заводится и сразу глохнет (АВС)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем андрючо51, 18 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #1
    заводится и сразу глохнет (проблемы с иммобилайзером)

    мужики, помогите, плиз !!!
    двигатель V6, 2.6 АВС
    заводишь холодную - заводится, прогревочные, секунда, потом сразу глохнет.
    заводится нормально раза со 2 - 5.
    когда двигатель глохнет горит желтая лампа противоугонной системы.
    происходит это без всякой систематики...
    подскажите где начать поиск
     
  2. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #2
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    ...и еще
    когда заводишь и начинает глохнуть НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ
     
  3. serguei

    Пол: Мужской serguei Живу я здесь

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2,284
    Адрес:
    Балтийск
    Машина:
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    #3
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    Если лампа иммобилайзера загорается после включения зажигания,а затем не тухнет,а моргает,то есть неиправность в иммо.Он и блокирует ЭБУ двигателя.
     
  4. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #4
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    нет, лампа загорается вместе со всеми другими контрольными лампами
    завел - она гаснет (вместе со всеми)
    машина заглохла - только она загорается...(другие лампы нет)

    может и не в нем дело...
     
  5. Astroid.id-2003

    Astroid.id-2003 Bad e-mail

    Регистрация:
    26 мар 2004
    Сообщения:
    30
    Машина:
    Audi A4/B5 2.6Е V6 95 г. Quattro
    #5
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    skoree vsego srabatyvajet rodnoj i mobilazer, posmotri tak, povernii kliuc i podozdi esli poka pogasnut vse lampy, esli cerez neskolko sekund ne zagoritsia ta lampa protivougonki moges spokojno zavodit, esli za goritsia, to nacinaj zanovo. IMXO ploxoj signal ot imobilajzera k kliucu.. Ot starosti... Levitsia libo zamenoj bloka libo izjatijem entogo imobilaizera...
    U menia v masine tak ze, pravda nacinaju privykat, ne tupit masinu srazu a dozdatsia ctoby nezagoralsia ta lampecka...
     
  6. Браза Далли

    Браза Далли Живу я здесь

    Регистрация:
    13 авг 2005
    Сообщения:
    4,732
    Адрес:
    дальний замкадыш
    #6
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    Если происходит лишь время от времени - значит ключь все же опознает,
    и остается просто проблема с сигналом...
    Сними приборку, за ней коробочка иммо - вытяни/вставь в нее несколько раз разьем, можно еще жидкостью какой-нит специальной побрызгать.
    Просмотри также провод от иммо до считывающей катушки на замке зажигания, видел однажды как при ремонте его из катушки выдернули, и кое-как назад затолкали :)
     
  7. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #7
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    да, происходит это с машиной где-то 1 раз в месяц...

    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !!!
    сегодня попробую разобраться...
    напишу
     
  8. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #8
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    пока не глючит...
    но смотрю за поведением ламп...
     
  9. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #9
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    да, это действительно иммобилайзер...
    сегодня опять не заводилась, лампа мигала...

    для начал проверю контакты
     
  10. Jasper

    Jasper Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2005
    Сообщения:
    76
    Машина:
    А8 97г. 2.8 АКПП
    #10
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    у меня один в один,только не знаю с чего начать ремонт. И возможно ли как нибудь вообще безболезненно отключить штатный иммобилайзер?
     
  11. андрючо51

    Пол: Мужской андрючо51 Живу я здесь

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,197
    Адрес:
    [area 51]
    Машина:
    A6/45Q ABC at
    #11
    Ответ: заводится и сразу глохнет (АВС)

    пишет, что можно и откдючить...
    но меня пока эта пооблема не напрягает, т.к. случается это не часто
    для начала, как и советовали надо посмотреть контакты на блоке иммобилайзера
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей