина , подскажите пожалуйста! Машина Audi A4 2010 г
Доброе время суток , друзья! Тема думаю будет интересовать большинство автолюбителей. Сейчас на складах еще есть запчасти , как быть если они закончаться , а автомобиль у меня находиться...
Здравствуйте господа знатоки. Попробую максимум подробно описать проблему. Ауди а6 с7, 2.8 fsi quattro, стояла она у меня полтора года на улице под палатку. Буквально месяц назад...
Знатоки спасите
[ATTACH][ATTACH]
Привет всем, Я хочу купить Horch A8, но его можно найти в некоторых магазинах по сниженной цене или с подарочной картой при покупке. мы можем поделиться этим? Спасибо за интерес к моей...
Всем привет, Я только что купил себе Audi R8 V10 Plus. Теперь я хочу купить для своей машины аксессуары. Но мне интересно, стоит ли мне покупать его в автосалоне Audi или покупать на...
Накрылась приборная понель мм я купил б/у могу я её через Васю прошить или нет. Если да то как? Заранее спасибо.
Добрый день Появилась проблема с датчиком положения селектора КПП строник. На холодную коробка показывает что стоит не в режиме P, а в N. Датчик адаптировали, не помогло. Сколько будет...
Уважаемые одноклубники! Ждем Вас в Ауди Центре Алтуфьево в этот зимний Weekend Предлагаем новогодние условия на покупку моделей Audi A4, Audi A6 и Q5 Преимущество до 150 0000 рублей...
Уважаемые одноклубники! Только в ноябре ДЦ «Ауди Алтуфьево» предлагает максимальные условия на покупку нового Ауди: Только на модели А4, А6, Q5 уникальные преимущества: ·...
Прошу помочь в поиска мастера в ремонте с Ke-jetronic (Севастополь)
Уважаемые одноклубники! Только в октябре ДЦ «Ауди Алтуфьево» предлагает максимальные условия на покупку нового Ауди: · Преимущество до 130 0000 рублей · Выгодный...
Друзья, если у вас возникли вопросы по эксплуатации вашего Audi - обращайтесь, мы всегда рады помочь большой семье Audi :) Сервисная зона Ауди Центра Алтуфьево занимает более 2 000...
Добрый день. Готов к покупке , за наличный расчет, без трейд-ин. Если есть предложения пишите.