A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. xin

Длина валов передних ШРУСов

Длина валов передних ШРУСов

Подскажите, пожалуйста, кто может - нужно понять, какой длины валы ШРУСов в передней подвеске. Машина - A4 B6 TQ, АКПП, 2004 года, двиг AMB (в подписи другая машина). Есть ШРУСы от такой...
  2. lyolic

Какую лампу ближнего света ставить?

Какую лампу ближнего света ставить?

Добрый день, перегорела лампочка ближнего света на А4 1.8Т Quattro Американка. Вот думаю, какой температуры должен быть 'правильный' свет? За температуру света ГИБДД придраться может?...
  3. piknic

Лампа чек

Лампа чек

Здравствуйте. У меня при включении зажигания не проходит тест лампочка "чек", при проверке приборки через ваг ком лампа горит. Авто a4 2002г bfb, куплена в салоне в России. Есть ещё А4...
  4. Lav-master

Периодически загорается масло

Периодически загорается масло

Ауди а4 ТДИ , поменял турбину стало периодически загораться масло . Кто сталкивался в чем может быть проблема.
  5. dorich

Ремонт блока ABS

Ремонт блока ABS

Форумчане, наверняка многие из Вас сталкивались с проблемой ABS. Вот и меня постигла участь... после покупки, проведя диагностику системы абс, выявилось следующее: 1. обрыв питания на...
  6. xin

Расстояние между фланцами вариатора 01J GBF

Расстояние между фланцами вариатора 01J GBF

Помогите, пожалуйста, кто может: нужно измерить "ширину" вариатора 01J GHW - расстояние между торцами фланцев, к которым крепятся приводы/ШРУСы. Вопрос, собственно, в том, подходят ли...
  7. Semen2727

A4 Бьет по кузову от 100кмч

A4 Бьет по кузову от 100кмч

Здравствуйте уважаемые аудиводы, такая вот проблема, бьет по кузову и немного по рулю, от 100 кмч, так что трясется пассажирское сиденье, при 140 просто дикость, дальше меньше. Чистил...
  8. DimasDay

Проблема с тормозными колодками

Проблема с тормозными колодками

Добрый день! Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J. По ощущениям не до конца разжимаются передние колодки, чувство как будто тяну кого-то на тросе, и...
  9. DimasDay

Давление масла в двигателе

Давление масла в двигателе

Добрый вечер! Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Суть проблемы: На холодную (после ночи) первые 1-3 сек сильный шум и пока прогревается прыгают...
  10. DimasDay

Заглушить датчик регулятора фаз газораспределения

Заглушить датчик регулятора фаз газораспределения

Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Добрый день! Начала стучать о корпус цепь. Заменили на СТО цепь и натяжитель, но откючили разъем на натяжителе,...
  11. hackme

ALT 2.0 глохнет после прогрева

ALT 2.0 глохнет после прогрева

Всем привет, уважаемые одноклубники! Проблема начала вылазить после того, как пробил радиатор. Пришлось доехать до дома по обочине, но машину не перегревал, температура почти всегда...
  12. Виктор master

предохранители

предохранители

всем привет. вскрыл я сегодня коробку предохранителей и обнаружил отсутствие 29, 32, 34 и 43. все предохраны на управление двс. а4 б6 1.9 тди awx 2001. и возник у меня вопрос, так надо...
  13. Pawel_S

Клапан N280 компрессора DENSO кондиционера

Клапан N280 компрессора DENSO кондиционера

Выручайте, парни! Каждый день принимаю БАНЮ, только без веников. Ауди А4 2002г В6. У кого есть мертвый компрессор DENSO 6seu\7seu с живым электромагнитным клапаном N280, куплю клапан не...
  14. DimasDay

Клемма Х и Клемма 50

Клемма Х и Клемма 50

Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать, испорчены все планы на выходные :(. Ехал по трассе 120 км/ч....
  15. IvanPolyskalin

Климат

Климат

Всем привет! Дайте дельный совет куда лезть. Перестал включатся вентилятор кондиционера,пробовал через тест исполнителей,но все равно молчит!Ошибок нет,только по термостату.Если снять...
  16. Tepem

Странности с машинкой

Странности с машинкой

Здравствуйте друзья! Хотелось бы поинтересоваться мнением старших коллег. машинка недавно у меня. и есть две странности у нее. может это нормально для ауди, не знаю. Был в сервисе,...
  17. Александр 88

Кнопки управления навигацией А4 Б6

Кнопки управления навигацией А4 Б6

Помогайте нужна распиновка кнопок навигации!авто ауди а4 б6 2.0 2001 год!кнопки как на фото!
  18. РодионовРА

треснула головка блока цилиндров двигатель 1.8т AMB

треснула головка блока цилиндров двигатель 1.8т AMB

можно ли поставить другую ГБЦ от 1.8т с буквенным обозначением А** и какие могут быть трудности ?
  19. irashi

Полетел подшипник

Полетел подшипник

Здравствуйте, попал сегодня в небольшую грязь не то что буксовал, но ехал не много с напрягом, когда сдавал назад раздался треск и всё машина встала, стал переключать вперёд треск по...
  20. Metiss Audi

Ошибки КПП

Ошибки КПП

Доброго всем дня,может кто чего толкового подскажет ,машина недавно А4Б6 1.8т американка кватро с мотором AMB, ситуация такая коробка работает нормально ,но потом начинает...

Настройки отображения тем

Загрузка...