i Audi не спешит привозить в Европу свой новый RS5 Sportback

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 2 окт 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.450
    А4
    Если вас удивил тот факт, что Audi впервые показала RS5 Sportback в США во время Нью-Йоркского автосалона в конце марта этого года, а не в Европе, больше не удивляйтесь. Немецкий производитель считает, что рынок США имеет гораздо больший потенциал для повышения производительности и даже планирует запустить модель на этой стороне океана в первую очередь.

    [​IMG]

    В настоящее время в США есть только S5 Sportback со стартовой ценой 54 400 долларов, но вскоре к нему присоединится хардкорный RS5 Sportback. В новом отчете британского издания Autocar утверждается, что модель была отложена для Великобритании и других европейских рынков, поскольку производитель уделяет первоочередное внимание США. Согласно публикации, это необходимо, потому что здесь не предлагаются «горячие» универсалы RS4 и RS6, а американские клиенты довольствуются простыми RS5 Sportback.

    [​IMG]

    В большом 4-дверном хэтчбеке установлен 2,9-литровым турбонаддувным V6, который генерирует 444 л.с. и 600 Нм крутящего момента, которые доставляются на все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию Tiptronic и постоянный полноприводный Quattro. Интересно, что Audi использует хороший старомодный гидротрансформатор вместо современной коробки передач с двойным сцеплением.

    [​IMG]

    Уже в базовой версии Audi RS5 Sportback разгоняется менее чем за четыре секунды при максимальной скорости в 250 км/ч, а с пакетом Dynamic Plus, лимит будет снят, и спортбек достигнет скорости в 280 км/ч.

    Car.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...