i Составлен ТОП-5 новейших электрокроссоверов

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 20 ноя 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.460
    А4
    Издание Speedme.ru собрало пятерку самых интересных разработок в сфере электрокаров сегмента SUV, которые составят достойную конкуренцию электромобилям Tesla.

    Стоит отметить, что сюрпризов впереди довольно много: ведущие автоконцерны активно электрифицируют свои модели. На подходе еще множество кроссоверов на электрической тяге, которые подключатся к гонке уже в ближайшее время.

    Audi e-tron

    [​IMG]

    Первый электрифицированный кроссовер от немецкого автоконцерна Audi начал сходить с конвейера уже в сентябре этого года. Машина, которую представили на автомобильной выставке в Женеве, уже разошлась по предзаказам и в ближайшее время машины начнут передавать клиентам.

    В Германии ценник на e-tron начинается от 80 тысяч евро, что по актуальному курсу соответствует 6 млн рублей. На следующий год компания анонсировала купеобразную версию машины, которая отдаленно напоминает BMW X6.


    Nissan IMx Kuro

    [​IMG]

    Осенью 2017 года японский автопроизводитель представил весьма амбициозный концепт электрокроссовера IMx Kuro, на который в компании возлагают большие надежды. Разработчики оснастили машину мощным электрическим двигателем с отдачей в 435 л.с. и вместительным аккумулятором, при полной зарядке которого автомобиль сможет преодолевать дистанции до 600 км. Пока неясно, будет ли серийный электрокроссовер отвечать заявленным характеристикам, но выпустят в свет его уже в ближайшие несколько лет.


    Ford Mach 1

    [​IMG]

    Через полтора года миру будет представлен новый спортивный кроссовер от Ford, а его имя Mach 1 войдет в историю. Электрокар будет представлять собой сочетание дизайна Ford Explorer с характером Mustang GT. Правда, на этот раз американца оснастят электрическим двигателем и литий-ионными батареями, которые позволят ему преодолевать расстояния до 480 километров.


    Mercedes EQC

    [​IMG]

    Концерн Daimler намерен вступить в гонку электромобилей и выпустить в свет свое детище — первый кроссовер на чистой электрической энергии. Машина сойдет с конвейера завода в Бремене уже в следующем году, а по заверению представителей марки, в России появится в середине 2020 года. Пока электромобиль создан в единственной полноприводной версии EQC 400. Она имеет 2 асинхронных электромотора, суммарная отдача которых составляет 408 л.с. и 765 Нм. Тяговая батарея емкостью 80 кВт/ч расположена под полом салона: ее поставляет немецкая компания Accumotive, которая также принадлежит концерну Daimler. Ожидается, что пробег на одном заряде составит порядка 450 км пути. В компании отметили, что автомобиль, как предполагалось ранее, не будет разновидностью GLC, а станет вполне самостоятельной моделью.


    Volvo 40.2

    [​IMG]

    Неплохие шансы в гонке электромобилей имеют инженеры из Швеции. Уже в 2019 году концерн Volvo обещает представить первые концепты на электрической тяге, прототипами которых стали Volvo XC60 и XC90. В том же году не исключен дебют серийной версии Volvo S40 Cross Country (или Volvo 40.2). Конечно, это не совсем кроссовер, но все равно достоин быть в нашем рейтинге. Да и на этом шведы останавливаться не намерены. Недавнее заявление компании о прекращении инвестиций в разработку новых ДВС говорит только об одном — в ближайшее время специалисты марки плотно сконцентрируются на электромобилестроении.

    speedme.ru
     

    Вложения:

    • Audi1.jpg
      Audi1.jpg
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      1
    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...
Похожие темы - Составлен новейших электрокроссоверов
  1. AudiNews
    1
    715