i Награды Audi (сентябрь – ноябрь 2017 года)

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 21 дек 2017.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.202
    А4
    Executive Station Wagon-2017: Audi A6 Avant становится самой популярной моделью в сегменте автомобилей премиум-класса

    Четвертый раз подряд марка Audi и модель Audi A6 Avant возглавили номинацию «Автомобили премиум-класса» в конкурсе Executive Station Wagon-2017. В голосовании приняли участие более 1200 читателей газеты Deutsche Handwerks Zeitung и журнала Handwerk Magazin. Награда присуждается раз в два года и отражает мнение владельцев бизнеса в области производства и торговли. Приз был вручен руководителю подразделения Audi по работе с ключевыми клиентами Ральфу Вайксельбауму (Ralf Weichselbaum) 15 сентября на Франкфуртском международном автосалоне. «Это лучшее доказательство эффективности работы бренда, нацеленной на удовлетворение требований наших клиентов. Мы стремимся усилить позиции Audi на фоне конкурентов и уже в следующем году представим модель Audi A6 нового поколения», — сказал г-н Вайксельбаум.
    (Сентябрь 2017 г.)

    [​IMG]

    Eurostar-2017: почетная награда Алехандро Вукотичу

    Награду Eurostar-2017 журнала Automotive News Europe получил Алехандро Вукотич (Alejandro Vukotich), глава Отдела разработок систем автономного пилотирования Audi AG. Г-н Вукотич был отмечен за разработку Audi AI traffic jam pilot — системы автопилотирования на основе искусственного интеллекта в условиях пробок. Эта награда в очередной раз подтвердила лидерство бренда с четырьмя кольцами в области разработки систем автопилотирования. Первым в мире автомобилем, поддерживающим автопилотирование уровня 3 (по классификации SAE), стал новый седан Audi A8. Автопилот включается на автострадах и многополосных шоссе, где встречные потоки разделены физическим барьером, при движении автомобиля со скоростью, не превышающей 60 км/ч. Система автоматически осуществляет начало движения, ускорение, рулевое управление и торможение в пределах полосы. Активировав автопилот, водитель может переключить свое внимание на другие действия (если это не противоречит действующему законодательству), в том числе поддерживаемые бортовой информационно-развлекательной системой. Система Audi AI traffic jam pilot создана на базе инновационных технологий, в числе которых новый набор датчиков, включающий лазерный сканер и центральный контроллер систем помощи водителю. Алехандро Вукотич начал карьеру в Audi AG в 1999 году с должности разработчика систем помощи водителю. С 2009 года он отвечал за использование электронных ассистентов в различных модельных линейках. А с начала 2017 года г-н Вукотич занимает должность главы отдела разработок систем автономного пилотирования.
    (Сентябрь 2017 г.)

    Audi Q5 удостоен награды Family Car of the Year-2017


    Что больше всего ценят родители и дети в семейном автомобиле? Что по-настоящему важно? А без чего можно обойтись? И сколько он должен стоить? В поисках ответов на эти и многие другие вопросы журналы AUTOStraßenverkehr и Leben & erziehen провели исследование Family Car of the Year-2017, в рамках которого 18 270 читателей проголосовали за лучшие, по их мнению, модели в семи различных ценовых диапазонах. Уверенную победу в категории «от 35 000 до 40 000 евро» одержала модель Audi Q5. За нее было отдано 30,9% голосов. Всего же на суд читателей журналов было представлено 152 автомобиля — универсалы, фургоны, кроссоверы и внедорожники. Подавляющее большинство участников опроса наиболее важным критерием для покупки назвали простор в автомобиле. Для 89% проголосовавших решающим фактором стал большой багажный отсек, а 78% выше всего ценят просторный салон. Среди читателей, желающих приобрести новый автомобиль, 31% отдает предпочтение кроссоверам (SUV). Выбор в пользу универсалов и фургонов делают 23% опрошенных.
    (Сентябрь 2017 г.)

