4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Еж в тумане

Как поставить поворотники LED рестайл 4L0953041D & 4L0953042D без ФАР рестайл 2010

Как поставить поворотники LED рестайл 4L0953041D & 4L0953042D без ФАР рестайл 2010

Машина дорестайл 2008 года. Какие необходимы для этого разъемы? 8K0 973 703 или 3D0973703? (может, это одно и то же?) Какие пины понадобятся? (000979021e или 000979019e) Нужно ли...
  2. VIZIT89

потеет лобовое стекло....кто подскажет решение проблемы?

потеет лобовое стекло....кто подскажет решение проблемы?

Со стороны водителя, снизу запотевает лобовое стекло интенсивно...пропадает когда на максимальной температуре прогреваю салон в режиме "авто" или подачей на лобовое....как только понижаю...
  3. БЕРЕЗА

Не ошибся ли в выборе авто в свете будущего налога на роскошь?

Не ошибся ли в выборе авто в свете будущего налога на роскошь?

добрый день, форумчане! В декабре 2011 стал счастливым обладателем Q7 2006 года 4.2 FSI! Все радует кроме будущего налога на роскошь который хочет ввести наше правительство а коснется...
  4. grapo

Станут ли шины 295/45 R20?

Станут ли шины 295/45 R20?

Всем привет! Сейчас на ку7 стоят шины 275/45 R20 их пора менять, хочу поставить 295/45 R20. Не возникнут ли потом проблемы или какие-то другие нюансы? Спасибо.
  5. БЕГИмот

диодные полоски не от V12

диодные полоски не от V12

Альтернативу диодным полоскам от V12 cмотри в пост 17: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282796
  6. Shklodas

DVD Player USB + Ampire DVBT400-3G + IMA Multimedia Adapter

DVD Player USB + Ampire DVBT400-3G + IMA Multimedia Adapter

привет, стоит ли брать набор и какие сложности в установке? прописка там... у меня куча шнуров но, не один почемуто не видит машину или комп. дрова есть....
  7. СергейQ

лючок от бампера

лючок от бампера

помогите плизз с номером лючка фаркопа от бампера V12
  8. NickQ7

Про вебасту!!!

Про вебасту!!!

После 30 мин. работы вебасты стрелка температуры двигателя находится на 50 градусах!!! Отсюда вопрос: Вебаста прогревает салон и двигатель или только салон? А может просто 30 мин. мало...
  9. szur

Помогите опознать девайс под капотом

Помогите опознать девайс под капотом

Обнаружил сегодня под капотом Q7 два девайса с лампочками. Один слева, другой справа. Мои познания немецкого ограничились переводом "в лоб" - ультразвуковой РЕПЕЛЛЕНТ КУНИЦЫ :) Что...
  10. Pegas495

Продам диски R19 оригинал

Продам диски R19 оригинал

В объявах разместил может здесь кому нужно будет. Диски ОРИГИНАЛ R19 Дизайн 5 V-спиц 8,5J x 19 5/130 ET62 D71.6 артикул 4L0 601 025 AA Диски ровные, не крашеные, не ремонтировались....
  11. y5y6

К чему готовиться?

К чему готовиться?

Добрый день народ, я тут примеряюсь к Кушке седьмой, в планах 3.0TDI думаю с пневмой или нет... Планирую 08-09 год до 80 000 пробег Покурил форум, понял что особо страшного в...
  12. Shklodas

Местонахождение усилителя Boss Q7

Местонахождение усилителя Boss Q7

подскажите где находится усилитель Boss на Q7.3.0 TDI- цель подключение 2го усилителя и саба и что есто за устройства на последних 3х фото???
  13. EAE

Декоративные планки.

Декоративные планки.

Здравствуйте. После замены остались алюминивые планки салона на дорестал. На водительской мелкие царапины. Может кто предложит на что- нибудь интересное поменять?
  14. NickQ7

Сообщение компьютера

Сообщение компьютера

Второй день утром при движении более 30 минут компьютер на приборной панели выдаёт какое-то сообщени, мол там что-то он блокирует, а что я за 2 дня так и не понял, так как оно быстро...
  15. Айдар_73

Требуется ли замена масла в КПП на 60тыс.?

Требуется ли замена масла в КПП на 60тыс.?

Добрый день всем! На днях случайно заглянул в сервисную книжку и увидел рекомендацию по замене трансмиссионного масла на пробеге в 60тыс. Это так? Кто менял? Кто подскажет марку масла по...
  16. Defjam

ценник

ценник

Подскажите номерок или ценник на вторую половину заднего бампера и фонарь.
  17. Alekshey

Щелчок при нажатии тормоза

Щелчок при нажатии тормоза

Где то в районе передней водительской двери\стойки. Что там может щелкать...? :shock:
  18. Virtuoz

Шланг для фары

Шланг для фары

Может кто нибудь выложить:fotku: как должен все таки стоят шлаг для удаления воздуха фары в оригинале!!!! Есть у кого рестайл машины??:):)
  19. Irv_Gotti

!Q5! Куплю фару левую с биксеноном !Q5!

!Q5! Куплю фару левую с биксеноном !Q5!

Добрый день! Срочно требуется левая фара с биксеноном и светодиодами для Q5...ОД сказали 25к. замена, очень уж дорого, тем более машину в ближайшее время думаю продавать...

Настройки отображения тем

Загрузка...