i Составлен ТОП-5 самых брутальных внедорожников

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 2 окт 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.450
    А4
    #1 AudiNews, 2 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2018
    В нашей стране все большую популярность приобретают внедорожники, поэтому эксперты нашего издания решили составить рейтинг моделей, которые точно привлекут внимание окружающих.

    [​IMG]

    Многие автопроизводители все больше внимания уделяют расширению модельной линейки своих SUV. На мировом рынке существует большое разнообразие кроссоверов и внедорожников на любой вкус, но не каждый из них обладает внешностью и харизмой, благодаря которым машину можно назвать «брутальной». Именно такими качествами может похвастаться Jeep Grand Cherokee.


    Дизайн этого автомобиля выполнен в строгом стиле, с преобладанием прямых линий. Кроме того, автомобиль оснащен рядом электронных помошников и системой полного привода, которые помогут справиться с бездорожьем. В нашей стране модель доступна по цене от 3,099 до 5,52 млн рублей. При этом существует версия SRT с 6,4-литровым мотором мощностью 468 л.с., разгоняющим машину до 100 км/ч всего за 5,0 секунд. А это, согласитесь, весьма неплохо для внедорожника.

    [​IMG]

    Вторую строчку рейтинга занимает баварский кроссовер BMW X5 M. Под капотом модели скрывается двигатель объемом в 4,4 литра и мощностью 575 л.с. Это позволяет разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды. Кроме того, X5 M оснащается мощной цельной двойной решеткой радиатора, фарами в стиле X и инновационными технологиями, созданными для максимальной динамики и большей безопасности на любых покрытиях. Цена на модель стартует с отметки в 7,33 млн рублей.

    [​IMG]

    Замыкает нашу тройку лидеров Chevrolet Tahoe. Этот большой внедорожник способен вместить 8 человек, а объем багажного отсека составляет 2 680 литров. О Chevrolet Tahoe можно сказать, что он монументальный, современный, универсальный. Он идеально сочетает в себе узнаваемые брутальные черты, ошеломляющую мощь двигателя V8 и первоклассный комфорт просторного салона. И все удовольствие оценивается в 4,37 млн рублей.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    На четвертом месте, по мнению нашей редакции, оказался Audi Q7, который позволит насладиться комфортной поездкой в любых условиях за счет множества ассистентов. Эффектный дизайн привлечет внимание окружающих. А если у Вас есть 4,61 млн рублей, то Вы получите узнаваемый кроссовер с 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 333 л.с., разгоняющим эту «баржу» до 100 км/ч всего за 6,1 секунды.

    [​IMG]

    Замыкает наш ТОП-5 продукция отечественного автопрома — УАЗ Patriot. Квадратные формы, аскетичный интерьер, полный привод и вместительный багажник — все это описание истинно брутального автомобиля. К тому же и цена у него гораздо ниже других внедорожников нашего списка — за топовое исполнение Expeditionary дилеры просят 1,04 млн рублей. При этом уже с конвейера модель оборудована широким списком дополнительного оборудования — лебедкой, защитой рулевых тяг, экспедиционным багажником и «внедорожной» резиной. Стоит задуматься.

    Speedme.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...