    Двойная победа Audi в конкурсе Connectivity Award-2017
    Уже в четвертый раз читатели журнала Auto Motor und Sport и электронного издания Chip назвали лучшую технологию, связанную с сетевыми возможностями. Более 16 000 человек, принявших участие в голосовании, выбирали лучшую систему в 11 различных категориях. Марка Audi получила две награды: первую — за аудиосистему Bang&Olufsen мощностью 705 Вт, оснащенную 14 динамиками и способную адаптировать звучание в зависимости от фоновых шумов, а вторую — за систему Audi AI traffic jam pilot, устанавливаемую на флагманский седан Audi A8. Роскошный седан четвертого поколения стал первым в мире автомобилем, который поддерживает автопилотирование уровня 3 (по классификации SAE). В условиях загруженного трафика автопилот отвечает за трогание автомобиля с места, рулевое управление и торможение. При этом водитель (в рамках действующего местного законодательства) может посмотреть фильм на дисплее в центральной консоли, ответить на электронные письма, создать текстовые сообщения, обновить календарь встреч и дел или просмотреть новости — другими словами, с пользой провести время в пробке. В дополнение к этим наградам марка заняла вторые места сразу в нескольких номинациях: «Интеграция мобильных телефонов» (эксперты отметили фирменную систему распознавания голоса), «Развлечения/мультимедиа» (сервис Audi connect SIM), «Комфорт и ассистирующие системы» (адаптивный круиз-контроль с функцией прогнозирования), а также «Системы безопасности» (пакет Audi pre sense city).
    (Сентябрь 2017 г.)

    Golden Classic Car-2017: первое место досталось NSU Ro 80

    Читатели журнала Auto Bild Klassik выбрали лучший классический автомобиль. По итогам голосования в конкурсе Golden Classic Car марка Audi одержала победу в категории «Седаны». Здесь первой стала модель Ro 80, выпущенная брендом-предшественником Audi — NSU. За этот роскошный автомобиль было отдано 33,6% голосов. Премьера модели NSU Ro 80 состоялась в 1967 году на Франкфуртском международном автосалоне. В том же году она стала первым немецким автомобилем, получившим звание «Автомобиль года», присужденное международным жюри. Модель Ro 80 смогла задать новые стандарты в управляемости, комфорте, безопасности, мощности и динамике. Футуристичные клиновидные формы ее кузова до сих пор считаются ключевой вехой в истории автомобильного дизайна. Автомобиль выпускался с 1967 по 1977 год на заводе в Неккарзульме (Neckarsulm). За это время с конвейера сошло 37 406 экземпляров.
    (Октябрь 2017 г.)

    Три модели Audi получили премию sport auto Award-2017 в своих категориях

    Уже в двадцать пятый раз читатели немецкого журнала sport auto выбрали самые спортивные автомобили года среди серийных и тюнинговых моделей. Определяли лауреатов премии sport auto Award-2017 более 13 000 человек, а на голосование было представлено 234 модели в 25 категориях. Модели Audi стали победителями в трех категориях: модель Audi S1 одержала победу в категории «Субкомпактные серийные автомобили»; модель Audi RS 3 Sportback признана лучшей в категории «Компактные серийные автомобили»; модель Audi RS 6 Avant благодаря своей мощи и динамике побила конкурентов в номинации «Серийные седаны/универсалы стоимостью свыше 100 000 евро». Также модель Audi S3 Sedan заняла второе место в категории «Серийные седаны/универсалы стоимостью до 50 000 евро». Третье место в номинации «Серийные модели с откидным верхом стоимостью до 50 000 евро» было присуждено Audi TT Roadster 2.0 TFSI quattro. Также марка Audi вошла в число призеров по результатам голосования в номинации «Автоспорт: лучшая клиентская гоночная программа для класса GT3». В подобных соревнованиях производитель представлен моделью Audi R8 LMS.
    (Октябрь 2017 г.)

    Annual Multimedia Award-2018: марка Audi удостоена четырех наград

    С 1996 года золотые и серебряные премии Annual Multimedia Award вручают за различные цифровые проекты. Эти награды отмечают актуальные тренды в сфере цифрового маркетинга и мультимедийных разработок. Серебряная, высшая в данной категории в 2017 году, награда в области «Специальных цифровых форматов» присуждена Audi за проект виртуальной демонстрации. Цифровые очки HoloLens выводят работу с технологией на качественно новый уровень. Различные ситуации демонстрируются непосредственно в автомобиле и разъясняются с использованием трехмерной анимации, появляющейся в поле зрения пользователя. Также серебром в категории «Веб-сайт» отмечен проект Audi magazin, а в категории «Интернет-ТВ/видео» — бренд-бук Audi Sport Rodeo. Золотая награда досталась проекту «Инструкция по дизайну Audi: от монолога к диалогу» в категории «Инструментарий».
    (Октябрь 2017 г.)

