Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет ! Обыскал весь интернет и толком ничего не нашел. Желтит светодиод с водительской стороны. Как это возможно починить ? Был у кого-то уже опыт ? Спасибо
Всем привет, как таковой темы про штатный Эбершпехер я не нашел. Мало того, информации по штатному Гидронику вообще нет. В частности я говорю о том, что такое штатный Гидроник, как он...
WAUZZZ8K99A148904 Подскажите пожалуйста есть ли в данном автомобиле bluetooth, авто из германии, MMI, кнопка TEL присутствует
Здравствуйте! Audi A4 B8 (2011 г.в., дорест) Ситуация следующая: в следствии ДТП были заменены обе передние фары на фары с разбора, с праворукого автомобиля из Японии. С завода стояли...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня проблема такого характера: В один день загорелся на дисплее приборной панели сигнал о разряде аккумулятора. Не придав большого значения...
На днях загудел конкретно подшипник ! Собрался менять , сначала думал оригинал - екщист выдаёт за 13-14 т р , потом мне в сервисе предложили близкий а оригиналу за 5 т р ......
Доброго всем дня! Уже не в первый раз сталкиваюсь с течью антифриза, в очередной раз подозрение пало на прокладку.. Столкнулся с проблемой найти прокладку, есть прокладка которая идет...
Всем привет! Ребята кто подскажет, где в Москве можно сделать подогрев руля. Понятное дело, что решение не оригинальное, но все же очень важная фишка.
Здравствуйте. Есть Audi A4Q 2.0 2012 г.в.. Пробег 81000, сейчас уже месяц не отпускают морозы, езжу каждый день. Завел с автозапуска сажусь в прогретую машину и вижу красный значок...
Всем привет! Старому аккуму уже больше 7 лет и он не выдерживает холодов. У меня, судя по вину установлен такой: 000 915 105 DK - 450 А (95 ампер-часов). Подскажите, какой можно купить...
Всем привет. У меня Ауди а4 1.8 170л.с. Проблема такая. Не могу нормально тронуться в гору. Отпускаю тормоз и нажимаю газ машина троит, дергается и обороты немного прыгают так и едет в...
Кватра, бенз, пакет для плохих дорог. За старостью лет автомобиля устали задние амортизаторы и чувствуется козление на ходу. Они же по ходу и гремят ещё. Кто какие аморты ставил?...
Поделитесь опытом у кого неоригинальные шрусы на A4, какие и какой пробег на них...? Народ помогите с выбором шруса! В прошлом году захрустели гранаты, купил laebro, поменяли по...
Господа! Помогите добрым советом. Собрался брать А4 1.8Т 160лс. Но у них сейчас акция и большой выбор А4 120лс с разнообразными допами по немного сниженным ценам. На Таганке предлагают...
В чём может быть причина такой работы движка? Или тракторный шелест для него норма:shock:
Вмем доброго времени суток! Заказал авто А4 с подготовкой под тягово-сцепное устройство. И ни как не могу добиться от ОД, что же в эту подготовку включено. Пожалуйста, у кого машина с...
Здравствуйте. Мужики помогите. Фары живут своей жизнью, при включении поднимаются вверх и опускаются в низ, после выбирают положение, вроде все ок. Ошибок нет. Но фары светят либо в...
Здравствуйте! A4 1.8T 160лс 2008г Стоит штатная магнитола concert, оборудованая SD входом для флешки с музыкой, но читать флешки отказывается напрочь: были опробованы варианты: -2шт...
Не совсем понимаю как провести процедуру. Судя по эльзе сливного отверстия нет, замена предполагается при разборе корпуса дифа. Как быть? Чем откачать масло? Какого диаметра должен...
Добрый день уважаемые. Случилась беда отказался работать омыватель лобового и фар, при этом стеклоочиститель работает без нарекании. предохранитель все целые. При этом это началось не...