Доброго времени суток, одноклубники. Случилась сегодня такая беда - еду спокойно на машине 70км/ч и вдруг как будто кто то прицеп с 3 тонны сзади прицепил - машина начинает сама тормозить,- я не сдаюсь жму тапку в пол - ноль внимания - не едет а лишь замедляется длилось это секунд 20. Пришлось съехать на обочину и прогазовать - после всё прошло. Раньше были подобные симптомы но лишь кратковременно на 1 или 2 передаче. Но сейчас данная ситуация начинает пугать... Кто подскажет в чем может быть причина?? Машина A4 B5 1.8T AEB
на B4 такое было, ошибок ноль. Поменяли все от бензонасоса до топливной системы с промывкой бензобака. Оказалось коммутатор. Какой то транзистор перегревался и начинались симптомы как у Вас. С заменой проблема исчезла. А так симптомы умирающего бензонасоса на лицо.
У меня похожая хрень от 1000 до 2000 оборотов где то. Я думал что потенциометр дроссельной заслонки....А может и насос? А как хоть насос проверить можно? У меня это только в начале движения, как выезжаешь со стоянки, проедешь минут 10 и все проходит...
У меня похожая проблемка да немножко не такая... При тапке в пол едет хорошо, када тапка не до конца нажата, а просто прижата чуть больше половины (2/3) то авто как бы притормаживает, пульсирующе разгоняется... Пульсация не сильно выражена, но тем не менее покоя не даёт... Чё может такое быть, ума не приложу...
Да на насос есть подозрения - уже давно - машина на холодную обычно долго заводится. Завтра поеду на диагностику- посмотрим может что и покажет. А насос точно менять или он ремонтируется?
почемуто пропала часть сообщений из темы, но всё же. Итак обнаружилась примерная причина данной неисправности, по моему заключению путем нехитрых манипуляций(после появления данной неисправности старался проехать на полном газу как можно дольше при полном газе до появления нездорового дыма. И после остановки оказалось что задний левый тормозной диск после"плевка" внорме а правый "шипит") пришел к выводу, что периодически схватывает одна из колодок тормозной системы(задняя правая) какая может быть причина данной неисправности???? Чтобы одна из колодок (не постоянно) лишь иногда (приблизительно 1 раз в 5 км срабатывала самостоятельно), причем в данный момент неисправен 1 из датчиков абс(задний левый)помогите плизззз......