Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет парни подскажите что нужно по пункту для перехода на 2 дин пожалуйста.или может уже была такая тема.скинте плиз ссылку
Шел у меня воздух во впуск, и было бубубу во впускном колекторе, заменил гидрики, РВ, вкладыши. И вот настал час заводить машину после замены и воздух все равно идет во впуск и осталось...
Автомобиль Ауди А4 В6 quatrro, 2004 модельный год, автомат, двигатель 1,8Т AMB 170 л.с. В 3 цилиндр попадает тосол :frown:. На следующей неделе записали на вскрытие, сказали, что на...
Всем доброго дня.Ребята,нужна помощь по открытию двери.Закрылась задняя левая дверь и ушла в ошибку: 1 неисправность: 01333 - Блок управления задней левой двери(J388) 49-00...
Доброго времени суток участникам форума. Не подскажет ли кто почему голова Нави плюс разом перестала переключаться в режим воспроизведения ТВ и ДВД? Кнопка переключат только режимы Радио...
vsem privet. mozhet kto znaet v chem mozhet bitj delo,mne paru dnej nazad pomenjali termostat bilo vse ok 90 gradusov kak i dolzhno bitj patom ona rezko upala do 50 i ne podnimaetsja...
всем привет.помагите пожалуйста.проблема такая.на холодную плавают абороты как машинка прогреется при езде поддергивает.при остановке на светорах тоже плавают обароты.менял...
Короче приехал с вахты, аккумулятор севший, дворники не в крайних положениях. Сосед говорит у меня сигнала работала и дворники . Вообщем зарядил аккум, подключаю и тут жопа: габариты...
Доброго времени суток! Коллеги! после сильного дождя промокла обшивка задней левой стойки! Авто с панорамной крышей, универсал! В багажнике все сухо!подскажите может кто сталкивался с...
Доброго времени! Двиг AMB 2004 года Температура воздуха на впуске скачет постоянно, каждую секунду новое значение от -20 до 140 градусов причем только когда заведённая, если просто на...
Добрый день Имеется А4 Б6, с завода идет мультируль (управление радиомагнитолой и вариатором) с Концертом 2 и акустика Босе. Прошлый владелец поменял штатную голову на кенвуд kdc u 456....
Вечер добрый! Решил поменять МСК,все выставил и разобрал.Но когда поднял клапанную крышку то у меня у пал взгляд на распредвальные метки, на впуске убежала на пол зуба а на выпуске...
ДОбрый день, форумчане. Купил машину перед новым 2013 годом, руль был тугой и не возвращался после поворота, не обратил внимания. На СТО сказали, что рулевая рейка затянута, типа ей хана...
Audi A4 B6 AVANT 2.0 ALT Вариатор 2002 г.в. Добрый день! Где-то через минуту после пуска двигателя (на холодную, после ночи) в момент когда автоматика начинает понижать обороты...
Генератор был на ТО недавно. Ремень в норме. Шумов нет. Аккумулятор новый. После недели простоя авто на стоянке 12.6В. Весь день сегодня катался и в конце такое вот: На холостом...
Здравствуйте! Хочу поделиться своей небольшой радостью и, может, полезной информацией для кого-то. Так вот......купил я А4 В6 АМВ 2003 года quattro АКПП, все вроде хорошо, но никогда...
Началось всё месяц назад. Время от времени появлялся звук, словно ролики умерли. Появлялся пропадал. Потом постоянным стал. Вчера на холостых услышал что-то типа стука. После чего мотор...
Три года назад поменял насос ГУР в одной из компаний в Питере, на аналогичный новый KYB, по номеру мой, работает отлично. Но есть одно "Но".. Через пол года заметил, что ремень на шкиву...
Добрый день, искал на форуме и в интернете, толком ни чего не нашёл или не понял. Ситуация следующая: машина стояла пару месяцев, не заводил. Решил завести, аккумулятор не крутит,...
Здравствуйте, у меня случилась поломка, накрылся родной блок бортовой сети с № 8Е0907279С, на замену купил 8Е0907279F от американки. После установки диагностика выдает ошибки, что...