i 10 крутейших Audi, которых мы в России лишены

Тема в разделе "Статьи и обзоры", создана пользователем AudiNews, 23 ноя 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.460
    А4
    Производственная линейка компании из Ингольштадта довольно обширна, однако далеко не все модели продаются в России: чрезмерно суровые требования к сертификации заставили руководство Ауди отказаться от поставок в нашу страну ряда моделей. А некоторые машины и вовсе у нас никогда не продавались, поскольку изначально были ориентированы на другой рынок. О каких автомобилях идет речь? Смотрите картинки!

    [​IMG]
    Премиальный ситикар Audi A1 предыдущего поколения несколько лет тому назад можно было найти в шоу-румах российских дилеров, но те времена давно канули в Лету. Наивно полагать, что машина нового поколения, которую представили в этом году, доберется до нашего рынка.

    [​IMG]
    Audi A3 Cabriolet — это самая доступная «открывашка» в модельном ряду Ауди. Кстати, некоторое время назад эта модификация «трешки» значилась в программе продаж, однако в один не самый прекрасный момент покинула российский рынок наравне с другими кабриолетами.

    [​IMG]
    Еще один «трон», на сей раз с электрическим уклоном. Audi A3 e-tron представляет собой гибридомобиль, где бензиновый турбомотор 1.4 TFSI скооперирован с 75-ваттным электромотором в единую силовую установку мощностью 204 л.с.

    [​IMG]
    Первенцем семейства двухтопливных машин стала «а-три», а чуть позже появился и универсал Audi A4 Avant g-tron, способный переваривать не только бензин, но и природный газ. И хотя заправок с метаном у нас в стране не так много, подобная техника наверняка могла бы быть востребованной при наличии государственных субсидий.

    [​IMG]
    Для многих китайцев статус автовладельца определяется наличием наемного шофера за рулем авто, поэтому удлиненные версии обычных машин пользуются там хорошим спросом. И автомобильные компании идут навстречу клиентам, растягивая все что ни попадя — и получая новые модификации вроде Audi A4 L.

    [​IMG]
    Новая «шестерка» уже появилась в России, а вот универсал Audi A6 Avant до нас так и не добрался, хотя в Европе уже продается. Однако даже если этот автомобиль пройдет мимо российского рынка, то у грядущей внедорожной версии allroad шансов появиться в наших краях куда больше.

    [​IMG]
    Компактный кроссовер Audi Q2, построенный на платформе MQB, вполне мог бы пользоваться у нас успехом. Однако немцы, вероятно, решили, что эта модель будет стоить слишком дорого и в Россию ее так и не привезли. А жаль.

    [​IMG]
    Специфически китайская разновидность невиданной у нас самой младшей «кушки» с удлиненной колесной базой Audi Q2 L продается только в Поднебесной. Впрочем, увеличение по сравнению со стандартной версией оказалось смехотворным: всего 27 мм. И стоило огород городить?

    [​IMG]
    В Китае считают, что удлинять можно не только седаны, но и кроссоверы. Например, Audi Q5 L — растянутая модификация второго поколения кроссовера Q5. Колесная база выросла на 89 мм, а общая длина машины увеличилась на 102 мм. Теперь у пассажиров заднего ряда больше пространства для ног.

    [​IMG]
    Флагманский суперкар нового поколения продается у нас только в варианте купе, хотя существует и открытая версия Audi R8 Spyder, куда более пижонская и эффектная. И почти такая же быстрая, поскольку начинка в точности соответствует закрытой версии машины.

    Zr.ru
     

    Вложения:

    fasha, Listik, Рязань и 2 другим нравится это.
  2. JoeDoe

    JoeDoe Пол: Мужской Завсегдатай

    12 авг 2015
    551
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Ждём появления R8L с задним рядом сидений.
     
    fasha, forward, St.Mike и 2 другим нравится это.
  3. fasha

    fasha Пол: Мужской Живу я здесь

    10 авг 2007
    3.762
    Москва
    A8L
    И А8 кабрио )
     
  4. rft

    rft Пол: Мужской Старожил

    22 янв 2007
    7.470
    a4-2.0 q5-2.0t
    авант а6 шикарный... впрочем как всегда..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...