вольво s60? стоит ли

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем matik, 14 июл 2008.

  1. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #1
    вобщем присмотрел я вольво s60 2005-07г до 700тыс можно взять все они идут уже с кожей мотор 170 или 2.5T 210лс но уже с полным приводом пробег до 50тыс.

    сам ее буду катать(когда снег выпадет) пока не придет ауди потом отдам жене поэтому покупка больше для жены
    стаж у нее 0, мелко машины и хетчи не нравится д и сам не куплю ей не меньше Д класса

    Volvo S60 2.5T AWD за 700тыс с пробегом в 42тыс взять думаю
    ездить будет не много...1-2тыс км в мес..

    стоит ли брать вольву какие у нее минусы? ну кроме того что запчасти дорогие...

    как варианты еще:
    пежо 407но маловероятно, субару легаси, сааб 9-5
     
    matik, 14 июл 2008 14 июл 2008
    #1
  2. OlegMSC

    OlegMSC Живу я здесь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    1,337
    Адрес:
    Москва, м. Кантемировская
    Машина:
    BMW 335i, audi a3
    #2
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    Вольво s60 выпал из претендентов на моё сердца из за (далее идёт ИМХО) старого, не красивого дизайна как экстерьера так и интерьера:)) Если нравится дизайн, можно подумать.

    С субариком или самолётом будет проблем в обслуге никак не меньше чем с вольвой. Субарик канечно в этой линейке наименее логичен. Пежо 407 на самом деле тоже, не дотягивает он до шведского премиума.

    VW Passat, Opel Vectra (или скоро будет Iкактотам) - совсем не нравится?

    PS: мне новый s80 очень нравится)) хороша маша да не наша..
     
    OlegMSC, 14 июл 2008 14 июл 2008
    #2
  3. AMP

    Пол: Мужской AMP Лето коротко.

    Регистрация:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    57,920
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW
    #3
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    мрущие автоматы.
    мрущая подвеска.
    малый клиренс.
    вялая управляемость.
    большой расход топлива на турбах (при невысокой мощности).
    трясущие моторы.
    ненастоящий полный привод.
    косячная сборка.
    идиоцкий сервис.
    низкая ликвидность.

    в плюсах - очень душевный салон и низкая угоняемость. правда последний год массово воруют передние решетки фальшрадиатора, стоящие немало и снимающиеся руками за 10 секунд.
     
  4. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #4
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    судя по отзывам на автомаркет это так...
     
  5. AMP

    Пол: Мужской AMP Лето коротко.

    Регистрация:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    57,920
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW
    #5
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    я сужу по реальным людям. плюс по собственному тест-драйву 2.5T AWD год назад.

    забыл еще - сзади места только для детей. остальным колени девать некуда. хотя диван сам по себе - оченно гут.

    зы крышка багажника - пластег. премиумный ;-)
     
  6. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #6
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    пассат можно будет смотреть но за 700тыс с кожей и мало их с автоматом свежих :) а опель нет(за 700тыс проще новый купить будет)

    Chrysler / PT Cruiser еще расматриваю 400тыс 2003г где то будет...

    съезжу еще субару посмотрю(внешне он больше всех нравится)...сааб наверно отпадает страшный он всеже
     
    matik, 14 июл 2008 14 июл 2008
    #6
  7. av_degt

    av_degt Живу я здесь

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    1,002
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    #7
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    Неужели решетку сперли во время тест-драйва? :)
     
  8. AMP

    Пол: Мужской AMP Лето коротко.

    Регистрация:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    57,920
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW
    #8
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    готов к шуму в кузове, дохлому движку, тупому автомату и уазег-стайл салону?
     
  9. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #9
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    если это все недостатки то да
     
  10. OlegMSC

    OlegMSC Живу я здесь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    1,337
    Адрес:
    Москва, м. Кантемировская
    Машина:
    BMW 335i, audi a3
    #10
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    бери версию толи GTI то ли GT то ли RS - как то так, там л.с 220 , офигительнейший тачан получается, останавливаается рядом с тобой эта кибитка, ты весь такой понтовый на ауде а тут тебя рвут в пух и прах:rofl:

    http://cars auto ru//cars/used/saле/1615945 html
     
    OlegMSC, 14 июл 2008 14 июл 2008
    #10
  11. AMP

    Пол: Мужской AMP Лето коротко.

    Регистрация:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    57,920
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW
    #11
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    это то, что сразу бросается в глаза. надежность для меня под вопросов - ни знаю ни одного владельца такого чуда.
     
