Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Машина дорестайл 2008 года. Какие необходимы для этого разъемы? 8K0 973 703 или 3D0973703? (может, это одно и то же?) Какие пины понадобятся? (000979021e или 000979019e) Нужно ли...
Со стороны водителя, снизу запотевает лобовое стекло интенсивно...пропадает когда на максимальной температуре прогреваю салон в режиме "авто" или подачей на лобовое....как только понижаю...
добрый день, форумчане! В декабре 2011 стал счастливым обладателем Q7 2006 года 4.2 FSI! Все радует кроме будущего налога на роскошь который хочет ввести наше правительство а коснется...
Всем привет! Сейчас на ку7 стоят шины 275/45 R20 их пора менять, хочу поставить 295/45 R20. Не возникнут ли потом проблемы или какие-то другие нюансы? Спасибо.
Альтернативу диодным полоскам от V12 cмотри в пост 17: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282796
привет, стоит ли брать набор и какие сложности в установке? прописка там... у меня куча шнуров но, не один почемуто не видит машину или комп. дрова есть....
помогите плизз с номером лючка фаркопа от бампера V12
После 30 мин. работы вебасты стрелка температуры двигателя находится на 50 градусах!!! Отсюда вопрос: Вебаста прогревает салон и двигатель или только салон? А может просто 30 мин. мало...
Обнаружил сегодня под капотом Q7 два девайса с лампочками. Один слева, другой справа. Мои познания немецкого ограничились переводом "в лоб" - ультразвуковой РЕПЕЛЛЕНТ КУНИЦЫ :) Что...
В объявах разместил может здесь кому нужно будет. Диски ОРИГИНАЛ R19 Дизайн 5 V-спиц 8,5J x 19 5/130 ET62 D71.6 артикул 4L0 601 025 AA Диски ровные, не крашеные, не ремонтировались....
Добрый день народ, я тут примеряюсь к Кушке седьмой, в планах 3.0TDI думаю с пневмой или нет... Планирую 08-09 год до 80 000 пробег Покурил форум, понял что особо страшного в...
подскажите где находится усилитель Boss на Q7.3.0 TDI- цель подключение 2го усилителя и саба и что есто за устройства на последних 3х фото???
Здравствуйте. После замены остались алюминивые планки салона на дорестал. На водительской мелкие царапины. Может кто предложит на что- нибудь интересное поменять?
Второй день утром при движении более 30 минут компьютер на приборной панели выдаёт какое-то сообщени, мол там что-то он блокирует, а что я за 2 дня так и не понял, так как оно быстро...
Добрый день всем! На днях случайно заглянул в сервисную книжку и увидел рекомендацию по замене трансмиссионного масла на пробеге в 60тыс. Это так? Кто менял? Кто подскажет марку масла по...
Подскажите номерок или ценник на вторую половину заднего бампера и фонарь.
Где то в районе передней водительской двери\стойки. Что там может щелкать...? :shock:
Может кто нибудь выложить:fotku: как должен все таки стоят шлаг для удаления воздуха фары в оригинале!!!! Есть у кого рестайл машины??:):)
Добрый день! Срочно требуется левая фара с биксеноном и светодиодами для Q5...ОД сказали 25к. замена, очень уж дорого, тем более машину в ближайшее время думаю продавать...
Кто ремонтировал или менял дисплей, не по кайфу так ездить!