Как я разочаровалась в дилере АЦ Петроградский СПб

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем ОльгаУстинова, 12 сен 2018.

?

Как вы оцениваете работу АЦ Петроградский в Питере?

  1. Все нравится

    1 голосов
    50,0%
  2. Бывало и лучше

    0 голосов
    0,0%
  3. Кошмар

    1 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ОльгаУстинова

    12 сен 2018
    1
    Санкт-Петербург
    Всем добрый вечер!
    Хочу поделиться печальной историей общения с дилером в Санкт-Петербурге. Речь пойдет об АЦ Петроградский. Покупала у них новую машину Audi A3 в 2014 году, сама покупка прошла нормально, и первые 3 года эксплуатации тоже. Дальше начались приключения: возвращаясь из дальней поездки, я остановилась на заправке в 300-х км от города и на ней же осталась, так как машина перестала реагировать на переключение скоростей на коробке АКПП. Доехав на эвакуаторе до Официального дилера на Медиков 8 (АЦ Петроградский), я оставила машину для определения причины поломки. Причину установили за день - поломка мехатроника коробки АКПП, а ремонт делали месяц! Подменный автомобиль мне не предлагали. Спустя месяц, наконец-то позвонили и попросили приехать, отдать свидетельство о регистрации и уехать, потому что мастеру надо адаптировать новую деталь. Я приехала в АЦ Петроградский и ждала у стойки информации мастера (Чемеров Александр), который без приветствия и представления, заорал (в прямом смысле слова) на весь зал: "А3! Сюда подошли"... без комментариев.
    Машину мне отдали еще через день.
    Разочаровавшись в продолжительности ремонта, и общении с АЦ Петроградский, через неделю я решила поменять машину и сдать ее в зачет, обратившись к другому дилеру на Витебском.
    Мастера АЦ Витебский осмотрели машину, показали мне фотографии, на которых из АКПП течет масло и рекомендовали повторно обратиться в АЦ Петроградский для ремонта той же детали...
    Машина в зачет принята не была и эксплуатация ее запрещена...
    Итоги истории пока не ясны, но мне интересно: что происходит с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером Ауди на Петроградке, почему там работают непрофессиональные люди, и как можно доверять такому салону?
    А вы посещали это место?
     
  2. Эйван

    Эйван Пол: Мужской Завсегдатай

    27 янв 2018
    585
    Москва
    Разбирающие люди в данных авто на офециалов работать небудут,поэтому туда берут всех кто хоть когдато держал ключь в руках и видел компютер,а остальное они типа сами научат.
     

Поделиться этой страницей