    Награды Business Insider: звание Infotainment System of the Year-2017 получила виртуальная приборная панель интерфейса Audi MMI

    Журнал Business Insider уже второй раз присуждает награду Infotainment System of the Year продукции Audi. Система Audi MMI впечатляет широчайшим диапазоном аудио функций, точнейшей навигацией с использованием карт Google Maps, интеграцией устройств по протоколу Bluetooth, скоростным интернет-соединением Audi connect 4G LTE и отличным выбором приложений. Также решающим для победы стало и наличие системы голосового управления, названной экспертами настоящим произведением инженерного искусства. Благодаря интуитивно понятной работе она существенно повышает безопасность движения. С помощью многофункционального рулевого колеса можно управлять различными функциями системы, в том числе выбором вариантов отображения информации на виртуальной приборной панели Audi virtual cockpit. Она заменяет аналоговую приборную панель и представляет собой цифровой дисплей, который можно настроить в соответствии с потребностями и пожеланиями клиента. На выбор водителю предлагается традиционный дисплей и режим инфомедиа. В этом случае карты навигации или телефон, списки радиостанций и аудиотреков занимают главное место в большом окне между приборными шкалами. Для моделей линейки S предусмотрен также спортивный режим, в котором в центре экрана отображается тахометр. Виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit предлагается в качестве дополнительной опции для многих моделей Audi.
    (Ноябрь 2017 г.)

    Премия LUXURY AWARD от издания ROBB REPORT: Audi A8 признан победителем в категории «Лучший серийный седан»

    Немецкое издание журнала ROBB REPORT назвало победителей первой в истории премии LUXURY AWARD, присуждаемой автомобилям премиум-класса. Audi A8 удостоен награды в категории «Лучший серийный седан». Сочетание материалов, дизайна и инновационных решений в этом автомобиле завоевало сердца независимого международного жюри. «В цифровом мире предметом роскоши все в большей степени становится время. И системы автономного пилотирования экономят его для водителя». Эксперты высоко оценили систему автономного пилотирования на основе искусственного интеллекта в условиях пробок Audi AI traffic jam pilot. Когда эта система принимает управление автомобилем на себя, водитель может заняться другими делами и разумно использовать свободное время. В шести номинациях LUXURY AWARD было присуждено в общей сложности двенадцать наград, в том числе десять — новым автомобилям премиум-класса и две — историческим автомобилям.
    (Ноябрь 2017 г.)

    Множество международных наград: призы в Австралии и Бразилии

    Бренд Audi удостоен в Австралии награды «Автомобиль года» по результатам продаж в сегменте «Лучший кроссовер в ценовой категории свыше 50 000 австралийских долларов» за модель Audi Q5. Кроме того, модель Audi A4 названа «Лучшим престижным автомобилем в ценовой категории до 100 000 австралийских долларов». А победителем конкурса Drive Car of the Year в номинации «Лучший кроссовер премиум-класса в ценовой категории свыше 80 000 австралийских долларов» стала модель Audi Q7. В Бразилии же модель Audi A5 Sportback удостоена сразу двух наград: «Лучший импортный автомобиль Латинской Америки» в рамках премии Americar Awards и «Лучший импортный автомобиль» в рамках премии Car Awards Brazil-2018.
    (Ноябрь 2017 г.)

    Audi RS 3 Sedan вошел в список 10 Best Car of the Year

    Журнал Car and Driver отметил седан Audi RS 3 наградой 10 Best Car of the Year в рамках автосалона в Лос-Анджелесе (Los Angeles). Эксперты оценили выдающиеся динамические показатели и дизайн, в котором выражение мощи автомобиля сочетается с высочайшей функциональностью. Audi RS 3 Sedan оснащается двигателем 2.5 TFSI мощностью 400 л. с., который позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 4,1 секунды. Уникальный звук работы пятицилиндрового двигателя подчеркивает эмоционально насыщенную динамику движения.
    (Ноябрь 2017 г.)

    https://www.audi.ru/ru/web/ru/news/2017/12/awards-for-audi-from-september-to-november-2017.html
     

    Вложения:

Загрузка...

Поделиться этой страницей