i Главой Audi стал топ-менеджер BMW

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 2 авг 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.258
    А4
    #1 AudiNews, 2 авг 2018
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2018
    Концерн Volkswagen Group определился с кандидатурой на пост главы Audi. С 1 января 2019 года у руля компании встанет нынешний директор по закупкам BMW Маркус Дюзманн.

    [​IMG]

    Напомним, в середине июня суд Германии арестовал главу Audi Руперта Штадлера по подозрению в причастности к «дизельному» скандалу. На его место был временно назначен Брэм Шот, который первоначально считался одним из основных претендентов на освободившееся кресло главы Audi. Однако, в Volkswagen Group решили призвать «варяга» со стороны. В компании хотят быть уверены, что новый директор никак не связан с фальсификациями данных по выбросам. Маркус Дюзманн до недавнего времени руководил закупками в концерне BMW. Кстати, нынешний глава Volkswagen Group Герберт Дисс до 2015 года также работал в BMW. Он возглавлял подразделение, отвечающее за исследования и разработки.

    В официальном заявлении, сделанном пресс-службой Volkswagen Group, господин Дюзманн характеризуется как один из самых опытных и выдающихся экспертов автомобильной промышленности, обладающий обширными знаниями в разных областях отрасли. Кроме того, говорят, что Дюзманн является экспертом в сфере разработки двигателей.

    Арест главы Audi Руперта Штадлера стал настоящим шоком не только для концерна Volkswagen, но и для всех представителей автоиндустрии. Полиция еще никогда не задерживала ни одного директора крупного автомобильного бренда. Безусловно, этот беспрецедентный случай нанес серьезный урон репутации компании. Поэтому вне зависимости от итогового решения суда и заявлений самого Штадлера о своей непричастности к махинациям с выбросами, он никогда не сможет вернуться в Audi.

    110km.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. Al-wagen

    Al-wagen Пол: Мужской Захожу поудивляться

    27 май 2013
    4.820
    Алтайский край
    Avant AAR+Solex
    У программиста ПО, обманывающего тестеры, есть непосредственный руководитель. У того - свой. Вся эта цепочка вычисляется по личным подписям на листах заданий. Дойдем до директора по маркетингу, ему заслуженно и по шеям получать, как первому и главному подписуну.

    А то развели пустую демагогию, с виртуальными псевдорепутациями конкретных торгашей и подтасовщиков, шпиёнами/скандалами, причастными и подозреваемыми. Децкий сад какой-то.
     
    nvlover нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей