сколько ехать до киева?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем matik, 30 апр 2008.

  1. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #1
    сколько ехать до киева? что то не нашел нигде сколько км ..
    и как дорога вообще?

    на денек хочу сьздить...
     
  2. Kar1sson

    Kar1sson Живу я здесь

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1,764
    Адрес:
    На крыше...
    Машина:
    Штаны с mini-пропеллером
    #2
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Матик, по старой дружбе - напрямки, по воздуху, ровно 760 км :rock:

    Если на самолете, за день вполне управишься туда-сюда...

    http://maps.google.com
     
  3. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #3
    Ответ: сколько ехать до киева?

    не на самолете не интересно :)
     
  4. АндрейР

    Пол: Мужской АндрейР Желаю чтобы все!

    Регистрация:
    19 апр 2004
    Сообщения:
    33,086
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A6 40 Valve
    #4
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Дорога до Калуги(по киевке) отличная,потом,то яма,то канава.
     
  5. приезжий

    Пол: Мужской приезжий Участник форума

    Регистрация:
    7 апр 2005
    Сообщения:
    361
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Q7 3TDI 2009
    #5
    Ответ: сколько ехать до киева?

    еду сегодня ночью на машине! можно вместе махнуть!
     
  6. A3wanted

    A3wanted Bad e-mail

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    497
    Адрес:
    МСК
    Машина:
    мелкое шустрое корытце
    #6
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Здесь есть тема с подробным отчётом. Я, Никки2, Вован - все там отписались. Там и маршруты есть и всё-всё-всё. Ищи лучше.
     
  7. Полковник ДПС

    Полковник ДПС Участник форума

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    477
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Разные служебные
    #7
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Возле Калуги почти автобан (но по статусу это НЕ автомагистраль, прошу это учесть), после - довольно печальное зрелище. Так что лучше ехать на поезде. Сейчас много фирменных ходит.
     
  8. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #8
    Ответ: сколько ехать до киева?

    ну если человек хочет на авто.. :) мне так комфортнее
    вобщем поеду видимо обратно через тулу..орел киев по карте меньше км получается...а дорога до орла отличная!
    у меня пусть москва->днепер->киев->москва
     
  9. mammoth

    Пол: Мужской mammoth Участник форума

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    198
    Адрес:
    Моск. обл., М3
    Машина:
    нет
    #9
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Я тоже оч хочу на машине! Предварительно, cобираюсь на три дня 16-го числа :beer:
    Для тех кто любит отговорить от идеи:

    По ямам и канавам поеду медленно :D :hi:
     
  10. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #10
    Ответ: сколько ехать до киева?

    д можно и быстро главное объезжать их :rofl:

    прошлый раз я на украину ездил под днепр 1100км проехал за 11часов
    ехал не больше 150, скорость в населеный пунктах снижал до 100км,
    на границе мин 20 + еще мелкие остановки

    ялта за 30часов крюк в другой город итого 2000км где то..+ большие остановки
     
    matik, 30 апр 2008 30 апр 2008
    #10
  11. TancheG

    Пол: Женский TancheG Участник форума

    Регистрация:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    148
    Адрес:
    Крайний ЮАО
    Машина:
    Audi 80/B4 2.0
    #11
    Ответ: сколько ехать до киева?

    matik, ездим каждый год)..правд до Чернигова, но оттуда по прямой 1,5-2 часа и в Киеве) Для удобства составили маршрутные карты со всеми насел. пунктами, ДПС, АЗС, поворотами и тп..километраж тож есть) Если интересует-могу скинуть :)
    PS до Чернигова 708 км, ну а оттуда до Киева не знаю..,около 150км наверн)
     
  12. mammoth

    Пол: Мужской mammoth Участник форума

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    198
    Адрес:
    Моск. обл., М3
    Машина:
    нет
    #12
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Конечно интересует! И меня тоже! :thumbup:
     
  13. Nickyy2

    Nickyy2 Живу я здесь

    Регистрация:
    15 апр 2005
    Сообщения:
    3,480
    Адрес:
    Msk.ru
    Машина:
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    #13
    Ответ: сколько ехать до киева?

    плин!
    а чего все в киев-то собрались?

    там и так на праздники москалей до фига... ужас ;)
     
  14. Vl@d S4

    Пол: Мужской Vl@d S4 quattro ®

    Регистрация:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    8,372
    Адрес:
    77 rus
    Машина:
    S6 Avant 4.0TT
    #14
    Ответ: сколько ехать до киева?

    180-190км :)
     
  15. Vl@d S4

    Пол: Мужской Vl@d S4 quattro ®

    Регистрация:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    8,372
    Адрес:
    77 rus
    Машина:
    S6 Avant 4.0TT
    #15
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Езжу в Одессу,через Киев в год по 2-3 раза.Ездил всегда в основном летом,редко осенью и зимой,но весной точно больше врятли поеду.Дороги,февраль-апрель(может и начало мая) УЖОС :hot:,после одной поездки,ходовая под замену :hot:-конец Калужской и Брянская обл.
    Пару лет назад вообще сказка,между нас.пунктами около 180,за Киевом,можно 200-230 спокойно ехать,(нюансы мелочи:laugh:)Атеперь,с новыми штрафами даж не знаю каГ ездить......
     
  16. GUNS

    Пол: Мужской GUNS Живу я здесь

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    1,521
    Адрес:
    Кожуховская
    Машина:
    Audi A6 корч
    #16
    Ответ: сколько ехать до киева?

    езжу по несколько раз в год, вариантов масса!!! самый безопасный для авто - это ехать через белорусию! по минке до границы до таможни "красной", дальше на гомель и на украину, выйдешь уже за черниговом. дорога как стекло, что по россии, что по белорусии, что по украине! правда получается небольшой крюк... но он компенсируется дорогами:nod:
     
  17. TancheG

    Пол: Женский TancheG Участник форума

    Регистрация:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    148
    Адрес:
    Крайний ЮАО
    Машина:
    Audi 80/B4 2.0
    #17
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Дороги там канешн с нашими не сравнимы))..но мы когда ехали, лет 5 правда назад было, на границе при выезде с нас взяли за транзит долларов 50..уже лишние расходы)..можт за дорожки гладкие компенсация?)) :D
    Можт сейчас нет этого уже, там почти каждый год всё меняется) но говорю как с нами было)
     
  18. GUNS

    Пол: Мужской GUNS Живу я здесь

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    1,521
    Адрес:
    Кожуховская
    Машина:
    Audi A6 корч
    #18
    Ответ: сколько ехать до киева?

    в последний раз взяли... евро 5 что-ли... пару месяцев назад:nod:
     
  19. matik

    matik Завсегдатай

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    646
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #19
    Ответ: сколько ехать до киева?


    эх поздно написал :)...вобщем позже сделаю отчет о своей поездке...
     
  20. kadeb

    kadeb Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Пушкино
    Машина:
    sportback
    #20
    Ответ: сколько ехать до киева?

    Уезжаю 11.06. в Киев говорят везде ремонт дороги и границу приходится пересекать какими то тропами, подскажите кто недавно ездил как через какой пост и каким маршрутом лучше ехать \. Спасибище. И сколько примерно щас занимает времени
     

Поделиться этой страницей