  12. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #12
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    д вот продает их USABTO а у них репутация никакая
    проверить авто сложно просто не дадут...д и с опаской я смотрю на американцев

    д мне ж не рвать ,а жене авто то
     
  13. Djalyarim

    Djalyarim Bad e-mail

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    10
    Адрес:
    Сургут
    Машина:
    Volvo S60 2.4
    #13
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    У меня S60 2004 года, брал с завода. На ручке, 2,4 170 л.с.
    Купил, кстати, из-за музыки Динаудио )))
    Потом полюбил уже эту машину.
    За 4 года эксплуатации - пробег 75 тыс.км. Поменяна рулевая рейка по гарантии. Ну и расходники по мелочи.
    Гонял на ней в Краснодар - 4000 тыс.км. в одну сторону - супер. Идет хорошо, сидеть очень удобно.
    Тачка просто супер.
    И кстати, сервис для нее не дорогой, официалы, судя по тому, что я прочитал здесь на форуме, по сравнению с ауди просто ангелы ))) За 4 года проходил ТО в Сургуте и Краснодаре - меня только не облизали )))
     
  14. junkers

    junkers Участник форума

    Регистрация:
    7 июл 2005
    Сообщения:
    402
    Машина:
    R-r-r-r-r-акета
    #14
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    Ну что за чушь, ей богу!? Что за доводы? От куда это всё взято?

    мрущие автоматы - на пробеге в 150000 тысяч? Мало автоматов доживут до этого:umnik: тем более если с турбой
    мрущая подвеска. - это о чем? о всей подвеске или о конкретных узлах?
    малый клиренс. - для чего? в лоб на бордюр?
    вялая управляемость. - речь о радусе разворота?
    большой расход топлива на турбах (при невысокой мощности). - на сколько большой? по сравнению с чем?
    трясущие моторы. - :confused:
    ненастоящий полный привод. - 70:30, ну не суба конечно
    косячная сборка. - полная чушь!!!
    идиоцкий сервис. - опять же, о чем конкретно речь?
    низкая ликвидность. - но покупателя ВОЛЬВО это не смущает, и почему то их на улицах все больше и больше

    если все вышесказанное взято из личного опыта, готов поспорить, если из услышанного от кого то - Слух 101 - сидит Есенин на суку и дро..., сарафанная почта:blyaa:
     
    junkers, 6 авг 2008 6 авг 2008
    #14
  15. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #15
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    взял сааба доволен, но лучше смарта по управляемости нету
    думал его поменять на купер S...после теста эту идею отверг
     
  16. rosotec

    rosotec Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    48
    Адрес:
    Германия
    Машина:
    AUDI A6 3.2 FSI
    #16
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    да ну?
    на этих смартах ведь только маленькие девочки катаются....
    ты девочка.?
     
  17. alex565

    Пол: Мужской alex565 Живу я здесь

    Регистрация:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    2,702
    Адрес:
    Москва, ЗАО
    Машина:
    С216, W221
    #17
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    у друга такая, продавалась, кстати здесь. 2006, 2,4 кожа, автомат. Со всем кроме красного согласен на 100. Черным шрифтом то, чего при эксплуатации выявлено не было. Автомат себя проявил отлично, мотор не трясса ни разу, сборка отличная,никаких скрипов и т.д., сервис смотря с чем сравнивать. Продать реально сложно, большое падение цены за 1 год 10 месяцев. Управляемость по сравнению с новой А4 сильно хуже, но в общем машина более мягкая, кажется прямо баржей, когда прет по прямой. Ждет не мало и не много, около 12,5-13. Клиренс маловат. По поводу мрущей подвески не знаю, за два года все ок. Очень уютный салон. ИМХО, все же она уже устарела... НО авто довольно надежный. Биксеноновая фара - 40К. Очень дорого.
     
    alex565, 6 авг 2008 6 авг 2008
    #17
  18. OlegMSC

    OlegMSC Живу я здесь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    1,337
    Адрес:
    Москва, м. Кантемировская
    Машина:
    BMW 335i, audi a3
    #18
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    ща новую, на коже, 2,4 Автомат 170 лыс, можно за 900 взять... в БЛОКЕ например.. скидки на них опупительные... а за 970-1000 можно взять 2,5 Т 4*4...
     
  19. AMP

    Пол: Мужской AMP Лето коротко.

    Регистрация:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    57,920
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW
    #19
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    про автоматы, к сож, тяжелая и противная правда. мрут пачками. да и специфичная тряска неуравновешенного поперечного мотора непобедима.
    обслуживание у дилеров - дорого. кузовуха - безумно дорого (рихтовка и покраска двери до 5килодолларов в Мусе, к примеру).
     
  20. OlegMSC

    OlegMSC Живу я здесь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    1,337
    Адрес:
    Москва, м. Кантемировская
    Машина:
    BMW 335i, audi a3
    #20
    Ответ: вольво s60? стоит ли

    такие машины без каски это воопще пипец)))
     

Поделиться этой страницей