Статистика продаж дилеров Ауди в России

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 10 июл 2008.

  1. Falcon76

    Пол: Мужской Falcon76 Старожил

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    14,080
    Адрес:
    Мы дети Галактики
    Машина:
    сарай с рунами
    #1
    ...попалась на глаза офиц статистика продаж российских дилеров Ауди...
     
    Falcon76, 10 июл 2008 18 сен 2011
    #1
  2. Bodr

    Пол: Мужской Bodr Завсегдатай

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    776
    Адрес:
    Самара
    Машина:
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    #2
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    Интересно что за "Импортер" на 12 месте.
    и ещё интересно в Самаре и Тольятти продажи одинаковые почти причём Тольятти в 3 раза меньше город, давно у нас известный факт что почти все частники из Самары едут покупать машины за 120 км. в Тольятти. Ауди-Самара это уродство, которое держится на Администрации области и др. корпоративах.
     
  3. dcs

    Пол: Мужской dcs Bad e-mail

    Регистрация:
    24 дек 2004
    Сообщения:
    1,204
    Адрес:
    77rus
    Машина:
    Allroad, A5
    #3
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    эх, чует мое сердце в Юге скидки больше всех дают
     
  4. Санёк1

    Пол: Мужской Санёк1 Старожил

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    20,720
    Адрес:
    Тамгдеменянет
    Машина:
    А4/B6 1.8T 03г.
    #4
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    33 24 Магнитогорск 50 0,8% 79 0,7% 36 0,6% 35 0,5% -0,1%

    не могу :rofl::rofl::rofl: зато при посещении это лошье рассказывает потенциальным клиентам, что у них брутальные очереди на машины, что аж капец они скидок из-за этого вообще никаких не дают...:rofl::rofl: :blyaa:
     
  5. Falcon76

    Пол: Мужской Falcon76 Старожил

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    14,080
    Адрес:
    Мы дети Галактики
    Машина:
    сарай с рунами
    #5
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    Сань, "..но мы же знаем, что этот остров - необитаем..." (с)

    В Белгороде вон тоже не дают скидки :very_cool:
     
  6. Санёк1

    Пол: Мужской Санёк1 Старожил

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    20,720
    Адрес:
    Тамгдеменянет
    Машина:
    А4/B6 1.8T 03г.
    #6
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    это точно, спасибо за статистику, будет знать, на какие мозоли давить, если что ;-)
     
  7. Falcon76

    Пол: Мужской Falcon76 Старожил

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    14,080
    Адрес:
    Мы дети Галактики
    Машина:
    сарай с рунами
    #7
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    ну, кстати, это же официальная статистика (т.е. дилеры у себя там себе могут и мухлевать - продавать реально меньше, приписывать больше и наоборот. Есть такая практика). Однако как некий ориентир данные все же можно использовать...
     
  8. 2Bad

    2Bad Завсегдатай

    Регистрация:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    779
    Адрес:
    СПБ
    Машина:
    Кай E2, 650x, A8 L
    #8
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    АУди центр Витебский г. Санкт-Петербург
     
  9. birkinalex

    Пол: Мужской birkinalex Bad e-mail

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    321
    Адрес:
    Moscow
    Машина:
    Audi А5
    #9
    Ответ: Статистика продаж дилеров Ауди в России

    Выбрал Варшавку! Менеджеры супер и деффченки тоже очень даже сидят в шоуруме) Вообщем пока доволен)))
     

Поделиться этой страницей