i Audi вслед за BMW и Mercedes-Benz отказался от мотор-шоу в Детройте

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 11 май 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.114
    А4
    Эксперты отмечают, что своими действиями автопроизводитель обозначил весьма тревожную тенденцию.

    Немецкий автопроизводитель Audi не планирует принимать участие в мотор-шоу в Детройте в 2019 году, в этом решении он присоединился к компаниям BMW и Mercedes-Benz, сообщил 10 мая портал Automotive News.

    [​IMG]

    В своём пресс-релизе компания отметила, что она имеет долгую историю сотрудничества с NAIAS (North American International Auto Show) и это не значит, что Audi вообще отказывается от участия в автосалоне.

    Автопроизводитель пояснил, что будет принимать решение об участии в шоу в каждом конкретном случае, оценивая его ценность с точки зрения участия СМИ и влияния на потенциальных покупателей.

    По мнению издания, подобное решение Audi обозначило весьма тревожную тенденцию, которая может в конечном итоге повлиять на все мировые мотор-шоу.

    Особенно если учесть, что в последние годы от участия в автосалоне в Детройте отказывались такие компании, как Mazda, Mini, Volvo, Porsche, Mitsubishi, Jaguar и Land Rover. Они ссылались на большую стоимость участия и желание перераспределения маркетинговых издержек.

    Напомним, BMW и Mercedes-Benz ранее заявили об отказе участвовать в автомобильной выставке в Детройте в 2019 году. Эксперты издания отмечают, что данное мотор-шоу испытывает давление со стороны гораздо более крупной выставки CES в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

    Car.ru
     

    Вложения:

Загрузка...

Поделиться этой страницей