i Audi передумала продавать Ducati

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 15 дек 2017.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.148
    А4
    Инвесторы и потенциальные покупатели сомневаются в том, что компания не изменит в будущем своего решения
    Audi передумала продавать мотоциклетный брэнд Ducati, о решении компании журналистам рассказал её исполнительный директор Руперт Штадлер, его слова 12 декабря передало агентство Reuters.

    [​IMG]

    Руководитель Audi сообщил — Audi надеется на то, что она сможет нести бремя расходов, которые будут направлены на преобразования мото-брэнда.

    «Я могу заверить вас в том, что Ducati принадлежит к семейству Audi, — сказал Руперт Штадлер, — Ducati — это идеальное воплощение нашей философии в мире премиум-мотоциклов».

    Автор статьи напоминает, что процесс продажи активов Audi встретил неожиданное препятствие летом 2017 года в виде мощных профсоюзов Volkswagen, которых поддержали семейства Порше и Пьеха.

    Однако инвесторы и потенциальные покупатели Ducati не исключают, что руководство Volkswagen снова поменяет своё мнение и в итоге решит продать актив, который имеет для концерна наименьшее стратегическое значение.

    Напомним, Ducati — итальянский производитель мотоциклов, является подразделением Audi AG c 2012 года. Компания была основана братьями Адриано и Марчелло Дукати в 1926 году в городе Болонья.

    https://regnum.ru/news/2356703.html
     

    Вложения:

    advert нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей