i Audi отзывает более 1 млн автомобилей из-за проблемы с электронасосом системы охлаждения

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 27 апр 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.114
    А4
    Компания Audi AG, входящая в группу Volkswagen, отзывает 1,16 млн автомобилей по всему миру из-за проблемы с электронасосом системы охлаждения двигателя. Эта проблема может стать причиной пожара, сообщает MarketWatch со ссылкой на представителя компании.

    [​IMG]

    Отзыву подлежат модели автомобилей Audi A5 Cabriolet, A5 Sedan и Audi Q5, выпущенные в период с 2013 по 2017 гг., а также Audi A6, произведенные в 2012-2015 гг., и Audi A4 Sedan и A4 2013-2016 гг. выпуска.

    "Автомобили с двигателем Turbo FSI объемом 2 литра оснащены электронасосом системы охлаждения, который может блокироваться из-за отходов системы охлаждения, что приводит к его перегреву", - говорится в сообщении Volkswagen.

    [​IMG]

    Автопроизводитель также указывает, что из-за влаги внутри насоса могут происходить короткие замыкания.

    В Volkswagen отмечают, что дилеры могут заменить электронасосы, однако в данный момент требуемых для этого деталей нет. Владельцы автомобилей, которых коснулся отзыв, будут уведомлены о дальнейшем развитии ситуации 11 июня.

    Finmarket.ru
     

    Вложения:

  2. Наблюдатель

    Наблюдатель Пол: Мужской Новичок

    11 мар 2018
    23
    Москва
    Предлагаю данный раздел сайта назвать не "Новости", а "Старости", так как мероприятие по замене циркуляционных электронасосов охлаждения (кстати подлежат замене на отзываемом автомобиле не всегда, а только в случае если в накопителе неисправностей автомобиля имеется соответствующее событие) и обновлению программного обеспечения блока управления двигателя (проводится всегда) идет уже около полугода.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей